у нас в доме равновесие - всё поровну так сказать 2 собаки ( М/Ж) и 2 кошки(М/Ж) у мужа одни мужики а у меня девчонки немного расскажу о своих кошках:
Шикарная Штучка Варвара или в простонародности Варька, Варя или как я её люблю называть Ваенник
Варю мы взяли по объявлению, хотели с мужем кота но я хотела пушистого, когда приехали выбирать то Варенник оказалась кошкой, а не котом как хотелось, "ну чтож пушистого так пушистого" - сказал муж и вот мы уже едем домой с крохой Варенником, по дороге придумываем кличку, и не знаю по чему но я назвала её Варварой, когда приехали домой нашли лоток насыпали песочка и.... о чудо Варя без слов пошла сразу на место и по сей день (т.т.т)
шло время Варя росла и радовала нас))) Первую в жизни мышку поймала ей я, а Варя милое создание не стала на неё набрасываться как хищник она с ней подружилась и играла
в итоге от Вареных игр мышка скончалась, варя не расстраиваясь пошла домой кушать свой любимый вискас
в один прекрасный день Варенник подарила нам полосатое счастье, без которого я уже не представляю свою жизнь:
Важная Персона Брюс Ли - можно просто Брюша или Кот)))
Брюшу любят все особенно Бронка он для неё и царь и бог, о нём можно говорить бесконечно, это кот… кот с БОЛЬШОЙ буквы!!! когда он был маленьким – боялся собак, но стоило ему подрасти как он сам стал их воспитывать и они ходили у него по струнке
а если не слушались Брюша принимал такую позу и плевался на них…
Бронка у него стала второй мамой
а Рексик папой, так и растёт он у нас в армейских условиях – выйдя на улицу его собаки начинают муслякать могут в сугробе утрамбовать… ват так мы весело и дружно живём