Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Клан Торнадо Пуаро и его потомки


Клан Торнадо Пуаро и его потомки

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s58.radikal.ru/i160/0807/3f/17693a031ec1.jpg
Хочу начать тему о моей любимой собаке Клан Торнадо Пуаро. Уважаемые посетители форума, владельцы его щенков! Присылайте, пожалуйста, на тему фотки своих любимцев. Очень рады общению!

0

2

http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0807/d6/7c109a26525c.jpg

Клан Торнадо Кантро

увеличить

0

3

Ура, картинка появилась! Я всего -то пару часов пыталась восстановить свои контакты с форумом.А то все-гость да гость!Дико занята на работе, так что картинки буду вставлять хаотично.

Итак. Клан Торнадо Кантро. Пес работает в наркоконтроле, неплохо работает, про него даже в газетах пишут. Отдрессирован по ОКД и ЗКС, поиску наркотиков и взрывчатых веществ. А самое гланое- его прапрадед по матери -Гаунер(сын легендарного Урана) был выбран в одном из лучших питомников Германии для начальника одного из Ленинградских клубов.Выбирал по-моему сам Меслер. А говорят, что ШОУ-шники ни на что не годны!!!

0

4

Клан Торнадо Нарро -тоже работает в наркоконтроле-http://s39.radikal.ru/i084/0807/02/21ff7b363dcf.jpg

Отредактировано Alevtina (2008-07-28 13:30:15)

0

5

Продолжая тему про наших работяг , представляю свежее подкрепление. Эти девки, рождения весна 2008 г. отправились служить в Сергиев Посад-искать наркоту и взрывчатку.-http://s45.radikal.ru/i108/0807/0b/25f060683c66.jpg

Отредактировано Alevtina (2008-07-29 07:55:44)

0

6

Хороши до чего! Особенно чернявая! Взгляд такой вдумчивый, сурьёзный!
Ура! Опять рабочие собаки! А то все диванные, диванные... Вон они, на работу нацелены. Молодцы!

0

7

У заводчицы отбоя нет в клиентах, после того, как этих щенов продала в питомник Сергиева-Посада. Оттуда звонят, просячт таких же щенов, согласны даже на б-р.

0

8

Хорошо, когда сочетаются красота и рабочие качества!! Сейчас это большая редкость, к сожалению. На фото оч. понравился щен, который справа 8-)

0

9

http://s44.radikal.ru/i105/0807/39/852241e3c342.jpg
Это Клан Торнадо Настя, Дочь Пуаро и Питерской суки, Лисьего Носа Джаз.

0

10

Добавлю,что Настя родная сестра Нарро.

К сожалению , остальных детей придется вставлять другому пользователю. у меня картинки не вставляютс вообще никак
http://s50.radikal.ru/i128/0808/4e/d4b3375552f5.jpg

Если откроется эта ссылка, то это Барбара, дочь Пуаро и рабочей собаки Тверского УВД Айвы.Барбара( В быту Соня) работает в УВД уже более 7 лет.Имеет выставочную оценку отлично.

Отредактировано Alevtina (2008-08-01 08:32:41)

0

11

Виват Марго из дома Левшовой
Это один из самых удачных пометов Пуаро.Марго( она же Маняша дома) имеет кер.кл.1,
Победитель выставок. А самое главное,ее хозяйка не жалеет времени и сил, всегда вяжет ее случшими кобелями в Москве(хотя воспитывает своих ЧЕТВЕРЫХ детей).

увеличить

0

12

Ее родная сестра В.Маргарет из дома Левшовой. Шикарная сука, выигрывала ринги у очень сильных московских собак, но у хозяйки появились другие интересы и собака выпала из дальнейшего разведения. Хотя в единственном своем помете от не очень удачного кобеля дала Чемпиона России Генриха.

увеличить

0

13

http://s49.radikal.ru/i125/0808/63/ea1b461a0cab.jpg
А это Клан Торнадо Нюра, однопометница Насти.

0

14

Третья сестра звездного помета ушла ,как сейчас модно говорить, на диван.
Монсерат из дома Левшовой.

увеличить

0

15

В.Маэстро из дома Левшовой -отцы и дети.

увеличить

Отредактировано Alevtina (2008-08-08 09:29:46)

0

16

Вот что нашла в паутине о нашем сыне!
Они практически всегда вместе – старший кинолог-инструктор отряда специального назначения управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области капитан полиции Борис Ларев и немецкая овчарка по кличке Нарро. Вместе – и по службе, и по душе: пес не только друг своего инструктора и незаменимый помощник в работе, но и полноправный член его семьи.
Пять килограммов героина, полтора килограмма наркотиков растительного происхождения, около килограмма амфетамина. Эти и другие вещества были в течение 2007 года обнаружены немецкой овчаркой Нарро, которая таким образом спасла не одну сотню человеческих жизней. Она безупречный поисковик и «крутой оперативник» – не позавидуешь тому человеку, который испытает ее железную хватку. При этом «немец» очень добр к детям, позволяет им себя поласкать и погладить. Во время проведения профилактических акций, когда бойцы спецназа УФСКН демонстрируют подрастающему поколению способы обнаружения наркотиков, Нарро превращается в подлинного любимца детворы и отвечает ребятам взаимностью. Говорят, что собаки со временем становятся похожими на своих хозяев. В нашем случае характеры служебного пса и его инструктора действительно во многом похожи: на работе – полная сосредоточенность и строгость, в быту – дружелюбие и общительность. Вообще же, 34-летний офицер-спецназовец Борис Ларев – человек с большим опытом, очень интересный собеседник, обладает хорошим чувством юмора.
Как и большинство сверстников, он в школьные годы активно занимался спортом. Среди его пристрастий были бокс, плавание, спортивные игры. Юношеская увлеченность повлияла и на выбор профессии – по окончании школы Борис поступает на факультет физической культуры Тверского государственного университета. Получив в 1995-м диплом, юноша в том же году призывается в ряды вооруженных сил. Служить ему предстояло там, где мечтают, наверное, все без исключения парни – в Президентском полку.
После армии Борис по совету приятеля устраивается в отдел физической защиты Федеральной службы налоговой полиции. Правда, ждать молодому человеку пришлось девять месяцев, прежде чем его взяли в штат полиции. А в 2003-м, после ликвидации ведомства, он оказывается во вновь созданной службе наркоконтроля. Здесь Лареву пришлось освоить новую для себя специальность кинолога.
В первый же год своего существования, Тверское управление ФСКН приобрело у заводчика двух трехмесячных щенков немецкой овчарки, которых требовалось «натаскать» на поиск наркотических веществ. Но базы, где содержались бы животные, еще не было. Поэтому жить будущим четвероногим сыскарям первое время пришлось дома у кинологов. Борису достался Нарро (полностью кличка собаки – Клан Торнадо Нарро). До этого собак в семье Ларевых никогда не было, учиться незнакомому для себя делу пришлось, что называется, с нуля. Особенно, вспоминает боец, нравилось возиться со щенком его дочери Маше, которой едва исполнился год.
– Общение с маленьким ребенком, – говорит кинолог-инструктор, – я считаю, во многом повлияло на воспитание характера собаки. Наверное, поэтому она такая добрая по отношению ко всем детям.
Почти год Ларев ходил на службу и обратно вместе со своим другом и помощником, пока при управлении наркоконтроля не появился вольер для содержания животных. Кстати, во время нашей беседы Борис развеял достаточно распространенное ошибочное мнение о том, каким образом собак тренируют для поиска наркотических веществ. Многие почему-то считают, что для того, чтобы животное безошибочно находило «товар», ему в течение длительного времени колют наркотики. Такой метод, действительно, когда-то использовался на практике, но вскоре от него пришлось отказаться. Во-первых, собака-наркоман жила не более двух лет. Но главное – очень часто такая система на деле давала сбои.
Сегодня животных-поисковиков тренируют иначе. Практически все щенки любят играть с палочками и грызть их зубками. В этом и заложен секрет специального курса дрессировки. В щенячью игрушку, называемую апортировочным предметом (от слова «апорт»), инструктор закладывает имитатор наркотика. Именно имитатор, схожий с настоящим веществом лишь запахом и не представляющий для наркомана никакой ценности. Сначала предмет бросают, заставляя животное принести его хозяину.
– У собаки, таким образом, вырабатывается ассоциативный рефлекс, – поясняет капитан-инструктор, – она привыкает к определенному запаху. По мере взросления подопечного тренировки усложняются, пахнущий наркотиком предмет инструктор прячет все глубже и глубже, заставляя собаку определять его местонахождение. Подобным образом животных обучают и поиску взрывчатых веществ.
Рабочий день инструктора-кинолога начинается с выгула и кормления питомца. Затем, если на ближайшее время намечена операция по поиску наркотиков с участием собаки, ее готовят к ней. Если же выезда не предвидится, тренировки с животным проводятся в обычном режиме. Работать, по словам Бориса Ларева, ему и Нарро за эти пять лет приходилось в различных условиях, порой нужно было выезжать на «объект» и в выходные дни. Во время проведения операций по поиску и задержанию преступников, капитан Ларев сталкивался, как он говорит, с нечеловеческим цинизмом и бездушием.
– Работали мы в наполовину недостроенном коттедже, – вспомнил один из своих эпизодов Борис. – Где бы вы думали, собака обнаружила жестяную банку с 50 граммами героина? В прикроватной тумбочке в детской комнате.
А другая история, рассказанная моим собеседником, несмотря на весь драматизм, все же смешна. В управление поступила оперативная информация, что в одной из квартир складируются наркотические вещества. Когда группа быстрого реагирования, в составе которой были Ларев с Нарро, прибыла туда, собака вдруг села и поджала уши. Сначала никто не понял, что произошло. Но когда один из офицеров открыл дверцу антресолей, на него упал целый веник марихуаны. Связки наркотика обнаружились по всей квартире – под кроватью, за батареей, в других местах. А пес, как потом стало понятно, растерялся и не знал, куда ему в первую очередь указать оперативникам.
О своей работе Борис Ларев отзывается так, как и положено офицеру ФСКН: борьба с наркотическим злом должна вестись постоянно. Даже сейчас, находясь в отпуске, он заглядывает на службу навестить своего питомца. Порой вместе с дочерью, которая часто просит папу сходить к Нарро. Подружившись в детстве, они до сих пор искренне радуются встречам друг с другом.

0

17

Скоро продолжу о детях,а пока свежие фото Пуаро.

увеличить

Отредактировано Alevtina (2008-09-26 14:55:57)

0

18

Это подруга Пуаро .Звать Паня.

Отредактировано Alevtina (2008-09-26 14:59:40)

0

19

http://s61.radikal.ru/i173/0809/9c/ef94c6d75383.jpg

Игры у нас хоть и не очень веселые и быстрые,но зато душевные!

Отредактировано Alevtina (2008-09-26 15:02:56)

0

20

И  еще Пуаро. Пенсионер на даче.
http://s60.radikal.ru/i167/0809/0e/a812061e3906.jpg

Отредактировано Alevtina (2008-09-26 15:05:46)

0

21

Наш сын Циклон на соревнованиях по дрессировке!Ну и пусть пока вторая степень,все равно ГОРЖУСЬ!Все-таки мы ШОУ!!!( Чемпион России,РКФ и т.д.) и у нас все впереди!

http://s58.radikal.ru/i159/0810/b2/1419c37b3d59.jpg

0

22

Циклон отдыхает после выступления:
http://s43.radikal.ru/i101/0810/fe/11d05e5bfa74.jpg

0

23

Ципа у нас просто замечательный! Он так на папашу похож. Люди их всё время путают.

0

24

А это наши ПРАВНУЧКИ!
http://i014.radikal.ru/0811/3c/2f1e391e9ed7.jpg

0

25

20.11.08г. у моего любимого Пуаро день рождения. Ему исполняется 10 лет! Поздравляю его с Днем варенья! Здоровья, тебе, мой золотой пес и хороших внуков и правнуков! :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

26

С юбилеем Пуаро!!!! Здоровья, и настоящего собачего счастья!!!

0

27

Огромное спасибо за поздравления, а самый главный счастливый момент у этого пса произошел 10 лет назад тогда, когда он попал в руки Лены Гусевой! Она в одном лице и любящая хозяйка и строгий дрессировщик и грамотный тренер.

0

28

Отмечаем день рождения-разбираем подарки
http://s44.radikal.ru/i105/0811/3c/67ffc9a107d2.jpg

0

29

Наша ПРАВНУЧКА-ЛЮ выставки " Виола-Поларис" -К.Т.Европа
http://s59.radikal.ru/i166/0812/39/c48ef04fb763.jpg

0

30

овчаристы, к Вам обратятся скоро по-поводу приобретения щеника :glasses:

0


Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Клан Торнадо Пуаро и его потомки