хочется пойти с собакой на занятия да отработать все не отработанное, и кажется, что именно сейчас все должно получиться
Очень хорошее, правильное желание
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...
хочется пойти с собакой на занятия да отработать все не отработанное, и кажется, что именно сейчас все должно получиться
Очень хорошее, правильное желание
А мне понравился парень на первой минуте - с лапы на лапу!! Класс!
У нас теперь есть группа вконтакте!!! http://vk.com/club39234421
Пы Сы. Марина насчет текста и авы принимаются от тебя предложения.
http://video.mail.ru/mail/alyona14101/_myvideo/43.html
Новички! Приходите на тренировку в воскресенье 27 мая в 17 часов
Старички - по желанию:)
А когда следующее занятие?
Следующее занятие планируется на востресенье 3 июня. Время уточним позже.
Юху! Два самых страшных экзамена позади, теперь неделя перерыв(точнее подготовка к следующему экзамену), поэтому в воскресенье могЁм собрать спортсменов))) Если, конечно, есть желание. Поэтому 3 июня, в воскресенье, в 10.00 новички, в 11.30 "старички"
пы.сы.предложения и пожелания рассматриваются)
Фантазия
поздравляю со сдачей двух экзаменов! Мы пока ещё не придем
Юху! Два самых страшных экзамена позади, теперь неделя перерыв
И не говори у меня тож общество через неделю, историю и руский отмучилась.
Отредактировано lisenok (2012-06-01 13:11:07)
Всем привет!!!! Мы ещё не совсем с вами Хотим съездить с Саней на следующей неделе на межведомственные соревнования "Кубок Динамо". А с Жужкой стали учить запахи. Но мы вернёмся!
jakonda
Ты умничка
jakonda
Удачи на соревнованиях и в овладении запахами! Ждем возвращения:)
Фантазия
А когда занятие, просто в прошлый раз не смогли, но очень хотелось.
Предлагаем собраться в субботу 9 июня в 19 часов. Спортсмены, приходите попозже, через час примерно. Если не сложно, отпишитесь, кто собирается))
мы придем правда, если дождик лить не будет
Мы придем
Мы наверно придем, точно не скажу
Фантазия
Мы приглашены на День рождения, так что - без нас.
Есть ли желающие съездить на соревнвания? Есть с новичковыми трассами 30 июня и 7 июля. Если да, то будем плотно заниматься после 13 числа))
Фантазия
Мы желаем
Сегодня занятие состоится для новичков! Если из спортсменов есть желающие поработать над управлением или еще чем-то(по желанию, но не сложные трассы), приходите вместе с новичками в 19 часов! Только, опять же, просьба, отпишитесь все, кто будет!
Мы придем)
Мы будем
Хэлен
Фотки просто класс
Фиджи такая забавная получилась
Хаски атакуют!
Полька большущая!
Друзья! Предлагаем летний распорядок занятий - по будням вечером. Скорее всего в выходные все будут разъезжаться по своим делам. Вариант вторник, пятница в 19 часов всех устроит? Пока принимаются предложения, постараемся учесть ваши пожелания:)) (Только в эту пятницу не будет, потому что ОКД-шная группа одноразово перенеслась с четверга) Возможны дополнительные занятия по выходным по договоренности:)))
Мы согласны
Всем привет!!!))) мы очень соскучились надеюсь в ближайшем времени придем!!!!я просто вся в делах(((сначала клещи нас покусали мы остерегались их но щас в полной защите ходим)))потом у меня на работе завал начался и так и идет + сессия + подготовка к сдаче на права +отчетный концерт по танцам короче АВРАЛ))))так что мы уже воем начали дома все грызть назло мамке которая на аджилити не ведет дочу)))капризничаем очень)))да я и сама уж по всем соскучилась))) давно не виделись оч уж хочется попрыгать!!!так что постараемся в ближайшее время быть)))а по поводу летнего расписания мы за)))
В погоне за красотой... | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2011-06-01 |
Из истории породы. | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2012-06-10 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...