На новогодние праздники планируются соевновнаия по аджилити у нас на площадке!!! Междусобойчик такой))) Так что пишите, кто собирается, а кто собирается-ходите на тренировки!!!
Отредактировано Фантазия (2012-11-15 17:48:37)
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...
На новогодние праздники планируются соевновнаия по аджилити у нас на площадке!!! Междусобойчик такой))) Так что пишите, кто собирается, а кто собирается-ходите на тренировки!!!
Отредактировано Фантазия (2012-11-15 17:48:37)
На новогодние праздники планируются соевновнаия по аджилити у нас на площадке!!!
еееес! Будем готовиться! Надеюсь уже в это воскресенье выберемся на тренировку(вроде обещают похолодание)
Отредактировано Фантазия (Сегодня 17:48:37)
Мы ЗА!!!
В воскресенье прийти не сможем, у нас монопородка, так что и в этот раз придеться пропустить.
Но потом мы обязательно будем!
Саша
ЛЕчитесь, конечно! Скорейшего выздоровления Дуне!
Обязательно приду посмотреть на соревнование)))
Стася=**
если выздоровеете, то и поучаствуете;))
Следующее занятие, как обычно в воскресенье в 11 - спортсмены, в 13 - новички
Фантазия
Нам ещё далеко до этого)))
Стася=**
Поглядим...
Были с Элечкой у врача. Всё в порядке. Есть некоторые отклонения от нормы, но они не серьёзные, жизни не угрожают и заниматься аджилити можно)) Завтра придём!
Стася=**
это очень и очень радостная новость!!!!!!! Здорово))))) Очень рады, что вы с нами:)
Фантазия
Я забыла вам деньги отдать, так что в следующее занятие с меня 300)
Ой,как жаль-пропустили тренировку... выставки.. но Лава закрыла ЧР зато)) видели Надю с коллечкой и Инну с Цейси! А на улице очень холодно и как то сыро...как побегали?
Фантазиямы будем участвовать в новогодних соревнованиях))
Фантазия
Наш клуб зовут с показательными на выставку 16 декабря, вы как? Я к сожалению в пролете, выставляю собаку.
С соревнушками я тоже пролетаю уезжаю в праздники, но на тренировки постараюсь приходить по возможности
Отредактировано lisenok (2012-11-22 00:44:58)
Наш клуб зовут с показательными на выставку 16 декабря, вы как?
ну почему именно в тот день, когда нас не будет?! Интересно! но почему этот кто-то нам об этом не сказал???
Извеняюсь что не в тему,но заняте будет 24 или 25?
Было бы интересно на вас посмотреть , мы там будем выставляться!!!
но почему этот кто-то нам об этом не сказал???
Марин ты про кого?
Наш клуб зовут с показательными на выставку
Кто зовет?
Занятие в субботу, 24 ноября! О времени сообщу позже, т.к. много школьников, будем думать, как раскидать:)
Может к 14?Ну просто так я поподаю на физику и математику на главные уроки
Кто зовет?
Зоя Евгеньевна(Виола Поларис) ну она ж на форуме написала...причем в 2 темках.
Фантазия
Марина, Мы придем , не забудь про тарелку, пожалуйста
Друзья! Занятие будет в субботу. Планируем там быть с 12 часов и примерно до 16-ти. Приходите кто во сколько сможет. По возможности отпишитесь по времени, кто во сколько сможет!
Я приду, к 12 или 13 ч
Я точно буду к 14,постараюсь к 13:30 вообщем буду где то с 13 до 14.Ждите
Я тут подумала а может провести такой эксперимент:Поменяемся собаками и пройдём 1-3 барьера,может что то получиться?
Я тут подумала а может провести такой эксперимент:Поменяемся собаками и пройдём 1-3 барьера,может что то получиться?
лучше не надо! )) не оч хорошая идея. особенно с начинающими собаками и спортсменами. И если Вы планируете заниматься аджилити серьезно.
лучше отработь эти 3 снаряда со своей собакой с разных сторон, по разной руке, работая на расстоянии - будет больше пользы.
А то что возникают идеи - отлично!!! очень много интересного есть для разнообразия занятий! Молодцы!
В погоне за красотой... | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2011-06-01 |
Из истории породы. | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2012-06-10 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...