Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...

Аджилити, продолжение...

Сообщений 421 страница 450 из 891

421

Зашла сегодня и узнала про вчерашние занятие :( Извините, что не пришли

0

422

Катенька написал(а):

Извините, что не пришли

Там вчера такая погодка была....вас бы снесло и засыпало)  хорошо, что не пришли)

0

423

Занятие 3 ноября в субботу! В 11.00 спортсмены, в 13.00 - новички!

0

424

Теперь-то уж я точно приду!!!

0

425

Ностальгия)
Надя писала 1.5 года назад

Эх девченки моя мечта это собраться всем любителям аджилити и сделать такую площадку с препятствиями жалко что она не осуществима

Мечты сбываются!  Как все-таки здорово, что у нас в Твери есть аджилити! Марина, Наташа, спасибо вам огромное за это!! :surprise:

Отредактировано Хэлен (2012-11-02 16:35:23)

0

426

Как приятноооо)))))  :blush:  :blush:  :blush: Спасибо, что у нас есть ВЫ, ребятушки!!!!!

0

427

Были сегодня на первом занятии)) Всё очень и очень понравилось!!!)))))

0

428

мы определились на занятие в четверг, в первой половине дня. может сможете придти все? совместная тренировка дает много плюсов. как-нить отпроситься с работы, учебы ???...!!!
точное время узнайте у Наташи, Марины.
относительно обуви спортсменов (собакам не надо   :D ):
по грунту, в любую погоду - только бутцы!!! шести-восьми шиповые в сухую погоду по траве; и выше - в дождь, снег.
в зал (только на ковер!) - нужны кроссовки для бега, но подошва должнв быть расчитана на изменение направлений бега. Обычно в спортивных магазинах об этом знают.
И еще: никаких джинс! только спортивные брюки! должно быть удобно бегать и не хотеться постоянно что-нить подтянуть и подправить.
относительно волос:- длинные волосы убрать в пучек и завернуть. машуший хвост отвлекает собаку и если вы начнете поправлять челку (или что-то еще) собака может не понять что это за жест-команда.
погода нас не пугает НИКАКАЯ! занятие в дождь, снег, ... и т.д. мы спортсмены, и соревнования не отменяются ни в какую погоду (ну мож быть в сильн мороз).
До встречи!!!

Отредактировано Bagira (2012-11-06 12:02:08)

0

429

Эээх :disappointed: не знаю....очень хочу, но вот отпустят ли.
Спасибо за информацию по внешнему виду :cool:

0

430

Мы никак не сможем  :'( И учеба, и лапка болит...

0

431

Bagira
А что делать тем у кого нет такой обуви и нет возможности завтра купить?

0

432

Хэлен написал(а):

и лапка болит...

Что опять??? :disappointed:

0

433

lisenok написал(а):

Что опять???

Порезались в Москве ((

0

434

А как будет проходить тренировка? Я смогу придти ненадолго...

0

435

Занятие в воскресенье 11.11.! Спортсмены-в 11.00, новички-в 13.00!

Отредактировано Фантазия (2012-11-08 22:50:18)

0

436

Фантазия
Не пиши больше таким цветом пожалуйста. Оч тяжело читается.

0

437

Bagira
Спасибо за тренировку 8-) Очень все понравилось.

0

438

Марин, а может пригласим Светлану Туманову провести семинар по аджилити у нас в Твери? На зимних праздниках) Что думаешь?

Отредактировано Хэлен (2012-11-11 15:53:35)

0

439

Хэлен
эм...ну идея, конечно, хорошая, но уж больно дорого выйдет...проще к ней съездить ;)))

0

440

Ох...после аджилити поехали мы в ветклинику вакцинировать Элю после смены зубов, послушали сердечко и сказали что у нас аритмия...так что на аджилити ходить не будем, пока не пройдём обследование у кардиолога.
Предположили, что это от перенагрузки (мы после аджилити ещё час гуляли и до ветклиники быстрым шагом шли) или возрастное и в обоих случаях пройдёт.

Отредактировано Стася=** (2012-11-12 00:56:50)

0

441

Стася=**
Ты главное не переживай, врачи такого наговорить могут...а обследование это хорошо. Возможно и нагрузки, она ж мааленькая(я б не смогла такую крошку столько водить)

0

442

lisenok
Йорки очень активные)) И гулять она у меня любит)) Да и признаков сердечной недостаточности нет никаких. Думаю, всё пройдёт))

0

443

Стася=**
а в какую ветеринарку вы ходили???

0

444

Фантазия
Вакцинировать в Доктор Котов. Я всегда туда хожу к терапевтам, очень уж они мне нравятся. 2 недели назад были у них же, зубы под наркозом вырывали, я предупредила, что у нас коллапс, слушали сердце и дыхание, всё было хорошо, ввели наркоз, собака проснулась, осложнений не было.
А вот к кардиологу в 3 мес. ходили в "Ай и Ой" к Беляевой. И нам сказала она, что сердце отличное, но поставила коллапс трахеи, правда незначительный, приступов нет даже после тренировки.

0

445

Желаем, чтобы диагнозы врачей не подтвердились, и это было все временное явление. В любом случае не болейте, обследуйтесь и возвращайтесь в Большой Спорт!! :flag:

0

446

Фантазия
Очень хотим, спасибо!))

0

447

Стася=**
Выздоравливайте!!! :)

0

448

Катенька
Спасибо) В субботу к врачу) Если всё хорошо, на занятие придём)))

0

449

Стася=**
Будем держать за вас кулачки

0

450

Фантазия
Спасибо))

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...