Тренировка состоится в субботу 13 октября!! Начало в 11.00, занятые до обеда (т.е. школьники)-позже) Мы там будем часов до 16
Отредактировано Фантазия (2012-10-09 21:45:19)
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...
Тренировка состоится в субботу 13 октября!! Начало в 11.00, занятые до обеда (т.е. школьники)-позже) Мы там будем часов до 16
Отредактировано Фантазия (2012-10-09 21:45:19)
Фантазия
меня не будет-я на свадьбе...
Наташа, Марина привет! В ярославле будут соревнования по аджи. я думаю вам будет интересно. Там очень неплохой коллектив. Есть где остановиться. (мы там уже были, если что:)) Ссылка
нас тоже не будет и мы тоже на свадьбе))))
мы тоже на свадьбе))))
Похоже, это заразно!!!
А я на дне рождении
Здравствуйте,мы бы хотели заняться аджилити . Подскажите пожайлуста дни тренировок и время а также что нужно при себе иметь(кроме собашки, )Мы в этом новички совсем.
Rainbowdash
воду,миску, лакомство..
П.С. белый и пушистый?)))
Rainbowdash
Здравствуйте! Приходите конечно! Будем очень рады вас видеть))) Как правило, тренировки проходят по воскресеньям с 11 часов, но иногда бывают изменения, о которых мы, конечно же, сообщаем) Кроме собаки, понадобятся любимые игрушки, любимая еда (лучше несколько вариантов), вода и хорошее настроение))) Для начала этого достаточно:) Что за собачка, возраст?
А завтра то будут занятия?
Polinka
Завтра занятия не будет, если я правильно поняла
Polinka
Нет, занятие было сегодня)) Вы решили возобновить тренировки?
Про сегодня я знаю, никак было. Ага, видимо решили..)
Приходите в следующее востресенье!!)))
lisenok
Дада:)правда уже не белый
Фантазия
собака самоед 5 мес:)
Во вторник (16.10) в 15.00 и в четверг (18.10) в 16.30 я буду на площадке!! Если есть желающие побегать, приходите, позанимаемся полтора-два часика (при условии, что поможете вытащить снаряды ) )) Только заранее отпишитесь те, кто придет!!
Наташа, Марина я там анонсик бросила исключительно для вас... Других эрделей у нас нет ) Может вы с Реджи съездите?
я б с удовольствием в четверг приехала но я до 18 работаю блин(((если тока к 19 но ты наеврно уйдешь уже((
tata4kaa
В 19, к сожалению, уже ничего не видно! Да, у меня и планы изменились, завтра я не приеду на площадку.
Тренировка состоится в воскресенье 21 октября.
К 11 приглашаются спортсмены, т.е. те, кто бегает уже трассы уровня А2 и А3.
Новичков ждем с 13 часов.
В 11 планируем устроить что-то вроде показательных длля новой группы ОКД, т.е. то, что не получилось в прошлый раз.
Поэтому, если есть желание, можно прийти чуть раньше и размяться))
Фантазия
что просто не получается у нас приехать уже так долго...я работаю именно в это время в воскресенье...
Тренировка состоится в воскресенье 21 октября.
Мы придем! А то Жужа скоро меня съест
jakonda
давайте-давайте!!
А то Жужа скоро меня съест
не удивительно ))
мы тоже будем, в новичках соответственно, и если дождь не оставит вдруг нас дома =)
Планы поменялись - мы сделали прививку сегодня, так что завтра пропустим, к сожалению... Кстати, поздравьте нас, сегодня нам Годик =)
здравствуйте всем!
планируем быть в следующие выходные в Твери (если ничего не изменится), можно придти к вам на треню?
Кстати, поздравьте нас, сегодня нам Годик =)
Поздравляем! Первая серьезная дата
Кстати, поздравьте нас, сегодня нам Годик =)
Поздравляем!!!!!
Bagira
Здорово!! 28го будем ждать!))))
можно придти к вам на треню?
а вы посмотреть или провести? )
А сегодня вроде так много фотографировали)) Покидаете фоток?))
В погоне за красотой... | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2011-06-01 |
Из истории породы. | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2012-06-10 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...