Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...

Аджилити, продолжение...

Сообщений 301 страница 330 из 891

301

я планирую быть к 11,но все же отпишусь ближе к субботе

0

302

Мы не сможем ((

0

303

Узнала точнее, мы не сможем прийти  :'(

0

304

hanashi
очень жалко((( Ну ничего, не расстраивайся, еще будут занятия)))))

0

305

Фантазия
Хорошо, что сессия подходит к концу и я скоро смогу ходить в нормальном ритме  :crazyfun:

0

306

Еще не известно, состоится ли завтра занятие.. Судя по сегодняшнему наводнению, под большим вопросом?
Если будет лить, лучше не приходите)). Может быть время передвинем. Короче, будем ориентироваться по погоде.
Связь телефонная))

0

307

Друзья! Следующая тренировка состоится в воскресенье 7.10. ВНИМАНИЕ! изменение во времени! Лика попросила перед новой ОКДшной группой показать Что есть аджилити и с чем его едят)) Поэтому в 11.00 приходят спортсмены (а именно Лена, Маша, Нади,если соберутся), дальше проведем занятие, а вот в 13.00 ждем новичков!))))))

Также желающие позаниматься в виде двойной порции приглашаются в субботу в 13.00. Мы там будем тренировать своих собашек))

0

308

Фантазия
постараюсь придти...

0

309

Постараемся в воскресенье прийти. Марин, а вы разве в субботу на питч не собираетесь?

0

310

Фантазия
видела вас на фото на коржином форуме)) там вроде 2 место силишь с Реджи и Пользой, 30 сентября

0

311

Хэлен
не, отдохнем от москвы в эти выходные))
marly
не тут то было! 3 первых места!! Польза-новички1, Рэджи-прогресс, Рэджи-хендлинг))))) :jumping:

0

312

Фантазия
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с потрясающими результатами!!!!!ВЫ просто супер!!!! :cool:
В воскресенье с большим удовольствие будем присутствовать!!!  :D  Надеюсь ни что этому не помешает!!!
А вот в субботу очень хочеться, но боюсь к 13.00 не успею, а до скольки вы там будите?

0

313

Всем приветик!Мы в воскрекенье точно придем)))Только ко сокльки нам идти?*а в субботу я буду после праздника большого если встану то приду))

0

314

tata4kaa
Будем очень рады вас видеть))))) Приходить, конечно, к 11 часам!!!
hanashi
Спасибо!!!! :blush: В субботу будем в зависимости от того, сколько людей придет..Сами приедем раньше, позанимаемся, а если кто-то изъявит желание тоже прийти, то подойдут к 13ч))

0

315

Фантазия
Тогда по поводу субботы буду на связи  :blush:

0

316

Фантазия написал(а):

Приходить, конечно, к 11 часам!!!

а может пораньше? :huh: окд уже в 11 начинается

0

317

Нее, не надо пораньше, а то мы не успеем((

0

318

СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!

0

319

Мариииин, как на счет побегать на одной из тренировок трассу с ЧМ?)))

0

320

Фантазия
если такая погода будет,то тренировок будет очень мало. Может по договоренности проводить занятия в 15-16 часов на буднях?

0

321

Хэлен
поставим))

0

322

marly
можно) НО! в это время я могу только понедельник, вторник, четверг а мама не может вообще. Поэтому только если все будут приезжать заранее, помогать расставлять и собирать снаряды, т.к. одна я все не выпру. Заранее предупреждаю, этот понедельник и четверг у меня заняты)

0

323

Фантазия
я могу пораньше,даже например,завтра,часов с 14 выносить все,но мне забирать ребенка из садика около 16.30 надо,поэтому убрать снаряды вряд ли.... как раз расставить и позаниматься. Есликто-то еще ЗА,то можно распределиться)

0

324

Мы за, но на площадку можем приходить только после 16...

0

325

я тоже свободна только с 16.00, т.к в универе заканчиваю поздно..
А так, пишите, кто хочет, распланируем)))

0

326

увы, теперь я в будни не могу, так как выхожу на работу и там я до 18.00  :'(

0

327

hanashi
жаль((

0

328

Фантазия
Марин,напиши мне в личку свой телефон. Есть ли дни,когда ты заканчиваешь пораньше? а то с 16 мне не успеть за ребенком,а потом и вовсе темнеет

0

329

marly
а почему так рано садик заканчивается??? Раньше я не заканчиваю..

0

330

Фантазия
садик дольше работает,просто всех забирают рано и не хочется чтобы один ждал меня(

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...