Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...

Аджилити, продолжение...

Сообщений 271 страница 300 из 891

271

Марина, Лена, МОЛОДЦЫ!!!!! :cool:

0

272

Молодцы, девчонки, поздравляю!

0

273

jakonda
Polinka
Спасибо большущее!!! :blush:

0

274

jakonda
Polinka

0

275

Прошу прощения у всех, кто был вынужден сегодня на площадке наблюдать не очень приятную картину! (Отдельное "прости" Лене за игрушку :blush: )  Я уже выпила валерьянки, собаки получили по вкусняшке, и все пришло в норму!

0

276

Фантазия
А что случилось то? :huh:

0

277

ничего Марин) игрушку заштопаем, нервы успоякоятся, со всеми бывает)) кстати, на эту игрушку Рэдж не первая покушалась ;)

0

278

ЗАНЯТИЕ КАК ОБЫЧНО!!! То есть, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ!!

0

279

Отпишитесь пожалуйста, кто будет!!!!!!!!!

0

280

Мы будем)

0

281

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Скоро станет темнеть очень рано, и наши занятия по вечерам, увы, будут безуспешны! Поэтому вскоре мы перейдем на занятия один раз в неделю! Это будет выходной (скорее всего воскресение), находиться мы там будем практически целый день, на новичков будет отведено часа 3 (естественно, все зависит от количества человек), далее спорсмены! Поэтому, дабы избежать несогласованности и непросиживать зря, огромная просьба отписываться о вашем приходе/неприходе на занятие! Снаряды - не ангелы, крыльев нет, сами на поле не прилетают! И когда приходиться их таскать, а приходит 1-2 человека это не очень радостно... Очень надеемся на ваше понимание, капелька ответственности значительно улучшит нашу систему :)

0

282

Если завтра будет занятие и не будет дождя то мы придем, втроем...а мож и впятером....

0

283

lisenok
А пятый кто?))

0

284

Друзья! Вашему вниманию представляется зимнее расписание занятий по аджилити!
Занятия будут проходить по воскресеньям (иногда возможны переносы на субботу, об этом будет сообщаться заранее)!
С 10.00 до 11.00 я занимаюсь со своими собаками.
С 11.00 до 12.00-13.00 новички
Далее - спорсмены. Время начала занятия спорсменов будет варьироваться в зависимости от того, какое количество новичков будет приходить!! Поэтому будте добры сообщайте заранее, придете ли в то или иное число!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА писать за день до занятия на форуме или смской о своем присутствии! (для планирования трассы, количества снарядов и времени)

0

285

Напоминаем, что в пятницу (14 сентября) занятия не будет! Теперь только в воскресенье!!

0

286

Мы в воскресенье будем :flag:

0

287

А мы скорее всего не будем(((

0

288

увы, я пока по воскресеньям не могу ,( сессия началась %-)

0

289

мы тоже вряд ли :(

Отредактировано Катенька (2012-09-15 08:57:23)

0

290

Мы вообще теперь редко сможем выбираться. В этот раз тоже нет. Когда соберемся, отпишусь или позвоню.

Отредактировано еДвочка (2012-09-15 11:49:22)

0

291

узнала свое расписание, завтра мы прийти сможем ,) а что будет потом неизвестно  :rolleyes:

0

292

ЗАвтра спортсмены начинают в 12.30

+1

293

Фантазия
я знаю,что пишу поздно,но мы с Лавой прийти сможем. Теперь вот и не знаю во сколько явиться....

0

294

Марин, завтра занятия будут? У нас дождь поливает  :confused:

0

295

Занятие на завтра планируется! Так что все, кто зайдут читать форум, не поленитесь и напишите придете или нет)))))

0

296

Мы придем только если дождя не будет :blush:

0

297

Тоже если дождя не будет. Кину смс утром если не приду

0

298

Мы придем к часу, если дождя не будет.

Отредактировано Хэлен (2012-09-23 08:04:35)

0

299

Следующее занятие по аджилити переносится на СУББОТУ 29 СЕНТЯБРЯ! По времени предложения пока такие: в 11 часов приглашаются те, кто не учится и не работает. К 13 часам те, кто с утра занят учебой. Если кому не удобно, принимаются предложения)))

0

300

вот так всегда ,) не везет так не везет, у меня зачет в субботу, и причем в 15,50  :mad:
возможно забегу с утра, но точно пока сказать не могу  :dontknow: отпишусь ближе к субботе!

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити, продолжение...