Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Бриделс Виват Виктория

Бриделс Виват Виктория

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В нашей семье пополнение, вот новый участник:
http://uploads.ru/i/c/w/a/cwauM.jpg

рождена 16.02.2012, есть родословная, приехала из Рязани.

трапеза со старшим
http://uploads.ru/t/z/W/p/zWpkH.jpg

0

2

курносик.

0

3

глаза навыкате и нос с горбинкою )))) такая вот красотка, если в двух словах ))))

0

4

inferno
Леш я у себя отрыла книгу про питбулей) надо тебе? Она небольшая, но почитать можно. Раньше я весьма интересовалась данной породой)
Как дома деффку зовете? Не иначе Викой)

0

5

bathori написал(а):

Леш я у себя отрыла книгу про питбулей) надо тебе?

конечно надо, у нас второй день театр.

bathori написал(а):

Как дома деффку зовете? Не иначе Викой)

банально ))))) дома - Вита.

0

6

inferno написал(а):

конечно надо, у нас второй день театр.

Принесу на занятия и валик тоже - таскала его с собой два занятия так и забыла. Что за театр? какие сцены разыгрывают?  :question:

inferno написал(а):

банально ))))) дома - Вита.

Вита значит жизнь) Витаминка)

0

7

bathori написал(а):

какие сцены разыгрывают?

делим имущество )))) как в свадьбе в малиновке ... это мне, это тоже мне, и это мне ... я никого не обделил )))))

bathori написал(а):

Вита значит жизнь) Витаминка)

ну вариант про жизнь верен, а второе - Виталька )))) Виталя

0

8

кстати хотел про твой ник спросить, просто два варианта его происхождения ... графиня или рок?

0

9

inferno написал(а):

делим имущество )))) как в свадьбе в малиновке ... это мне, это тоже мне, и это мне ... я никого не обделил )))))

Так делает лидер. Пока малява не имеет своих запросов прокатит, как только она будет иметь свои могут быть стычки. Так что ситуацию надо держать под контролем.

inferno написал(а):

кстати хотел про твой ник спросить, просто два варианта его происхождения ... графиня или рок?

Графиня :glasses:

0

10

bathori написал(а):

Пока малява не имеет своих запросов прокатит

а кто инициатор???? малява как раз и тырит все, кидается, рычит, кусает его )))) он правда сегодня с утра пораньше все унес в гараж )))))

0

11

кстати, а как правильно пресекать игры, которые перешли в борьбу и ор?

0

12

inferno написал(а):

а кто инициатор???? малява как раз и тырит все, кидается, рычит, кусает его )))) он правда сегодня с утра пораньше все унес в гараж )))))

Я то думала наоборот) Как Бумер реагирует на выпады Виты?

inferno написал(а):

кстати, а как правильно пресекать игры, которые перешли в борьбу и ор?

Бумеру команда лежать. Виту тоже подержать до успокоения.  Собаки должны понять что их игру ты запросто можешь остановить когда дело заходит далеко.

0

13

кстати, Вита - истеричка. Чуть что не по её, сразу рык, кусаться лезет, бросается. Надо ли её жестко осаживать? помогает только встряска за шиворот.

0

14

inferno
посмотри ролики где в описании есть питбули
http://video.yandex.ru/users/dtxxx/collection/2/
Скачай книгу
http://perevodchik-s-s.do.am/publ/kniga … ke/1-1-0-9
Это то что я могу посоветовать тебе заочно

0

15

ссылка кривая

0

16

inferno
исправила

0

17

inferno
Когда мы взяли вторую стаффордширку, была та же картина. Мелкая - истеричка - с первых дней терроризировала старшую (разница - 4 года). Я делала именно так, как тут и советовали. Одной  - "лежать", вторую удерживала, пока не успокоится. Если наказывала, то обеих. С мелкой, действительно, помогала только хорошая встряска за шкирку. Когда маленькой было где-то полгода, она на ровном месте (дома) пошла на меня в атаку. Не понравилось, что я рядом с её местом стою, а она, видишь ли, спит. Пришлось приложить об стенку, придушить маленько, а старшая ей добавила, умница моя. Может это и не педагогично было, но помогло. Больше попыток не было. Итог: гуляла всегда с двумя сразу в большой компании других собак, где были и щенки, и другие суки - драк никогда не было. Любой рык пресекала словами. В стаю принимались и новенькие без проблем. Дома тоже никаких проблем: миски с едой стояли рядом, ели спокойно, каждая из своей. (Поначалу, конечно, контролировала процесс, не позволяла воровать еду из чужой миски.) Единственное, что кости грызли в моем присутствии (достаточно было того, что я в соседней комнате). Но это потому, что мелкая - "пищевик" - за еду удавится.Жалею о том, что со второй занималась гораздо меньше, чем с первой. Когда поняла, что могу управлять собакой, успокоилась. Так что она у меня "бестолочь" в плане ОКД и ЗКС. Зато  сейчас занимаемся с ней аджилити, она просто для него рождена. Прожили вместе мои девчонки 5 лет. Старшей, Кисы, нет уже два года.

0

18

еДвочка написал(а):

Мелкая - истеричка

Оо Мася что ли. А сейчас и не скажешь.

0

19

lisenok
Ну да, не скажешь... Все-таки 7 лет уже, почти...

0

20

еДвочка
спасибо за развернутый ответ. Примем меры, точнее уже принимаем ))))

0

21

в общем все неплохо, но до тех пор пока собаки не расстануться
проходит день, два, когда они не в месте и ... лыко да мочало начинай сначала ))))

растет мелочь не по дням, а по часам - уже 4,5 кг.

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Бриделс Виват Виктория