Так 12,26
это что?
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Семинар по Дог-фризби в Твери
Так 12,26
это что?
Я сегодня туплю, 12 и 20
Давайте 12го, а то у меня группа 20го. Инна и Паша тоже вроде хотят пойти.
Так договорились, значит 12. Пашу мне надо записать. Инну я записала.
Так договорились, значит 12
ок, скажу своим. Только 13-го на ОКД я не попаду..... Не смогу приехать два дня подряд, да и мелкому юбилей, 5 лет
Семинар будет проведен 12 ноября(суббота)! Кто еще не записался или кто уже записался но не сможет быть 12 на семинаре, прошу сдесь выписаться. Записаться и выписаться можно до 10 ноября!
Отредактировано lisenok (2011-10-19 17:07:55)
lisenok
Надь, если не сложно можешь попросить Катю, чтобы время проведения семинара было примерно часа в 2, в 3? А то у меня учеба, да и у Марины я думаю тоже....
Надь, мне очень жаль, но похоже, я "пролетаю" с этим семинаром.
likaxenia, почему?
Надь, мне очень жаль, но похоже, я "пролетаю" с этим семинаром.
ммуу, как жалко((( Что так??
likaxenia
Жалко,из за семинара? если хотите я могу тарелочки ваши забрать, потом передам. Мы потом покажем, че как. Лик, я выписываю тогда.
Отредактировано lisenok (2011-10-25 23:05:52)
likaxenia
Эх, жалко...а я все хотела посмотреть как Ферошес будет тарелочки ловить
Эх, жалко...а я все хотела
Да, жаль... А я хотела индивидуалку попросить, хоть чуть-чуть, на след.день же не смогу приехать...
Мне тоже ооочень жаль! Но я надеюсь вы меня научите правильной технике. Я, в отличие от некоторых , не боюсь учится у своих учеников .
Да, Надь, семинары накладываются. Конечно тарелочки мне все равно нужны. Спасибо.
Надь, запиши на меня ещё
Простые челюсти, диаметр - 22 см, ярко-зеленый, 1 штука
"Морозный укус", диаметр - 22 см , оранжевый, 1 штука
Определена стоимость семинара. 593 руб.
По техническим причинам стоимость тарелок возможно будет выше!
Простые челюсти, гиперфлексы, х-компы: 650руб.- большие, 600 руб.-маленькие
Мягкий полёт, морозный укус: 400 руб.- большие, 360 руб.- маленькие
Стандарты все по 320 руб.
На семинаре будет фотограф первую половину дня.
Отредактировано Хэлен (2011-11-06 21:08:29)
Во сколько начало семинара и сколько примерная его продолжительность? Ну, чтоб нам, иногородним, определиться с выездом и возвращением домой
На семинаре будет фотограф первую половину дня.
Как с Таней рассчитываться будем, скинемся или как?
И ещё вопросик: что будем делать с едой? Брать мангальчик и коптильню и полакомимся вместе, за общим столом, вскладчину, или каждый сам по себе (бутер и чай) ?
Так, спросила у Нади...
"Начало семинара напишу поближе к семинару. Продолжительность семинара как получится, точно не могу сказать, надо успеть до темноты. Стоимость работы фотографа включена в стоимость семинара.(40 р с человека). Насчет поесть попить. Я думаю каждый что нибудь принесет от себя на общий стол, как думаете? Есть у кого-нибудь столик раскладной, кто на машине? И стульчики можно захватить. Я конечно не думаю что мы там будем рассиживаться и наедаться. На семинар всего 1 день, и то темнеет быстро. Так, что-нибудь в рот положить "
Так, спросила у Нади...
А где же Надя сама??
А где же Надя сама??
Она не может зайти в форум, она всё читает, но писать не может.
И ещё она просила спросить, точно ли все будут кто записался и будет ли фокстерьер Марта с аджилити?
ГовардиПока собираются. Но всякое может произойти..
Ребята, Надя просила точно узнать, кто НЕ приедет на семинар. Отпишитесь пожалуйста.
Отредактировано Хэлен (2011-11-08 19:22:30)
Может лучше отписаться кто точно будет?
Я и моя подрука Катя будем
Может лучше отписаться кто точно будет?
Я тоже так думаю, но Надя сказала, что ей нужно знать, кого НЕ будет
Я тоже так думаю, но Надя сказала, что ей нужно знать, кого НЕ будет
Ну путем несложных математических расчетов это тоже можно будет выяснить. Просто если человек точно знает, что он точно не придет, то не факт что он здесь что то читать и писать будет.
Девочки,я с Цейсей обязательно прейду!
Мы придем!!!
Девочки, Гали с Мартой не будет.
Народ! Надюшка просила сообщить:
Начало семинара в 12 часов в Бобачевке!!
МЫ ТОЧНО БУДЕМ!
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Семинар по Дог-фризби в Твери