Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

а где мы будем в бухаровском лесу?? туда пешком идти надо?? на машине можно подъехать?? :question:

0

242

bathori написал(а):

я думаю, что капли начинают действовать не сразу после обработки. пока они по всему телу распространятся...

оль прикинь, я на холку накапала и с холки же сняла клеща и это через 3 дня после обработки, сколько же им надо времени,чтоб распространиться((( у нее до сих пор шерсть немного масляная там, где я намазала

По поводу во сколько освободюсь))) я свободна все 9 дней с 1 по 9 мая))))

0

243

bathori написал(а):

я предлагаю 6 число

давайте 6!высвобожу день . :jumping: правда я не хотела прям перед соревнованиями,но тогда придётся на шашлыки ехать одной . :rofl: ТАК ЧТО Я С ВАМИ)))

Отредактировано Dasha_Berta (2011-04-28 10:18:18)

0

244

BlackWitch написал(а):

я на холку накапала

Тань я капаю всегда в нескольких местах:на холку,между лопаток и по спине!!! :glasses: средство тебе надо менять!я полностью поддерживаю Свету в выборе капель на холку Барс..но может просто наши более короткошёрстные :question: с овчарок всегда хоть одного клеща но снимут

0

245

я освобожусь около 15:00

0

246

а на мои вопросы никто не ответит?? :question:

0

247

Оль, а может в Мухтар? если Володя не против) мы его шашлыками накормим

Marishka написал(а):

а на мои вопросы никто не ответит??

я не в курсе... но если в лес, то мне тоже интересно есть там возможность проехать или нет)

0

248

Если я правильно поняла Олю(про место), если мы говорим об одном и том же, то подъехать очень проблематично, надо ехать через Бухарово. Просто с Олей по-точнее определиться, я не оч поняла, про какое место конкретно она говорила

0

249

Завтра узнаю про Мухтар

0

250

Fury написал(а):

а может в Мухтар?

слушайте отличное предложение :cool: по снарядам побегаем

Отредактировано Dasha_Berta (2011-04-28 18:56:20)

0

251

Если вопрос еще открыт, осмелюсь предложить наши суховские места. Транспорта к нам идет много какого, вместительного, просто если что - мангальчик имеется, да и мяско я могу замариновать своим фирменным способом))). В наш магазин привозят ежедневно свежайшее мясо. От моего дома до рощи - 3 минуты ходом, до леса- 5 минут. До речки- 10 минут. А то что дом рядом- весьма выгодно- и покрывала взять можно, и вообще-все что потребуется- дом рядом. Мало ли...
А от клещей пользуемся спреем Рольфклаб. Немного дороже Барса, но долговечнее эффект. Иногда  снимаем с щенка их, ползающих, но не решающих впиться..

0

252

citana
нам очень нравится - мы согласны!!!!!!!!!  :cool:  все прибамбасы для шашлыка тоже можем захватить с собой!!!!! :flag:

0

253

Так вот и я думаю- вроде и от большинства наших близко, и в то же время окраина города

0

254

Алён а там на машине можно подъехать??

0

255

Машину можно и у моего дома оставить и потом идти со всеми, а можно и у леса. Если заранее решим- где хотелось бы- роща, лес или речка, я схожу в разведку и осмотрю места на предмет посиделок и парковок. В любом случае, есть у остановки Универсам большая стоянка, там и можно оставить машину. Если есть желание, можно посмотреть по карте, найти Кохомское шоссе, 15- это мой дом, по окраинам микрорайона увидите и речку и все остальное. Дом №4- универсам (ныне- Как раз), где можно рядом оставить машину.

0

256

а к твоему дому можно подъехать да?? было бы шикарно - я уже хочууу :crazyfun:

0

257

Конечно, можно. есть у подъезда стоянка на 3-4 машины, есть с другой стороны дома места, где машину можно оставить.

0

258

было бы хорошо если машина рядом стояла и музычка и нести далеко не надо и положить есть куда вещи, надо бы найти такую полянку - Алён ты когда на разведку пойдёшь?? :jumping:

0

259

Так, по поводу музычки- весьма отличная идея  :cool:  Так что скорее всего это будет березовая роща. Завтра пойду смотреть место под парковку и наше десантирование, а то сейчас уже темно :)

0

260

citana
Мне идея нравится)))) просто очень уж хочется в лесу посидеть)))) а то весна, а я все над книжками сижу)))) :rolleyes:

0

261

давай Алён, завтра отпишись как разведаешь, в берёзовой рощи это замечательно а на Мухтаре мы уже были, надобы и в лесу на природе посидеть :flag:

0

262

вот так выглядела эта роща полгода назад. Завтра схожу, гляну, что там и как...
http://s60.radikal.ru/i168/1104/87/6dfe9b335793.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1104/67/99a621f5ece5.jpg

0

263

мне и в Мухтар хочется, т.к. там по снарядам можно побегать, территория убранная и огороженная
но и в суховке вроде неплохо

0

264

мы так и до 6го числа будем думать куда ехать   :(  все чё то молчат, или в мухтар или в лес :dontknow:

0

265

И по поводу Мухтара- Вовка вообще в курсе, что мы можем зарулить?? мож его и в городе не будет...

0

266

Оля хотела сегодня узнать про Мухтар. Ну еще время есть - определимся.
Ален вы ходили в рощу? как там сейчас?

Отредактировано Fury (2011-04-29 16:21:48)

0

267

Товарищи! Я сегодня Вове не звонила так как зашла речь о суховке. Зачем напрасно человека тревожить? надо сначала определиться куда вы хотите поехать а потом решать. Я бы конечно с большим удовольствием побыла на Мухтаре.  От дрессировки я не устала, на площадке есть снаряды, нет стекол и г..на + тренировка перед стартом будет правдоподобнее все таки на площадке. Шашлыки - это конечно хорошо и приятно, но первоочередное это занятие, по крайней мере для меня. П.С кто не знает за Мухтаром есть чудесный пролесок и спуск к харинке, поэтому можно и погулять туда сходить.

0

268

я тоже считаю что лучше на Мухтаре если есть такая возможность!перед стартом хотелось бы пробежаться по снарядам!можно и нужно совместить приятное с полезным))да и клещей пока баловать не будем ^^

Отредактировано Dasha_Berta (2011-04-29 18:16:49)

0

269

ТАКККК!!!! Девочки, че мы мнемся, тянем кота за...))))) Предлагаю устроить банальное голосование
КУДА НАДО ЕХАТЬ?????
Варианты ответов:
1 Мухтар
2 Суховка
Ответить однозначно, никаких,"ну можно и туда, а потом..." или "мне и тот и др вариант нра..." или "как решит большинство так и ..."
Каждый выскажет свое мнение и потом подсчитаем голоса))))))) а то действительно до 6 числа будем определяться

0

270

а мы на мухтар едем заниматься и шашлыки есть или просто "перед стартом" тренироваться на снарядиках??

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново