Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Оля нас зовёт с собой на соревнования в Дзержинск если я не ошибаюсь 7 мая, а нам с Таней 8 мая на выставку надо собак своих выставлять (СКОРовская) - воть, а позанимались замечательно в субботу, пособирали клещей они на всех прыгают очень кушать хотят!!!

Отредактировано Marishka (2011-04-25 14:07:25)

0

212

нам с Таней 8 мая на выставку надо собак своих выставлять (СКОРовская)

где будет? мы бы поболеть пришли и пофоткать)))

0

213

Свет, а что, действительно приходи))) мы будем оч рады поддержке)))) тем более после дня на соревнованиях)))) Адрес выставки ул.Колесанова д.11, там в спортзале выставка будет, на эту улицу с Куконковых поворачивать надо рядом с мебельным магазинчиком (ШиК по-моему)
Соревнования 7 мая  в Дзержинске Нижегородской области  ранга CACT, так что комплекс  и место с 25 метров или голосом или жестом(((( вот Оля нас собрала))))

А по поводу шашлыков на майские, просто так хочется на природу выбраться))))) у меня и местечко на примете есть)))) если захотим и позаниматься можно)))

0

214

BlackWitch написал(а):

по поводу шашлыков на майские

я за!!! :cool: Тань ты имеешь ввиду с собаками? :shine:

0

215

BlackWitch написал(а):

местечко на примете есть

А если не секрет- где именно? (т.е. я все о своем- о поиске......... :blush: )

0

216

Dasha_Berta написал(а):

Тань ты имеешь ввиду с собаками?

ага, куда ж без них  родимых))))

citana написал(а):

А если не секрет- где именно?

не знаю как вы, согласитесь или нет, но мне нравится одно место недалеко от города)) мы там строим дом, а рядом лес)))) это ближе, чем Ломы к Иванову, по московской трассе там, где ТекстильМакс(если кто знает, деревня Крутово или Купалищи)))))) в принципе на машинах проехать можно(мы на гольфе проезжаем)), дорога песчаная, вопрос где припарковать машины, в ближайшие дни туда поеду -  все посмотрю на наличие парковочных мест)))
там сухо, есть большие полянки, рядом речка, и можно вещи у нас дома бросить)))))
Так что думайте, если нет возможности ехать на машине, то на ломовском автобусе от автовокзала 20 мин ехать и потом пешком пройтись))))

0

217

как вариант... мы уже несколько лет ездим в район уводьстроя. там на берегу реки, очень красиво) для citana имеются деревья

еще можно у нас на даче (тоже район уводьстроя, д.Храброво) (только с родителями договориться, а то вдруг они огородный сезон решат открыть), там пруд, поля, деревья. Мы наверно в пятницу поедем на разведку...
правда туда только на машинах. там ходит вроде газель, но редко, и я не знаю расписания

еще вспомнила  :rolleyes: тот же уводьстрой, только с другой стороны, почти доезжая плотины, д.Шуренцево. Я там на сноуборде каталась. Там спуск, а внизу целая площадка и речка. Единственное не знаю как там с народом :dontknow:  зато с транспортом проще

нам сейчас важно определиться: кто идет? сколько народу набирается? и число?

Отредактировано Fury (2011-04-26 15:26:01)

0

218

BlackWitch
Fury
Нам всё очень нравится - про нас не забывайте Мы 4мя лапами за!!! :flag:  хоть куда с вами поедем :blush:

0

219

про нас не забывайте

прям сейчас обижусь... куда ж без вас.
мне бы конечно лучше в первомайские праздники (30 апреля - 2 мая). Ваши предложения?
еще ждем когда у Оли определиться 8-)

0

220

Fury написал(а):

в первомайские праздники (30 апреля - 2 мая)

было бы отлично!!!

0

221

Fury написал(а):

для citana имеются деревья

:crazyfun: Для непосвященных- умора :D
По поводу дней- 30 числа день варенья у дочери, 1 мая- сутки. (так же 5,9,и т.д) Совсем не против, если после всяческих соревнований-выставок, числа 10.

0

222

а у меня 10го учёба - будь оно не ладно :insane:

0

223

Я тож 10 учусь))) но в течение этих праздников - в любой день)))) Я б числа 2 съездила)))
Да, не забывайте, что у нас числа 5 или 6 тренировка будет перед соревнованиями!!!!

0

224

может 2го соберёмся?? :unsure:

0

225

21.05.11 на СДП "Ховрино" пройдет Смотр-соревнование ОКД+ЗКС+экстерьер.

Начало в 10-00, регистрация с 9-00.
Соревнования личные, в категориях новички и спортсмены, отдельный зачет среди "миников".
Стоимость участия 700 руб., оплата производится на месте.
Для метисов стоимость 300 рублей за одну дисциплину.
Ребятушки!!! очень интересные соревновашки намечаются!!! на Ховрино душевно оч интересно и приятные номинации. кто горазд ехать?
По поводу шашлыков я скорее всего в пролете. 123 мая я в Москве, 6 тренировка, 7 Дзержинск, 8 Ярославль тренинг. Или как вариант могу предложить шашлыки совместить с тренировкой.

0

226

bathori 21.05.11 на СДП "Ховрино" пройдет Смотр-соревнование ОКД+ЗКС+экстерьер.

мы впринципе ЗА. только в экстерьере мы неумеем стоять в стойке и бегать по кругу. Как всегда буду переживать за поведение другана :unsure:

6 тренировка

можно и совместить. смена, наверно, короткая, можно пораньше собраться. если получиться с машинами, можно и с выездом за город)

0

227

давайте с выездом за город пока шашлыки будут мужчины жарить мы собак потренируем потом посидим шашлычков поедим и поедем домой собираться в Дзержинск :flag:

0

228

Я за без выезда за город. Во первых много времени уйдет на  сборы и дорогу, во вторых на следующий день поездка, в третьих многие безлошадные а я еще в нагрузку с ребенком и мужем. В пятых водителям можно будет попить пивка (или чаго захотят) и доехать на общественном транспорте.

Fury написал(а):

мы впринципе ЗА. только в экстерьере мы неумеем стоять в стойке и бегать по кругу. Как всегда буду переживать за поведение другана

я тебе покажу как сие делается

0

229

да, тогда давайте действительно совместим шашлыки с тренировкой? а куда поедем? (если на общественном транспорте)

0

230

BlackWitch
предлагаю наш Бухаровский лес

0

231

Можно, но там грязновато((( а так очень даж хорошая идея)))) :idea:  в принципе - уборка леса это наш конек))) :rofl:

Да, тогда надо решать, кто что покупает или опять централизованно как в марте тогда))))) :flag:

0

232

BlackWitch
уйдем немного дальше и в другую сторону. можно встретиться на кольце 2 автобуса и пошагать в сторону поворота на Андреево, мне там нравится и позаниматься есть полянки

0

233

ОК))))) здорово))) я тогда беру пакет, туда упакую Нору от клещей))))) :D

0

234

можно встретиться на кольце 2 автобуса и пошагать в сторону поворота на Андреево

нам все равно... Я как Фреки за любую движуху :shine:

я тогда беру пакет, туда упакую Нору от клещей

мы закупились каплями Барс (в прошлом году ни одного случая нападения блох и клещей). сегодня будем обрабатываться)

водителям можно будет попить пивка (или чаго захотят)

А мы все равно на машине. Только если Андрей за рулем, то я немного выпью.

0

235

нам с собаками на общественно транспорте никак темболее в бухаровский лес так что мы на машинах и пивка мы не попьём :disappointed: но клещёй покормим :playful:

0

236

как тут всё уже решается быстро. меня не забудте :flirt:  :surprise:  так когда решили?когда клещей то поедем собирать?

0

237

научите меня правильно намазывать капли на холку, вроде делаю, все как в инструкции, а с Норки клеща впившегося сняла через 3 дня после обработки(((((((

0

238

Тань я своим ошейники купила перед каждой тренировкой на поле брызгаю их спреем с Рекса 2 клеща впившихся снимаем а сегодня с Брончи одного впившевося нажравшивося и рядом новенький сидел, сняла - нам ничё не помогает :'(

0

239

BlackWitch
я думаю, что капли начинают действовать не сразу после обработки. пока они по всему телу распространятся...
Dasha_Berta я предлагаю 6 число кто во сколько освобождается?

0

240

bathori
мы будем свободны где то после 14.00 :glasses:

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново