Привет! Я новенькая, поэтому не знаю куда написать, у меня такой вопрос- где можно в Иваново позаниматься выставочным тренингом для декоративных собак?
Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново
Сообщений 151 страница 180 из 994
Поделиться1522011-04-20 13:44:30
Оль, вот скажи, ты специально назначаешь тренировки на те дни, когда мы работаем?
Поделиться1532011-04-20 18:11:36
Маришка
Ответила Вам в личное сообщение
Бай Геннадич
Андрей я бы с радостью под всех подстраивалась, но есть еще и обязанности. Вы наверное уже весь курс на самостоятельном обучении освоили)))?
Поделиться1542011-04-20 19:29:57
А мы с Дашей завтра прибираться в лес пойдем)))) чтоб тренировка там прошла без эксцессов)))))))
Поделиться1552011-04-20 19:47:34
BlackWitch
А мы вам скажем большое большое спасибо!!! Четвероногие спортсмены должны быть в строю без ранений!
Поделиться1562011-04-20 19:56:26
Это точно))))) Мы ведь точно в лес пойдем?????
Поделиться1572011-04-20 20:01:57
BlackWitch
на поле что Даша предлагала
Поделиться1582011-04-20 20:06:47
а...ну ваще супер, завтра все как раз разведуем и в субботу - на работу
Поделиться1592011-04-20 21:05:54
BlackWitch
Девчонки, а вы с собаками придете? или без? и во сколько и куда именно??
Поделиться1602011-04-20 21:44:11
Тренировка состоится в субботу в 9 часов утра место встречи на карте
http://s001.radikal.ru/i196/1104/12/65cd71b6f1f1.jpg
Алён это новое местечко Даша нашла вот в субботу поедем на разведку и будем заниматься там, давай присоединяйся к нам, мы тебя будем ждать
Поделиться1612011-04-20 21:46:51
BlackWitch
Тань вы завтра во сколько пойдёте - можно к вам присоединиться?? а то мне Рекса в свет выводить надо
Поделиться1632011-04-20 22:19:23
citana
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алён ты МОЛОДЕЦ!!! и девчонки твои умнички так держать и дальше!!!
Поделиться1642011-04-20 22:29:16
Marishka
Поделиться1652011-04-20 23:19:38
Присоединяюсь к вопросу- завтра во сколько планируете??
Поделиться1662011-04-20 23:51:13
завтра во сколько планируете??
привет завтра планируем пойти убираться на новое место около 16
Поделиться1672011-04-21 10:03:44
НАПИСАЛА, Я НАПИСАЛА ОЧЕРК))))))))))))))))))))
Ой, боюсь мой рассказ будет не таким хорошим как у Светы, но все-таки я буду стараться))))
Начну с того, что вещи я постирала в четверг)))))(надо сказать, что наша команда выглядела очень стильно на фоне других участников. ИМХО)
Так-с, в 4.10 я вышла на улицу из подъезда собственного дома с огромным рюкзаком за спиной и пакетом в руке ( в пакете была еда, которая из-за нервов не была съедена - надо запатентовать этот метод похудения)))) Смотрю на окошки Ольги Эдуардовны, а там темнота. У подъезда ее нет, у меня началась паника, где, что, я проспала, они уехали,,….а-а-а! Но все обошлось, просто она ушла гулять с Цамом. Фух!
Так, дождались Марину с Бронкой, Свету и Андрея с Фреки. На удивление никто не опоздал! Точность – вежливость королей)))))
Погрузились в газель, уселись, тронулись)))) Нам достался обалденный водитель)))))
Сначала ехать было не очень удобно, сказывалась НЕУСТАЛОСТЬ собак)) но потом все привыкли…. В заднее окно газели забрезжил рассвет, кто-то принялся за утренний кофэ, кто-то метался в тщетных попытках уснуть, но разнарядка главного (Коротиной Ольги Эдуардовны) запрещала предаваться сладкой неге и призывала ВЕСЕЛО И НЕПРИНУЖДЕННО БОЛТАТЬ (в 5 утра!!!!!!Вдумайтесь )))
Ладно, мы начали болтать и вскоре все уже проснулись)))) Сначала разговоры все больше были не собачью тему, но, забегая вперед, хочу сказать, что подъезжая обратно к Иванову в 10м часу, мы завершали общение объяснением простыми предложениями из слов не длиннее 7 букв того, как же работает двигатель внутреннего сгорания и почему едет машина))))
Так про Балашиху отметить нечего, кроме как нервного ГАИшника! Да, никто нам не мог подсказать дорогу, и нам пришла в голову идея спросить ее у гуляющей с таксой женщины))) Она « простыми предложениями из слов не длиннее 7 букв» объяснила , как нам проехать сквозь гаражный комплекс прям к самой площадке!
И вот мы на месте! Площадка – чудо)) Огромная, с хорошими снарядами, НЕШАТАЮЩЕЙСЯ лестницей! Пока никого не было, мы успели не по одному разу пройти все снаряды.
Начинают размечать ринги….ПАНИКА!!!! Судорожно повторяем команды!
ВСЕ. Построение.
А почему я первая из нас? Ужас, не люблю быть первой!
Так ладно – прорвемся)) Стали смотреть выступление участников. Ошибкой было то, что мы смотрели только первый ринг, где работали все, кроме отношения к корму и снарядов. Это сыграло со мной злую шутку, и я напортачила на снарядах((((
Так, выступает 1й номер, 2й….до меня еще 3 человека…вдруг: «На ринг приглашается участник под номером 5, номер 6 (мой) приготовиться» ……АААААААА!!!! Что делать., где номер 3 и 4?
Так, собралась, пошла.
Иду трясусь, главное не забыть рапорт. Сказала.
Судья: «Надевайте намордник»
Я трясущимися руками достаю намордник, пытаюсь его расправить, не получается….. стою - трясусь как осиновый лист. Дальше все прошло как в тумане, судья мне что-то говорит…я ничего не понимаю, и думаю про себя : « Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!»
Напоследок судья сказал мне много хороших слов, я даже приободрилась)))
Вышла в полном восторге от судейства и полном разочаровании в своих умственных способностях, по-моему у меня раздвоение личности….идешь по рингу думаешь, что и где надо сказать, а человек, который отдает команды собаке почему-то молчит. Короче я тупак((( прискорбно, но поправимо…
Дальше пошла Света. Ох, стоя «за бортом» ринга и болея за своих, действительно оказываешься вместе с ними на ринге, сопереживаешь, материшься (как будто это поможет)))
Но ничего, первую часть Фреки отработал здорово, но со вторым рингом дела не задались….я думаю, причина тому мелкие щенки, манящие Фреки с той стороны ограды из сетки-рабицы.
Так, все, они вышли…кто следующий? Ольга Эдуардовна… за нее мы вообще не переживали, она настоящий профессионал!
С той секунды, когда Оля зашла в ринг, и Цам по привычке пошел по-ипошному рядом,
за спиной послышалось ироничное «Что – ипошники понаехали!»
Но таки Оля утерла им нос)))) Молодец!!! Мы так рады за нее!!!!!
Все, Оля закончила выступление – мы выдохнули! Теперь уже можно поесть и отдыхать. С нами очень мило разговаривали судьи, очень интересные люди надо сказать!
Потом началось ЗКС. Ольга Эдуардовна просто очаровала организаторов мероприятия и была приглашена помощником в проведении выборки (попутно ее наверно 10 раз пригласили работать в Москве))))). Оля взяла меня с собой))))СПАСИБО))))
Мы натирали палочки для выборки…было оч интересно)))
Хочу отметить нашего водителя….он сменил черные брючки на штаны защитного цвета и …слился с толпой фигурантов ЗКС)))))) мы его сначала даже не узнали)))))
Так, все….скоро награждение. Судья объявил пятиминутную готовность. Все участники, уже абсолютно не волнуясь, вышли в ринг. Много приятных слов, поздравления(звучали они абсолютно искренне))))
Честно говоря, я думала, что у меня вообще очень мало баллов будет, но когда я услышала «уШкина Татьяна 93 балла», я так обрадовалась, наверное еще сильней полюбила своего рыжика Нору)))) Олю назвали Кропоткиной))))) по-моему судьи очень переживали)))) Ну короче, Оля Кропоткина и собака «сами назовите ее кличку пожалуйста» получили 98 баллов, медаль, диплом и кубок)))) МОЛОДЦЫ!!!!
Обратная дорога
Я вообще-то хотела поспать, но опять прозвучал приказ «Всем болтать!» Собаки уснули мертвым сном(они не умеют разговаривать)))). Мы, приняв боевое крещение серьезных спортсменов, начали обсуждать серьезные темы.
Наконец-то по-человечески поели)))) УРА))) 2 пончика с шоколадом…ммм
Потом принялись за семечки…и…тишина, на всю газель раздается только аппетитное пощелкивание и причмокивание
Начались поля, Ольгу Эдуардовну за уши нельзя было оттянуть от окна)))) Мы все согласились, что ей нужна машина))))и права…и понеслось... опускался вечер, а мы начали обсуждать двигатель внутреннего сгорания, думаю, живи мы во Владивостоке(ну или чуточку ближе)в своих рассуждениях мы добрались бы до сути человеческого бытия.
Подъехали к дому…людей на улице практически нет, стали прощаться, а у каждого в голове кроме уютной мягкой кроватки ничего))))))
Все, расходимся, собаки еле волочат ноги….наконец они устали)))будут спать и завтра можно будет попозже встать. Впереди воскресенье)))))
Пришла домой, легла в кроватку…..до чего ж хорошо))))) всегда бы т…..ХРАП))))))))))))))))))))))
Поделиться1682011-04-21 12:31:35
Ой, боюсь мой рассказ будет не таким хорошим как у Светы, но все-таки я буду стараться))))
ТЫ ЧТО? Так здорово! Каждый пишет об одном и том же, а все по-разному! Так интересно!
СУПЕР! В очередной раз читаешь и переживаешь все снова и снова.
Повторюсь: съездили просто отлично, эмоции до сих пор не покидают. Я уже всем раз по 5 рассказывала и показывала фотки))) но пока никого не достала, все слушают с вниманием, даже уточняют детали.
Еще раз всех поздравляю! И желаю в следующий раз занять все призовые места!
P.S. Скоро книги писать начнем
Поделиться1692011-04-21 13:17:44
BlackWitch
Тань я читала и улыбалась. Так здорово написано!!! Очень душевно и вправду как будто переживаешь все заново.
Поделиться1702011-04-21 14:34:45
Оль, издеваешься да? не то что новое выучили мы благополучно забыли старое...
Поделиться1712011-04-21 14:57:00
BlackWitch
Тань - очерк просто класс!!! дааа, читаешь улыбаешься всё вспоминаешь - так здорово, весёлая у нас и дружная команда, ты даже написала как мы за 10 мин. до приезда обсуждали двигатель машины, а мы с Андреем сидели и спорили в чём измеряется степень сжатия Оля по нашим рассказам разобралась как ездит машина, я думаю в следующей поездке мы у неё будем экзамены принимать по ПДД а ведь точно наша команда отличалась от всех - мы же такие яркие а с помощью Фреки мы ещё и на всю Москву прославимся наверное
Поделиться1722011-04-21 15:01:07
Какой классный очерк вам надо книги писать очень интересно и посмеялась немного
Поделиться1732011-04-21 15:10:35
Таня, очень интересно! У меня только вопрос: что у Цамба с хвостом на первой фотке? как будто обрубили....
Поделиться1742011-04-21 16:01:27
Это он наверно усиленно им махал вот и не видно
Поделиться1752011-04-21 16:04:21
Бай Геннадич
Ни капельки. времени то уже вагон прошло. Чем же вы занимаетесь в свободное от работы время?)))
Цамба с хвостом на первой фотке? как будто обрубили....
ага на время построения чтоб не мешал))
я думаю в следующей поездке мы у неё будем экзамены принимать по ПДД
я не готова к такому повороту событий
Поделиться1762011-04-21 20:30:28
я не готова к такому повороту событий
ну с двигателем же разобралась и с этим разберёшься - мы тебе всё объясним
Поделиться1772011-04-21 20:44:10
Всем спасибо)))) я старалась)))) отдельное спасибо Марине (Marishka) за фотографии)))))) и всем остальным за отличную компанию)))))
на всю Москву прославимся наверное
ой, грянем на всю Россию)))))) но не из-за того, что Фреки натворил, а из-за того, как он в следующий раз выступит и всем покажет, что стаф - это не кровожадный убийца, а приятная во всех отношениях, умная и преданная собака
Поделиться1782011-04-21 20:50:25
мы с Андреем сидели и спорили в чём измеряется степень сжатия
Марин, хотела и про этот спор написать, но так как у меня технический кретинизм, не смогла вспомнить суть спора)))))
Поделиться1792011-04-21 21:08:59
отдельное спасибо Марине (Marishka) за фотографии
нетзачто Танюш, я просто стоять не могу мне всё хочется запечатлить
не смогла вспомнить суть спора)
я вообще думаю что всё ехали и мечтали о тёплой кроватке
Поделиться1802011-04-21 23:58:30
Замечательный рассказ!!! И правда все чувствуется по этому очерку. Вот построение перед стартами.. Все стоят по струнке, поводки короткие, собачьи морды задраны в ожидании на лица хозяев, нервяк, нервяк, мандраж, мандражище!!!! И другое построение- по окончанию соревнований, где полный расслабон, поводки свободны, собаки сами по себе, хозяева сами по себе, кто куда..... Смотришь- и сам спокоен)))))))))
Одним словом- молодцы!!!!!!!!