ООО!!!! Я в Александров хочу)))) это близко (достаточно)))))
И организация соревнований там приличная. Если все сложится думаю съездим
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново
ООО!!!! Я в Александров хочу)))) это близко (достаточно)))))
И организация соревнований там приличная. Если все сложится думаю съездим
УРА!!!!!
Что у нас с тренировкой? Когда? Во сколько??
BlackWitch
опередила)
тренировка состоится в субботу в 16-00 на том же месте
опередила)
Надеюсь будут все))))))
16 апреля 2011 г. в г. Балашиха пройдут соревнования по нормативу ИСПЫТАНИЙ по ОКД - ЗКС.
Заявки предварительные (до. 14.04.11г. включительно) на почту bkcf@mail.ru
В заявку надо включить:
породу
кличку
ФИО владельца
копию родословной (для собак с родословной РКФ), копию можно привести в день соревнований
Начало в 11.00
Стоимость: 300 р. один вид, 500р. два вида.
Предварительно приглашаются судьи: Катышев С., Панькова И.
Так ребята быстренько решаем едем или нет. до конца регистрации 5 дней
на кубок Москвы не едем. Так что это ближайшие соревнования.
я за!!! я уже хочу доехать хоть до каких нибудь соревнований
Стоимость проезда на заказанной газели 5000р с учетом простоя туда и обратно. Свободные машины есть пока. Это что касается проезда.
Света с Фрекки Вас записывать?
кто вообще надумал ехать?
я за!!! я уже хочу доехать хоть до каких нибудь соревнований
ТОЧНЯК!!!!! хоть до каких-нибудь))))))))
Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!! Как собственно и всегда
кто вообще надумал ехать?
все те же лица)) отличники))
ТОЧНЯК!!!!! хоть до каких-нибудь))))))))
активисты!!! умнички!!
Итак, что-то мне навеяло написать очерк о нашем сегодняшнем занятии))))
Да простят меня мои одногруппники за нелепый слог, но придя домой после тренировки, отмыв собаку от прелестей ранней весны, закутавшись в теплый плед и приобняв чашку горячего чаю, так и потянуло на творчество))))))
Постараюсь иллюстрировать свой рассказ фотографиями (заранее примите извинения за отвратительное качество)))))
Что ж, вот они, (как выяснилось позже) 2,5 часа незабываемого времяпрепровождения под проливным дождем и не менее мерзким снегом в дружеской атмосфере единомышленников. Сегодня собрались только самые стойкие, не побоюсь этого слова героические герои отечественной кинологии))))))))
Впереди неделя до наших первых соревнований (эх, надеюсь на этот раз все получится )). Надо готовиться.
С чего бы начать: нелегкой задачей оказался выбор более или менее подходящего места для проведения занятия, благо есть еще теплотрассы на земле.
Первое упражнение – комплекс! Господи, как невинно звучит это слово для людей, далеких от дрессировки собак!!!!!
Фреки и Света, Санни и Рома отлично справились с заданием, а вот дальше (не без участия буйной фантазии нашего инструктора Коротиной Ольги Эдуардовны, дай вам Бог здоровьица )))))) начались проблемы! Наш единственный и неповторимый лабрадор Берта отказалась выполнять упражнение в условиях жутчайшей антисанитарии вокруг, за что и была отправлена выполнять комплекс непосредственно в лужу. Для моей Норы Оля придумала новое испытание : я подавала команды стоя к собаке спиной. К сожалению, мне ничего разглядеть не удалось, но вроде все прошло не слишком плохо))))
Но вот что началось дальше….. мы выстроили собак в шеренгу и попытались проделать все элементы комплекса дружно, весело, задорно)))))
Да, веселья реально было хоть отбавляй!!! Интересно, можно ли похудеть, если твоя собака плохо делает комплекс в окружении других собак, и тебе приходиться постоянно бегать ее поправлять? (Это я про свою Нору)))
Фух!!!! Закончилось первое упражнение, а погода все хуже и хуже, а пальцам все холоднее и холоднее, а до конца еще далеко!
Таак, что было дальше? По-моему, та часть мозга, которая у меня отвечает за память в тот момент замерзла. Помню, как все разбрелись по разным углам спасительной проталины, чтоб довести до совершенства свои «Место», «Аппорт» и прочее.
По ходу съемки у меня запотел фотоаппарат , поэтому все последующие фотки сделаны как будто с наложением фильтра «Размытие по Гауссу»))))) Сорри))))
К нам приехала Алена со своими двумя подопечными: бордер колли Белой(если я правильно поняла) и НО Цитаной(нашей бабулей)))). Всем, чем смогли мы помогли им отрепетировать действительно нужные вещи, такие как поиск человека))) Бела, еще совсем крошка, а уже тренируется! Молодец! Так держать!
Ну что ж вроде пора домой. Руки как будто отсутствуют, ноги тоже! Приятное похлюпывание в обоих ботинках. В голове мысль о чашке горячего чая)))) Ой, повезло некоторым ( в смысле мне, Даше и Оле))), что мы живем здесь….вооон за той огромной лужей))))) а ведь остальным еще ехать!
Все, пора расходиться! И тут….вот оно….Божественное провидение….вышло солнце!!!! Ну где, родное, ты было 2 часа назад??? Странно, но на этот вопрос никто не ответил!
Все! По домам!
Пришла домой, сырая, грязная, замерзшая и подумала: где бы я еще с таким удовольствием провела 2,5 часа по уши в снегу, грязи и еще кое в чем? )))))).Только в компании чокнутых собачников! Спасибо вам, друзья, за такую классную субботу 9 апреля 2011 года)))))
Сразу скажу, что остальные фотки по возможности выложу позже, а то я состарюсь, пока Радикал, чтоб его, выдаст мне ссылочки.
BlackWitch
прекрасный рассказ! очень интересные занятие! Мы щас на кусачке тоже по уши в грязи, а похлюпывание в ботинках уже вполне привычный звук!
Спасибо))))) А мы вот никак на кусачку не выберемся, говорят, надо в Москву ехать)))) у нас в городе негдк нормально собаку обучить, так что нужно копить деньги и время и ехать в столицу)))))
классный рассказ) выставили нас конечно . интересно чья Нора собака? прям не отходила от меня)лучше чем Берта держала на мне концентрацию
ну Даш, а ты что хотела???!!! Столько времени вместе тренируемся))))))
Добавлю немного фоток)
Интересно, можно ли похудеть, если твоя собака плохо делает комплекс в окружении других собак, и тебе приходиться постоянно бегать ее поправлять? (Это я про свою Нору)))
Ладно-ладно... это про меня .Фрекун мало того решил, что бы я похудела, забыть весь комплекс, так еще и Таню с Ромой решил занять. Нору с Саней провоцировал...
На соревнования выезжаем в 4.30. Стартуем от Кудряшова 113
УРА!!!!! Как хорошо, что я поблизости с Кудряшова 113 живу, прям вот совсем недалеко....на Кудряшова 111 а то в 4.30 я бы дальше не дошла
Вот бы найти хорошее место для занятий, поставить бы там снаряды и заниматься прям сколько влезет)))) Так...просто мысли в слух)))))
УРА!!!!! Как хорошо, что я поблизости с Кудряшова 113 живу, прям вот совсем недалеко....на Кудряшова 111 а то в 4.30 я бы дальше не дошла
Поэтому я и назначила отправление от Кудряшова. Нас трое живет в этом районе.
Вот бы найти хорошее место для занятий, поставить бы там снаряды и заниматься прям сколько влезет)))) Так...просто мысли в слух))))
У себя в огороде
я ведь не только о себе))))) а для всей команды площадку))))) вот вы в Твери как организовали площадку?? а?
BlackWitch
что толку то? снаряды поставили и на следующий день увидели пепелище вместо так любовно сооружаемых снарядов. Мало того что деревянные конструкции пожгли, так металлический каркас уволокли и утопили.
Так что я буду ставить снаряды только на охраняемой или личной территории. Горку и легкоатлетический точно в огороде поставлю.
Ты конечно права, но что...и помечтать нельзя
Я буду папу просить,чтоб он мне на участке че-нибудь соорудил))))))
Я буду папу просить,чтоб он мне на участке че-нибудь соорудил))))))
Это будет надежнее, чем на непонятной территории.
Всем привет Я,к моему огромному сожалению ,не смогу поехать на эти соревнования(((желаю Тане,Оле и Свете удачи!!!!! буду держать за вас кулачки обязательно запечатлите процесс
Отредактировано Dasha_Berta (2011-04-13 19:10:08)
Даш, очень жаль(((((
Обязательно все нафоткаем)))))))тебе фотки первой перекинем))))) и конечно для тебя стибрю какую-нибудь медальку))))))
и конечно для тебя стибрю какую-нибудь медальку))))))
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт | Архив | 2014-03-26 |
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт в лицах | Архив | 2013-02-26 |
ДОГ КРАФТ | Архив | 2014-01-24 |
Команда ПСС Дог Крафт, Иваново. | Архив | 2013-08-15 |
Городские соревнования по ОКД, ЗКС, КД в г. Сергиев Посад | Соревнования | 2011-01-25 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново