Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Нет, сегодня занятия отменяются)))

0

542

lisenok написал(а):

это что такое? не покажете

постараюсь сфоткать и выложить

Ошейник Иллюзия
разработка Цезаря Милана

Халти или недоуздок

Отредактировано Fury (2011-08-17 14:54:15)

0

543

Тренировка группы будет в четверг 19-00.

0

544

Не поняла для чего ошейник такой?

0

545

Это для того, чтобы лучше управлять собакой=)

0

546

ошейник для того чтобы верхняя ошейник - удавка не сползала по шее собаки вниз

0

547

lisenok написал(а):

Не поняла для чего ошейник такой?

А, ты про двойной ошейник...я думала про халти :blush:

0

548

Хэлен написал(а):

я думала про халти

Халти то я знаю, давно уже читала об этом еще в книжках.

0

549

Оль, я не смогу придти, Рома вроде тоже

0

550

Товарисчи, пришлите мне плииз фоток с занятий там или еще каких-нибудь, а то оч хочется обновить шапку Форума.....UtkinaTE@mail.ru
Спасибо)))

0

551

Тренировка состоится 25 августа 20-00

0

552

Всем ПРИВЕТИКИИИИ!!!! мы вернулись с отпуска, очень соскучились по своим махнагенсам они по нам тоже, и причём были в шоке что мы вернулись :huh:  Моя пуся стала мамочкой 7х мохнатых щенят :blush:  нам 2 недели и мы начали открывать глазки! Как вы спортсмены?? где отчёты и фото о прошедшем соревновании?? кто куда ездил? как собаки?? мы по вам сильно соскучились!!!!!

0

553

В" КЦ Ясенево ", город Москва -24.09.11г. будут проходить Сертификатные соревнования САСТ по ОКД и ЗКС по правилам 2010 г
Товарищи спортсмены кто желает ехать?

0

554

bathori написал(а):

Товарищи спортсмены кто желает ехать?

Ты нас знаешь... мы всегда "ЗА"!
Но как всегда... сама знаешь, чего я опасаюсь, но.... наверно, без уменя проигрывать не будет и умения побеждать.
К тому же самим стыдно: собака все знает, а из-за своей (или моей) фигни сдать не может.

0

555

Товарищи спортсмены! Во вторник в 20-00 состоится занятие группы на стадионе ЗЧМ

0

556

http://s001.radikal.ru/i195/1111/63/72ef793d6d72.jpg
Команда Дог Крафт на соревнованиях в г. Шуя
http://s15.radikal.ru/i189/1111/65/f2d1e621cd52.jpg

0

557

Скоро будут готовы снаряды! уже видны очертания)))
http://s010.radikal.ru/i312/1111/9e/f4c47fcc80d3.jpg
http://i080.radikal.ru/1111/d2/edc463e4a354.jpg

0

558

УРА!!!
Скоро будем проситься в гости! Опробовать)

0

559

Итак. Мы очень давно уже не собирались. Хватит лениться. 4-5-6 тренинг по защите. Большинство спортсменов группы участвует. Просьба ко всем принести горячий кофе и бутеры. Приходить не только на подход своей собаки, но и по возможности на весь тренинг, дабы пообщаться и вспомнить азы дрессуры. Неплохо если будут складные стулья. Также есть предложение собраться под старый новый год всем вместе на тренировку и тусовку. Основная повестка тренировки - обсуждение планов на грядущий год.

0

560

bathori
мы только ЗА!!!
Мы на тренинг приедем 5-6, кто ещё будет с нашей группы??:question:   уж очень хочется всех увидеть, поболтать, бутеры вместе пожевать :blush:

bathori написал(а):

Также есть предложение собраться под старый новый год всем вместе на тренировку и тусовку

а 31го слабо, под шашлычок...?? :tomato:

Отредактировано Marishka (2011-12-20 13:21:19)

0

561

Marishka
Света с Фрекки будет 4 и 6 января
Таня и Нора будет 5 и 6 января
Рома с Санни 6 января

Marishka написал(а):

а 31го слабо, под шашлычок...??

ну это слабо. все таки надо с семьей быть 31.

Есть такие у кого собаки санки таскают? Предложение устроить гонки на собаках. Можно на дальнее расстояние с пикником в точке назначения.

0

562

bathori написал(а):

все таки надо с семьей быть 31

начнём на поляне закончим с семьёй :D  (шучу конечно)

bathori написал(а):

Есть такие у кого собаки санки таскают?

Оль мы скиджорингом занимаемся у нас санок нет, если дадите будем очень рады!!!

bathori написал(а):

Предложение устроить гонки на собаках.

Опять же мы только ЗААА!!!!!!!!!! :flag:

0

563

Marishka написал(а):

начнём на поляне закончим с семьёй

не надо экстрима))

Marishka написал(а):

Оль мы скиджорингом занимаемся у нас санок нет, если дадите будем очень рады!!!

у нас только одни )) приобретайте)) на лыжах клево но санки тоже хорошо - особенно для лентяев)

Marishka написал(а):

Опять же мы только ЗААА!!!!!!!!!!

ну вот 2е участников уже есть :jumping:

0

564

Ивановооооо ПРОСЫПАЕМСЯЯЯЯ!!!!! нам без вас ни как!!! Зима прекрасная пора для веселья с собакой!!! Алёна, Таня, Света - вы где??

0

565

Спортсмены! У нас в команде пополнение. Александр и восточно - европейская овчарка Аля. Аля еще молодая, но уже показывающая результаты собака. На тренинге по защите сможете познакомиться, Саша и Аля будут все три дня.
Вообще в группе грядут перемены. Спортсмены которые не принимают участия в жизни группы, считаться спортсменами более не будут. Отныне "мертвые души" будут легко и со свистом вылетать.

0

566

bathori написал(а):

Отныне "мертвые души" будут легко и со свистом вылетать.

o.O  :unsure:

0

567

Marishka
Я считаю это справедливо. От участников команды должна быть отдача. Иначе получается игра в одни ворота. Вот ты например. Даже не имея собаки для выступлений ты не покидаешь тему команды, ты активно участвуешь в решении насущных вопросов. Это доказывает твою верность нашей команде и рождает уважение к тебе.

0

568

Так и придется коляску на полозья ставить!!!

0

569

citana
придется привлекать все семейство. Папа нянчится а мама на санках)

0

570

citana написал(а):

Так и придется коляску на полозья ставить!!!

Алён бери всю свою большую семью и приходите просто посмотреть на нас, как мы будем красиво падать и лететь за собакой уже на пузе...  :blush:

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново