Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

несертификатные соревнования по ОКД + мини (норматив испытаний) г. Клин
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19910

16 июля на дрессировочной площадке г.Клин Московская обл. (кинологическая ассоциация "Друг") пройдут несертификатные соревнования по ОКД + мини ОКД по нормативам испытаний. В программе соревнований
1. соревнования по ОКД по нормативам испытаний (снимать собак с соревнований не будем, судим по колличеству баллов)
2. соревнования по мини ОКД по нормативам испытаний
3. веселые старты (все желающие) со снарядами по аджилити
4. награждения победителей
5. шашлыки в веселой компании
6. собачья тусовка на площадке

По всем вопросам обращайтесь по адресу kretovaira@mail.ru

0

512

Спортсмены!я летом не смогу участвовать в соревнованиях из-за непереносимости собакой жары!не хочу рисковать!а вы рассказывайте здесь кто куда и когда поедете!будем читать с удовольствием! :flag:

0

513

Даш, а что насчет 23 июля??????? Ты тож не будешь участвовать?????

0

514

Я  конечно сильно извиняюсь, но меня крайне беспокоит установившийся в теме "информационный штиль" при всем том, что не позднее, чем в эту субботу наступит ДЕНЬ Х!!!!! Соревнования!!!!!! А_А_А_А_!!!!!! Паника!!!! Собаки не готовы!!!!!!!!! Что делать со снарядами??????? Когда тренировки????? Где все????? АЛЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Прием!!!!!

0

515

BlackWitch)))))Мы хотим учавствовать в соревнованиях.Оля Коротина на мой вопрос о тренировках на площадке Мухтар ответила что не планировали.А самому ехать за 40 км.опять время не случилось.Если соберётесь на этой неделе прошу дать знать.

Отредактировано Арей (2011-07-19 13:38:43)

0

516

Арей
Конечно...без вопросов, нам самим интересно:ЧТО? ГДЕ? и КОГДА?
Ольга Эдуардовна, дай Вам Бог здоровьица, появитесь пожалуйста, а то и телефон говорит: "Абонент - не абонент", и на форуме Вы отсутствуете....
Света, а ты где? Мож тебе Оля что-нибудь говорила....
Оч  не хочется облажаться на соревнованиях... а для этого нужно как минимум всем собраться...особенно нас с Романом Олеговичем беспокоят снаряды, у него собака их вообще в глаза не видела

0

517

BlackWitch
Тань ты  чего панику наводишь? Я же предупреждала что уезжаю на тренинг в другие города. Сегодня я вернулась. Перед тем как уехать я хотела всех собрать но кто в Юже кто в Казахстане кто на диване... в общем все заняты. В четверг в 20-20 я предлагаю собраться для тренировки.
Арей
не забывайте что в четверг мы закрываем каталог, и до этого времени  мне нужна заявка на регистрацию.

0

518

bathori ОК.

0

519

bathori написал(а):

В четверг в 20-20 я предлагаю собраться для тренировки.

Где будут сборы?

0

520

citana
на стадионе ЗЧМ

0

521

Оль, во сколько нам нужно быть на мухтаре завтра? чем помочь?

0

522

Ну как прошли соревнования?

0

523

Устали. Как только будут фото обязательно разместим. Надеюсь наши участники напишут отчет))))

+1

524

Всем добрый вечер!
Изнемогаем от жары! Фоток просто огромное количество! Постараюсь завтра все обработать и выложить фотки и рассказать свои впечатления)
Пока кратко...
не смотря на испепеляющую жару, собаки и проводники показали себя с отличной стороны, судья вела грамотное судейство, порадовала поддержка зрителей как победителей так и проигравших. Все прошло на отлично, остались только положительные впечатления...

0

525

зрителям тоже все очень понравилось (как зритель говорю)

0

526

Да, пожалуйста, скорее выкладывайте фотки)))))) оч постараюсь написать отчет)))))))

0

527

Оль, а можно услышать твое мнение, как организатора и зрителя)))))) что вообще задумывалось, все ли получилось? когда следующие соревнования у нас будут проходить???

0

528

BlackWitch
Эти соревнования прошли на очень достойном уровне. Ты уже успела посетить соревнования в Москве и наверняка заметила что у нас соревнования получились ничуть не хуже. Я соревнования посещала во многих городах и хочу отметить, что наши прошли очень достойно и было не стыдно принимать у себя на мероприятии гостей из других городов. Конечно мы очень старались. Хочется от всей души поблагодарить лично Женю Еремееву, которая была для меня опорой и поддержкой в организации и многое взяла на себя. Также клуб Платон в лице Кати Арбузовой и питомник Фрай Винд в лице Горшковой Валентины, они оказали огромную помощь в реализации наших планов. Дрессировочный клуб "Мухтар" внес огромный вклад в это мероприятие, без них не получилось бы этого праздника. Судейство Коровайковой Ольги было очень обьективным и всем понятным, отдельное ей спасибо за комментарии работы каждого участника. Каждый услышал мнение судьи о работе своей собаки.
Очень жаль что не получилось командного зачета.  Очень хотелось бы на следующих соревнованиях исправить это. Следующие соревнования пока не знаю когда будут. Вероятно по осени.
Танюш тебя от всей души поздравляю с победой в любителях! Еще есть куда стремиться и уже многое достигнуто. Очень приятно что по количеству баллов ты первая среди всех участников соревнований во всех категориях. Пора готовиться к выступлениям в категории спортсмены.
Рома! не киснуть. ты получил отличный соревновательный опыт. Узнал свои ошибки и реакцию собаки. Знаешь над чем работать. Я в свою очередь изо всех сил попытаюсь помочь тебе достичь самого высокого уровня подготовки твоей собаки.
Светик! Спасибо за оказанную помощь на наших стартах! Надеюсь увидеть Фрекки на следующих соревнованиях!
Дог Крафт! Спасибо ВАМ!!! Вместе мы отличная команда!!!!

0

529

bathori
Оля, с нетерпением ждем результатов! И конечно фото! :flag:

0

530

Хэлен
Результаты в теме "Наши достижения в соревнованиях и испытаниях". А фото очень ждем от Светы!!!

0

531

bathori написал(а):

Дог Крафт! Спасибо ВАМ!!! Вместе мы отличная команда!!!!

Да уж это точно)))))))))))))
ДОГ КРАФТ......Эти люди захватят мир....рано или поздно :D
На следующем старте хочу выступать среди спортсменов......
Только уж давайте реально ВСЕЙ командой выступим.....ну пожалуйста)))))))))))))))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку...было действительно оч здорово....и соревнования стали не пыткой, не каким-то экзаменом, а настоящим праздником, с которым я всех от души поздравляю))))))
ТОВАРИЩИ.....НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ))))))))))))))))))) :idea:

0

532

Оль, еще вопрос, ты не могла бы мне сказать, за что конкретно и сколько с меня сняли баллов????

0

533

BlackWitch
могла бы)))
у тебя была повторная команда на комплексе - 1 балл
и на апортировке Нора перекатывала в пасти апорт, что расценивается как игра с предметом - 2 балла.
остальные навыки все по полному баллу - без замечаний.
Тренировка группы Дог Крафт состоится во вторник в 20-00

0

534

Занятие группы состоится 5 августа ( пятница) в 19-00

0

535

Отлично! Мы придем и фотик возьмем... надо запечатлить новые лица...
сшила халти и ошейник Иллюзию, принесу показать и возможно опробовать...

0

536

Fury
Ух Светик! Ты такая молодец! Рукодельница!!! Будем заценять твои ноу хау))) (ну или не совсем твои) :rofl: Главное чтоб толк был)))

0

537

Небольшой фотоотчет с занятий....

Наши новые спортсмены.
http://s003.radikal.ru/i204/1108/b2/c4cfa63f5c5c.jpg

Цамик как всегда с соской)
http://s015.radikal.ru/i330/1108/b3/e0670efa2701.jpg

Построение и инструктаж
http://s005.radikal.ru/i210/1108/0a/a7250b14fb4f.jpg

0

538

Fury написал(а):

Небольшой фотоотчет с занятий....

Спасибо большое Свет за фотки!!!

Fury написал(а):

Наши новые спортсмены.

Надеюсь они найдут время тут появиться)))

Fury написал(а):

Построение и инструктаж

А Фрекки посторился сам))

0

539

девочки кто знает, сегодня будет занятие? У Ольги абонент-не абонент...

0

540

Fury написал(а):

сшила халти и ошейник Иллюзию, принесу показать и возможно опробовать...

это что такое? не покажете?

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново