тут необходимо отметить что прогноз на воскресенье - дожди и + 15
И мне на аватарку можно тож сделать новую...летнюю?
... фотка будет весенняя... или осенняя
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново
тут необходимо отметить что прогноз на воскресенье - дожди и + 15
И мне на аватарку можно тож сделать новую...летнюю?
... фотка будет весенняя... или осенняя
ть что прогноз на воскресенье - дожди и + 15
занятие в субботу 18 числа!
мы обязательно придём и конечно же возьмём фотик, нафоткаемся потому что мы с вами последний раз встречамся потому что улетаем 2го июля в Казахстан на 1.5 месяца, очень по вам всем соскучилась приедем в любую погоду
Свет, а можно мне фотки.....плиииз
Завтра... ой, уже сегодня скину... у меня все на работе)))
На последней фотке - СОВЕТ СТАИ.....разрабатываем стратегию завоевания мира
Отличные фотки!
На последней фотке - СОВЕТ СТАИ.....разрабатываем стратегию завоевания мира
попозже загружу остальные фотки, а то у меня радикал перегрелся
Класс!!!!! Супер))))))) оч понравилась будто бы бесконечная фотка на речке))))))))
Какие все фото живые! Молодцы! Трудяги!
а сзади ползёт шпион Фрекки
вот эта фотка больше всего понравилась
ну а на речке ваааабсче класс!!!!
Отредактировано Хэлен (2011-06-23 14:16:18)
Всем привет!!! Фотки класс!! Завидую... А меня из медового месяца выдернули, из законного отпуска- тока с моря приехала, уеду после выставки в Белгород на 4 дня..... МЧС- страна чудес, бл...
ПРИВЕТ ,,,ПРИВЕТ))))))))))))))))
А меня из медового месяца выдернули, из законного отпуска- тока с моря приехала,
А я тебе завидую, не в том плане, что выдернули, а в том -откуда выдернули....рвануть бы щас на море, на песочке поваляться))))))
А я все экзамены сдала, слава Богу, что без троек....ну как без троек...на одни пятерки извиняюсь за хвастовство...но меня прям так и распирает от удовольствия.....осталась практика, но это так...мелочи жизни)))))
ну как без троек...на одни пятерки
молодец! а какие предметы сдавала?
А я все экзамены сдала, слава Богу, что без троек....ну как без троек...на одни пятерки
Это же ж какой груз с плеч-то!!!!!!!!!!! Наверно летаешь)))))))))
ой...ага...реально летаю, мне надо было сдать Историю Русской Архитектуры, Историю Градостроительства, Железобетонные Конструкции, Основы Строительного Производства....первые 3 мне поставили автоматом, а вот с последним накладочка вышла - все думали, что всех освободят, но как говорится...люди предполагают, а Бог располагает...ну вот собственно и все....4 экзамена сдала, осталось расписать актовый зал в школе № 15 и все... я свободен)))))))))))))))))))))))
Историю Русской Архитектуры, Историю Градостроительства, Железобетонные Конструкции, Основы Строительного Производства
от одного названия предметов плоховато мне...
АНАЛОГИЧНО)))))))))))))))
Спортсмены группы!
Вывешиваю список запланированных соревнований на ближайшее время. Мне нужно от Вас решение кто куда хочет и сможет поехать. В зависимости от этого будем планировать тренинг и свои дела. Новички группы так же принимают участие в обсуждениях т.к поездка совместная для всех - для обкатки собак и приучения работать в незнакомых условиях.
09.07. Н.Новгород НОУ НОКСС ДОСААФ (РОСТО) 8-9087528920; ralf-nn@mail.ru CACT Тарасова Г.А. Дорофеев А.Ю
20-21.08. Москва МКОО "Империя
21.08. Дзержинск 370 НП ДГКЦ "ВИРАЖ" РФЛС 8(8313)537594; 89202943455; taktaevaelena@ramdler.ru CACT Тактаева Е.А Агаева В.Н.
3-4.09. Александров, Влад.обл. 100 КСДЦ «Альфа дог» 8-903-6478830, ksdc-alfadog@mail.ru САСТ Катышев С.В. Катышев С.В. ОКД,ЗКС,КС
24.09. Москва 0 ГКСС МГС РОСТО РФСС (499)2592061; gkss@narod.ru CACT Насонов М.И. Насонов М.И. ОКД, ЗКС
Выходите из обморочного состояния сессии! пРОСЫПАЕМСЯ!!
В июле у меня не получится, а на все остальное я готова! А Фреки тем более!
Fury
хорошо. так а где все остальные?????
20-21.08. Москва МКОО "Империя
21.08. Дзержинск 370 НП ДГКЦ "ВИРАЖ" РФЛС 8(8313)537594; 89202943455; taktaevaelena@ramdler.ru CACT Тактаева Е.А Агаева В.Н.
3-4.09. Александров, Влад.обл. 100 КСДЦ «Альфа дог» 8-903-6478830, ksdc-alfadog@mail.ru САСТ Катышев С.В. Катышев С.В. ОКД,ЗКС,КС
24.09. Москва 0 ГКСС МГС РОСТО РФСС (499)2592061; gkss@narod.ru CACT Насонов М.И. Насонов М.И. ОКД, ЗКС
Сюда вроде готова
Выходите из обморочного состояния сессии! пРОСЫПАЕМСЯ!!
Щас кому-то в лоб
СИЛЬНО ЗЛЮСЬ....В БЕШЕНСТВЕ.....ПЕНА У РТА.....МЫ ВСЕ ОЧ УСТАЛИ-И-И
Дай дух перевести
Сюда вроде готова
отлично. остается дождаться мнения остальных.
Щас кому-то в лоб
и кому же??
СИЛЬНО ЗЛЮСЬ....В БЕШЕНСТВЕ.....ПЕНА У РТА.....МЫ ВСЕ ОЧ УСТАЛИ-И-И
Слабая нервная система???
Дай дух перевести
до 23 июля))) хватит времени?
и кому же??
Капитан Очевидность))))))
Слабая нервная система???
У меня??????????? Да? Ой ли)))))
до 23 июля))) хватит времени?
Есесьно))))) Я уже почти перевела .....просто каждый день с 9 до 17 дышу Уайт-спиритом и красками в зале, где не открываются окна...к вечеру вижу зеленых чертей и смеюсь без причины....так что у меня отдых в самом разгаре
Уайт-спиритом и красками в зале, где не открываются окна...к вечеру вижу зеленых чертей и смеюсь без причины....так что у меня отдых в самом разгаре
так с тобой еще и весело будет?? Тогда тем более настаиваю на встрече)))
Я только за ВСТРЕЧУ)))))))))))))))))) А со мной бывает невесело? Щас в шоке))))))))))))
Я только за ВСТРЕЧУ)))))))))))))))))
Ждем ждем!!!
А со мной бывает невесело?
так с зелененькими чертиками еще круче будет)) главное чтоб собака не двоилась))
Щас в шоке))))))))))))
Откачаем реанимируем!
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт | Архив | 2014-03-26 |
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт в лицах | Архив | 2013-02-26 |
ДОГ КРАФТ | Архив | 2014-01-24 |
Команда ПСС Дог Крафт, Иваново. | Архив | 2013-08-15 |
Городские соревнования по ОКД, ЗКС, КД в г. Сергиев Посад | Соревнования | 2011-01-25 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново