Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Или такой вариант, типа сделай дело-гуляй смело- сначала Мухтар, снаряды, тренировка, а уж после соревнований и расслабимся..

0

302

Куда больше народ хочет в Ховрино или в Александров?

0

303

citana написал(а):

а уж после соревнований и расслабимся

я так и предлагаю!!! :flag:

0

304

:rofl: лебедь рак и щука)))))))))пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет))))
Каков приоритет? Тренировка
Приоритет тренировки? Прогнать снаряды или общее послушание???????????????????????????
Есть ли желание устроить небольшой пикник? Да
Возможно ли совместить тренировку и пикник? Да
Где?????????????????????????????????????7

0

305

Говорю за себя!!! Мне снаряды прогнать можно, но НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, а так как тащиться на Мухтар с пересадками муторно, из двух вариантов я выбираю лес у машинки без шашлыков
И про соревнования, в Ховрино поехать не смогу(((( УНИВЕР :'(

0

306

я вообще уже никого не понимаю!вроде передумали шашлыки в этот раз? :canthearyou:

0

307

BlackWitch написал(а):

лес у машинки без шашлыков

мы аналогично!!!

0

308

Или туда и туда и разориться?

0

309

bathori написал(а):

Или туда и туда и разориться?

Оль, а ты хочешь в Ховрино поехать??? и ЗКС будешь работать? или можно там по выбору или окд или зкс, или все вместе обязательно7???

0

310

так равнение на середину.... вообще демократия в России - ошибка. Тренировка 6 числа у машинки + пикник в виде ненапрягающей снеди и питья.

0

311

Так как особой тяги у меня к шашлыкам пока нет!я за Мухтар и снаряды!!!!но по ходу я одна такая :confused:

0

312

Вот кто-нибудь зайдет сюда- почитает.. :D
Я за тренировку, если решите на Мухтаре- могу кого-нито забрать на машине. Просто перед соревнованиями отдых с шашлыками- и не расслабишься толком- все на нервяке, и запахи с ума сведут... всех...
А сейчас- я спать, а остальные полуночники- смотрите, решайте)) А будете долго думать- поедем сначала на Мухтар- снаряды, а тосле них- к машинке, на асфальт, шагистикой и послушкой заниматься)))

0

313

BlackWitch
Все вместе необязательно но я думаю что надо выбрать одни из соревнований, оба не потянем

0

314

ну вот :suspicious: ((((((а про ховрино меня тоже очень интересует!!!можно ли сдавать окд+экстерьер???

0

315

bathori
ясно
По поводу тренировки поддерживаю Олю! А так реально, вот ни разу не получалось принять решение совместно))))))

поэтому и придумали начальников))))))

0

316

Часов в 5 у машинки соберемся, потренируемся и мона пожарить сосиски чтобы с шашлыками не маяться, + общий стол кто что захватит. Сосисками мона затарится на всех. Питье каждый сам привозит кто что пьет.
Время тренировки нормальное?

0

317

Меня устраивает))))

0

318

Dasha_Berta
по поводу окд+ экстерьер пару лет назад я так и ездила. уточню можно ли и сейчас

0

319

ладно..не любят здесь мою идею про Мухтар(пойду спать и не буду вам больше писать :'(

0

320

нас всё устраивает!!!  :cool:  приедем с питьём и закуской :flag:

0

321

Dasha_Berta
Даш на Мухтар съездим не переживай))) не ходи спать)))

0

322

Dasha_Berta
не реви))))))) все со снарядами получится)))))) прям сразу в Дзержинске))))

0

323

bathori написал(а):

по поводу окд+ экстерьер пару лет назад я так и ездила.

тогда дороговато получается!!!считай сдаём только окд+экстерьер!!или уже будет не такая цена?завтра про Александров посмотрю :glasses:

0

324

Dasha_Berta
Я уже написала организаторам, уточняю стоимость.

0

325

Кто что берет с собой на пикник??? :question:

0

326

Какой у вас тут оживленный разговор! Как не зайду, у ДогКрафт Иваново всегда новые сообщения! :cool: Мне тоже на шашлычки захотелось! :love:

0

327

Ага как не посмотрю "ивановцы" активные интересно где все остальные :flag:

0

328

BlackWitch
я думаю бутербродиков, да к чаю что-нибудь, сухой поёк как на соревнования ^^

lisenok написал(а):

как не посмотрю "ивановцы" активные

даа мы такиие!!! мы безумно любим заниматься со своими собаками - нас хлебом не корми я уж молчу про нашего тренера Коротину Ольгу Эдуардовну :cool:  - она в маршрутке спать не дааст :D

Отредактировано Marishka (2011-05-02 12:18:55)

0

329

Marishka написал(а):

я уж молчу про нашего тренера Коротину Ольгу Эдуардовно

да что уж тут говорить- видим как она вас дрессирует :D тока тренировка- никаких шашлыков! Ну что ж, приятно видеть человека, любящего свою работу(не ошибаюсь?), хорошо что договорились на счет пикничка! :cool:

0

330

BlackWitch
а может сосиски на костре пожарим??

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново