Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Marishka написал(а):

а мы на мухтар едем заниматься и шашлыки есть или просто "перед стартом" тренироваться на снарядиках??

я так поняла что мы проведём там занятие и заодно пробежимся по снарядикам и конечно же поедим шашлычков!

0

272

Marishka
Марин я не против расслабления за шашлыками, но первоочередное это тренировка перед стартом. Если народ захочет, можно собраться отдельно от тренировки в другой день  и уже не парится куда ехать.
Я за Мухтар ибо: чистая территория, продуктивная полноценная тренировка, недалеко от цивилизации. а самое главное - в лес я не поеду!!! только приехали со следа это капец че творится - я с себя трех клещей сняла, с Цама двух, с Фрекки четырех и уже две близкие мне собаки болеют пироплазмозом, я вся чешусь от нервяка что по мне кто то ползает. Пробивает даже дорогая обработка. Я не хочу рисковать.

0

273

я считаю что наши собаки привыкшие к этой площадке, привыкшие к этим снарядам они всё там делают, я думаю что надо потренироваться в новых местах. мы за лес в суховке!!!

0

274

я со своих собак снимаю каждый день клещей нам ничего не помогает хотя мы никуда не ходим только тренируемся на чистом поле!!!

0

275

Marishka
Не спешите с лесом плиз. Пусть волна клещей сойдет. Я не хочу терять собак из за шашлыков. На днях умер шоу кобель от пироплазмоза моей  знакомой в Твери. клещи голодные и злые надоо выждать хотя бы недели три.

0

276

я их сама ужасно боюсь и за собак боюсь я даже с себя сняла одного не впившегося дома, теперь у меня паника если где то что то зачешется :'(  а может просто потренируемся пока без шашлыков тем более перед соревнованиями а потом как будет у нас свободное время и клещи может успокоятся тогда и съездим на шашлыки :question:

0

277

В общем я высказалась в лес я не поеду, тем более что моя собака в течении занятия лежит, никакой шашлык мне потом собаку не вернет. Хотите сделаем на мухтаре или на стадионе у машиностроительно, если нет, я не  в обиде, езжайте на шашлыки просто без тренировки рванем сразу в Дзержинск.

0

278

Мы согласны ехать на мухтар только пока без шашлыков :dontknow:

0

279

ТАК :tired: ... я сразу сказала что не хочу кормить клещей!я за мухтар!

0

280

да их никто не хочет кормить!!! :sceptic:

0

281

Можно у машинки потренироваться. Там есть и лесок не особо чисто правда, но есть рядом асфальт и можно собак положить не на траву и шашлык пожарить. Можно отложить это дело и просто потренировапться. А вообще давайте учиться получать удовольствие от того что имеем. У машинки можно и шашлык поесть и не насобирать клещей, также  стадион будет новым местом для выступающих собак

0

282

наконец то хоть в чём то сошлись!!! :playful:

0

283

народ давайте просто хорошо потренируемся перед соревнованиями а потом шашлыки уже жарить будем как приедем ещё день города впереди! :flag: мы за хороший шашлык и отдых за городом!!!

0

284

мне чё то так хочется с собаками позаниматься прям эх...

0

285

Марин прямо сейчас?мне вот спать хотелось пока кое кто не рассказал мне про клещей,кишащих в траве :stupor:

0

286

ИТАК!!!!! Каков итог дискуссии??? Я так поняла, что ТРЕНИРОВКА, где? на Мухтаре или у Машинки?

0

287

Таня нужен твой голос!!!

0

288

ааааааа_))))))))))))))))) слышно?)))))))))))))))))

0

289

давайте потренируемся пока просто без  шашлыков!!! нам без разницы где куда скажете туда и приедем!!!

0

290

Я лучше у машинки потренируюсь, потому что из-за одних снарядов ехать на Мухтар мне честно говоря лень, мож конечно я не права, но соревнования в Балашихе показали, что вполне реально качественно опробовать снаряды прямо на месте

0

291

всё равно ничего у нас не выходит((нужен ещё чей то голос :D

0

292

Перечислите мне тех, кто хочет на Мухтаре заниматься, и тех, кто у Машинки, и тех, кому все равно

0

293

я тоже так думаю Тань, тем более наши собаки все снаряды проходят а как приедем там на месте и опробует, так что давайте пока у машинки потренируемся а потом приедем  и шашлыки забубеним :flag:

0

294

без шашлыков!без шашлыков! :flag: вопрос где???у машинки можно всегда и так позаниматься!!не так ли?

0

295

Мне все равно, и на Мухтаре, и у машинки. И по поводу клещей даже устала что-то думать- у нас в районе даже на людей цепляются по дороге в школу (2 минуты пешком), так что мне- что лес, что у подъезда- никакой разницы... Со своего щенка сняли порядка десяти штук, и это все в апреле...

0

296

у нас осталась одна тренировка до соревнований, так что нужно определиться с местом ее проведения

0

297

как я поняла Я,СВЕТА и ОЛЯ за мухтар!!!за снаряды!!!так???

0

298

Marishka
Предлагаю шашлыки у машинки

0

299

Каша манная

0

300

citana написал(а):

что лес, что у подъезда- никакой разницы

вот у меня такая же проблема, я вообще думаю что они тащатся от запаха нашего спрея и прыгают на нас так что нам тоже без разницы куда ехать!!!

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново