щенки среднеазиатской овчарки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42011-01-14 19:26:15
Какие они всё таки медведики!
Здоровые, красивые, яркие - приятно смотреть на такое потомство!!
Сенавиан, извините за такой , может, глупый вопрос, но разве у САО допускаются розовые носы??
Поделиться52011-01-14 19:56:27
Какие они всё таки медведики!
Здоровые, красивые, яркие - приятно смотреть на такое потомство!!Сенавиан, извините за такой , может, глупый вопрос, но разве у САО допускаются розовые носы??
Спасибо!)
А носики у них темнеют ОНИ у них не розовые ,они у них в пятнышку)))
Поделиться62011-01-14 21:25:59
Ааа...вот оно как
САО - собака моей мечты.
Никогда не перестану восхищаться её благородием, самостоятельностью, грацией, гордостью, рабочими качествами, мощью, замечательной выдержкой и отличной психикой!!!
Вам несказанно повезло, что имеете рядом с собой такое сокровище
Поделиться72011-01-17 16:40:00
Никогда не перестану восхищаться её благородием, самостоятельностью, грацией, гордостью, рабочими качествами, мощью, замечательной выдержкой и отличной психикой!!!
Вам несказанно повезло, что имеете рядом с собой такое сокровище
Спасибо!
Ну вот, вчера уехала от нас Герда .Удачи ей!
А перед поездкой в свой дом решили сделать фото на память…
А остальные детки ещё ждут своих хозяев
На переднем плане с лева на право Куца и Кара. Это две мои любимицы . Куца очень серьёзная и независимая сука, а вот Кара копия моей овчарки Кары (в честь неё и получила имя) . Кара будет очень преданной сукой, внимательной и исполнительной .
Кара)
И ещё Кара)
А это красавица Лайсан(солнечный дождь)
Очень мягкая и нежная по характеру .
Радуемся солнышку)
А это папа Лаврентий Палыч, кстати папе 8 января исполнился только годик. Вот как))) Деткам исполнился 7 января месяц ,а на следующий день папе год, вот такой скорый оказался парнишка.
Грозный папа
А это пышка Перри, завтра она тоже отправляется к себе домой
А на последок решила скушать сестрицу)
Изучение прутика
Красатуны)