Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери

Аджилити в Твери

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Следующее занятие по аджилити состоится в воскресенье 9 октября с 14 до примерно 18 часов (в зависимости от количества участников).
В будни вечером временно занятий НЕ БУДЕТ

0

242

Спасибо за фотографии))))))правда все не получилось посмотреть не грузит почему то((((( кстати моя дама первый раз так дрыхла после занятий без задних лап как говорится и ни че ей не надо было))) хоть стаю собак рядом проведи ей все равно было!!очнулись мы только на следующий день к обеду)))) :D  :D  ЭХ У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК КОГДА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ)))ШУТЮ

0

243

Фантазия написал(а):

На фотке, где Жорик через барьер прыгает, он очень смахивает на козленочка

Я тоже так подумала

0

244

tata4kaa
значит ее надо так загружать что бы ничего не громила, в том числе и утром.

0

245

lisenok написал(а):

tata4kaa
значит ее надо так загружать что бы ничего не громила, в том числе и утром.

Чувствую скоро будет группа рассветных аджилистов :D Часиков так в 5 утра в Бобачевке :rofl:

0

246

да да точно))) :cool: ))))))но это будет группа тех у кого собаки спокойно жить не могут)))все надо чтонить съесть да сгрызть))

0

247

Да-да! Для нас это таже актуально!!! Мы тоже хотим в группу рассветных аджилистов!!!

0

248

А я кстати не против раннего гуляния но только если с кем нибудь. Одной мне рано лень гулять.
Вот как пример ролик фризби клуба
http://www.youtube.com/user/lunchika2005
http://www.youtube.com/watch?v=SWdm9wIplTo

Отредактировано lisenok (2011-10-04 13:49:20)

0

249

lisenok, классная зарядка :cool:
Кстати, на счет ролика, комп у меня отказывается соображать((( НО завтра мне друг принесет прграммку клевую, обещал, что все получится))) Так что в скором времени ждите ;)

0

250

Хэлен написал(а):

Чувствую скоро будет группа рассветных аджилистов  Часиков так в 5 утра в Бобачевке

Было бы желание!! а остально, как говорится, приложится)))) ;)

0

251

http://www.youtube.com/watch?v=BT8oS2838rA

0

252

tata4kaa написал(а):

да да точно)))  ))))))но это будет группа тех у кого собаки спокойно жить не могут)))все надо чтонить съесть да сгрызть))

В.Татьяна написал(а):

Да-да! Для нас это таже актуально!!! Мы тоже хотим в группу рассветных аджилистов!!!

lisenok написал(а):

А я кстати не против раннего гуляния но только если с кем нибудь. Одной мне рано лень гулять.

Так, так, народ подтягивается.... :jumping:

Фантазия написал(а):

Было бы желание!! а остально, как говорится, приложится))))

Это точно!=) Надь, интересно, а нам с тобой машина приложится? :D

lisenok написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=BT8oS2838rA

Кстати, можно сделать ролик фотовидеошный! :yep: И ещё мне понравилась подпись к тренеру- думаю наши руководители тоже заслуживают должного внимания! :cool:

0

253

мы скорее хотим занятия!!!!!!!соскучились уже!!!! :flag:

0

254

Копите силы и вкусняшки до воскресенья ))

0

255

Фантазия а мне расскажите  :blush:   Я тааак хочу!  :flirt:

0

256

Говарди Если не лень, почитайте темку) Коротко: мы занимаемся аджилити в Бобачевской роще в Твери. Принимаем всех желающих. Милости просим) судя по роликам, Ваша собачка очень способная и подвижная, ей, точнее ему, будет интересно :flag:

0

257

Фантазия написал(а):

Если не лень, почитайте темку

не лень, и читала, и опять прочитала  :blush:
Но меня так много всего интересует, что я толком и вопросы-то сформулировать не могу  :D
Я живу далеко - вот основная проблема. Долгая, дороговастая, выматывающая дорога (автобус, электричка.... и стыковка расписания этих транспортных средств  %-)   )
Вечером для меня вообще не вариант - я не смогу домой вернуться, а тут дети у меня, да и в Твери на вокзале холодновасто  :no:
Вариант - приезжать иногда, в выходные (если занятие в выходной).  Будет ли результат от столь редких занятий, если тут мне нЕгде всё закреплять  :dontknow:
Ну, и... цена вопроса  :rolleyes:

0

258

Говарди написал(а):

Вариант - приезжать иногда, в выходные (если занятие в выходной).  Будет ли результат от столь редких занятий, если тут мне нЕгде всё закреплять

Сейчас занятия и будут только в выходной. Вечером уже темно, снарядов не видно. Хочу сказать, что результат будет в любом случае. Может чемпионами и не станете, но масса положительных эмоций обеспечена. Моя псинка, например, первый раз еле барьеры прыгала, жирненькая была. Теперь - стройняшка (хотя занятий-то было всего несколько, и те нерегулярно). А сколько счастья в глазах собаки, ведь занятия - это возможность общения с любимым хозяином. В-общем, не сомневайтесь, приезжайте.

0

259

еДвочка написал(а):

Моя псинка, например, первый раз еле барьеры прыгала, жирненькая была. Теперь - стройняшка

вот возможность из стройняшки превратиться в жирненького (ну, хоть чуть-чуть) - это для меня заманчиво было бы  :rofl:
Спасибо за ответ, еДвочка
Сколько стОит занятие и сколько оно длится по времени? С

Фантазия написал(а):

с 14 до примерно 18 часов

это продолжительность занятия?  (спрашиваю, чтоб мне с электричкой ориентироваться).
Блин (смайл бьюсь АПстену), посмотрела электрички, мне надо везжать утром и вернусь я только в двенадцатом часу ночи... И то при условии, что муж на машине с электрички встретит, потому как автобусов к нам в это время нет уже.  И чё ж я не в твери-то живу?!  :unsure:

0

260

Говарди написал(а):

И чё ж я не в твери-то живу?!

вот действительно.

0

261

Говарди написал(а):

И чё ж я не в твери-то живу?!

Значит, надо у себя на месте что-то организовывать, а к нам, так сказать, на семинары. Плюс он-лайн консультации :crazy:

Говарди написал(а):

это продолжительность занятия?

Начало в 14.00. Но кто-то не успевает (как мы), поэтому подгребаем 16.30. К этому времени уже кто-то отзанимался, уходит. Как-то так, текучка.

0

262

lisenok
А вы, наверное, вчера 1 место заняли?

0

263

Хде? Аа питч что ли? ага

0

264

lisenok написал(а):

ага

Мы и не сомневались. Поздравляем.

0

265

Ну вот, обещанное и долгожданное. Не судите строго, это мой первый опыт :blush:

http://www.youtube.com/user/forochka?fe … fl9qXYhlVM

Отредактировано Фантазия (2011-10-27 21:57:16)

0

266

Еще раз посмеялась :D знаете над чем. Ролик класс! Сразу на аджилити захотелось.

0

267

Фантазия
Ролик класс!

0

268

Фантазия написал(а):

Ну вот, обещанное и долгожданное. Не судите строго, это мой первый опыт

Я ещё раз пацталом :rofl: Ну какая же я комичка! Особенно со стороны! :rofl:
Учитесь, как надо запоминать трассу :glasses:

0

269

Очень понравился ролик-здорово!!И так собаки слушаются,прям с хозяином не расстаются,так и заглядывают в глаза!!

0

270

Фантазия
Ролик суперский!!!!!!!

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери