Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери

Аджилити в Твери

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Гугл говорит ночью до -32, а днем -16...это я про воскресенье.

0

692

Хэлен написал(а):

Гугл говорит ночью до -32, а днем -16...это я про воскресенье.

Вот-вот, и что с занятиями?

0

693

Посмотрим, что будет часиков в 11. Если станет теплее -15, то можно и собраться)). Большая вероятность того, что мы все-таки будем там, на площадке. Поэтому, если созреет кто-нибудь, звоните в воскресенье на телефон :mybb:

0

694

Марин, а что думаешь про турнир по преодолению препятствий? Может махнем? ;) И Жужку с Масей и Бусей надо тоже подключить, хоть и не аджи, но все-таки интересно :)

0

695

У нас вряд ли получится(( Мама работает. А мне хоть раз за февраль надо в школе в субботу появиться :D Да и меня не очень это полоса впечатлила, Рэджи с ОКДшным бумом не дружит, так что мы, наверное, пас...

0

696

Эх...жалко.. :disappointed:

0

697

Хэлен
Мы тоже пас. Мася вообще снарядов не знает да еще и трус ко всему же.

0

698

еДвочка
Марин, а там написано, что хозяин может пройти снаряд вместо собаки ;)

0

699

Хэлен
:D  :D  :D

0

700

Я чуть-чуть пофлужу- уж больно видео забавное :rofl: Это с прошлого турнира

Хозяева герои :cool:

0

701

Сегодня днем классная погодка была! очень надеемся, что завтра так же будет! Мы с Жужей придем точно.

0

702

jakonda написал(а):

Мы с Жужей придем точно

Очень обнадеживает )

0

703

Мы тоже! Даже пораньше 13:00- хочу пофотографировать новую группу по ОКД! Не терпится всех увидеть! :flag:

0

704

И мы придем! А то нам энергию не куда девать!

0

705

Всем привет!!как позанимались сегодня??7мы решили не идти т.к вышли с бусей сутра на 20 минут и окочинели обе((

0

706

Позанимались очень даже неплохо)) На удивление было много желающих! Трое новичков и трое старичков! Почти даже и не замерзли)) Мы было хотели профилонить, но не тут-то было:) Надеемся, заболевших не будет! Всем морозоустойчивым FOREVER!
Следующий раз будем ориентироваться на субботу, так как у нас в воскресенье выставка в Москве :blush:

0

707

До слез!  :cool:

Dogs in slow motion

0

708

О, да! Видели уже как-то этот ролик, с удовольствием посмотрели еще раз! Съёмка, конечно, обалденная!!

0

709

Субботнее занятие под угрозой! У мамы возможно будет рабочий день. А уменя в школе собрание "будущих выпускников" XD. Будет точно известно в пятницу вечером, следите за эфиром, если что, контрольная СМС-ка.

Отредактировано Фантазия (2012-02-16 23:46:22)

0

710

Я в субботу смогу только ближе к вечеру, и то не факт. Но если что мне СМС пожалуйста :flirt:  Я в Москву поехала. Вернусь завтра.

0

711

Маман работает в субботу((((( Предлагаем 23-го собраться. побегать. и можно отметить праздник чаем и плюшками))) :crazy:

0

712

Фантазия написал(а):

Маман работает в субботу((((

Эх, жаалко(((

Фантазия написал(а):

Предлагаем 23-го собраться. побегать. и можно отметить праздник чаем и плюшками)))

Мы с Надей 23 уезжаем в Москву... :disappointed:

0

713

23 февраля в 13 часов приглашаем на тренировку всех желающих побегать!
Новичков будем ждать к 12 часам!

0

714

Ок! Жужа уже по аджи соскучилась :cool:

0

715

А Жужка течет еще?

0

716

А нам вот с Греем очень обидно, что мы не слышим отзывов и коррекций своей работы. :'(
Грей так старается, сами понимаете, что приютские условия из собаки делают ..
http://s017.radikal.ru/i407/1202/23/50202b162d1c.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1202/d9/6954cea27590.jpg
Нам бы очень хотелось бы услышать что у нас хорошо, а что надо скорректировать.  :flag:  Мы ведь в аджилити совсем новички - ничегошеньки не знаем, всё интуитивно  :idea:

0

717

чтобы вас корректировать, надо, чтобы вы сначала прослушали объяснение тренеров, получили задание, отработали его. А не стихийно перемещались между снарядами))

0

718

Фантазия
Поймите меня правильно, я на занятии была 3-4 раза. Самой системы проведения их я не знаю, :dontknow:  объясните мне несуразной что и как должно вообще происходить  :blush:

0

719

ОК. Конечно, приходите 23-го, будем взаимодействовать)

0

720

Фантазия
Мы очень постараемся 23 приехать, просто я боюсь на работу потом не успеть - на транспорте с Перемерок с приюта  уж очень долго ехать   :tired:

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери