веселое новогодне-рождественское занятие
Чувствуется, поутух народ-то
Может погода не впечатляет?
Тогда давайте 6-7 не будем рассматривать, а соориентируемся на 9-е, там вроде бы обещали морозец и снежок...
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери
веселое новогодне-рождественское занятие
Чувствуется, поутух народ-то
Может погода не впечатляет?
Тогда давайте 6-7 не будем рассматривать, а соориентируемся на 9-е, там вроде бы обещали морозец и снежок...
Мы провели опять "разведку боем". 5 января съездили-таки на соревнования для чайников.
Вполне себе неплохо съездили. В нашей категории слава Богу не было бордеро - были овчарка, ризен, пит-буль, метис и пр. Бежали в общей сложности пять раз. Попробовали себя в А-2 (вне зачета) : на буме Рэджи затупила и ушла в туннель, на последних барьерах тоже тупанула, в результате была бы снята 2 раза; на джампинге сбила две палки, а так без ошибок. Потом бежали в зачете 2 трассы А-1: обе чисто! В результате мы с Рэджи заняли первое место!
В конце организаторы придумали трассу-бонус для всех желающих - надо было пробежать без рук (держа их за спиной). На удивление все собаки пробежали чуть ли не лучше, чем с размахивающими руками хэндлерами))
Так что это, как оказалось, совсем не страшно! Все реально, было бы желание! Следующие соревнования, на которые мы собираемся 14 января на НАТИ, там где обещали туннельную трассу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Следующее занятие проведем 9 января в 12 часов. Новичков и старичков разделять в этот раз не будем, так как не уверены, что все придут. Если народ соберется в достаточном количестве, то проведем обещанный праздник. Поэтому отпишитесь, пожалуйста ВСЕ КТО ПРИДЕТ ИЛИ ТОЧНО НЕ ПРИДЕТ . Чтобы расчитать количество призов и медалей))
Фантазия
МОЛОДЦЫ!!!! Мои поздравления! Марина, вы с Рэджи умницы!!!!
Мы 9 с Жужиком придем!
Что то у нас тут совсем затишье какое то.... На 9 могу испечь и принести тортик. Надо только договориться ещё на счет чая. У меня термос очень быстро остывает, да и все равно одного мало.
Нароооод! Куда все пропали?
jakonda
Спасибо!!! Будем ждать вас с Жужиком!!!
ммм)))) Тортик)) мы только за!! Чай принесем тоже (есть 2 термоса)
Нароооод! Куда все пропали?
Да уж, да уж... куда-то все подевались... и почему?((((
Фантазия
Спасибо за позитивные фоточки!!!К сожалению мы с Маней не сможем составить вам компанию, приболело дитя, так что буду с вами душой !!!!!!
В результате мы с Рэджи заняли первое место!
вау, Марин, ну вы даете! Поздравляю!
Умнички!
Мы с Габкой, к сожалению, 9 не сможем...
нашла вконтакте фотки Рэджи с соревнований
И ещё
А мы с Жориком давно не были, так что завтра будем (надеюсь, что лапка нас не подведёт).
В.Татьяна
А что у вас с лапкой??
Мы приедем в гости и еще приютского мальчика на общение-социализацию привезем (не очень нагло?))
Nikta
Приходите и приводите!
Для тех, кто еще может быть сюда зайдет сегодня-завтра программа завтрашнего занятия:
несложные трассы аджилити и джампинга. Бежим за медаль!)) На категории разделять не будем. (Рэджи побежит вне зачета)
Далее несколько конкурсов-эстафет. Тоже за вознаграждение.
И, если захотим, попробуем пробежать трассу-бонус!
Лимонный пирожок испекли, чай захватим. Приходите!!!
Хэлен
Спасибо за фотки. А почему не сможете? Надя тоже не придет?
А почему не сможете?
Да я в среду в школу выхожу, заставили меня делать генеральную уборку..на весь день...
Надя тоже не придет?
Надя собиралась.
Фантазия
Рассказывайте уже скорее про то как всё сегодня прошло!
Хэлен
Очень жаль, Лен, что тебя не было..
Всем, кто был еще раз большое спасибо! Мы очень рады, что задуманное все-таки состоялось. Будем считать это репетицией, потому что, честно говоря, не очень были готовы, что отзовется столько народу!
Все было супер: и участники, и чай, и тортик! Все такие молодцы!! Мася как всегда стабильно и отлично выступает-в результате два вторых места и специальный приз за бонусную трассу! Супер! Так держать! Не подкачала "гордость земли Тверской" (читай -Бобачевской) - Жужа - два призовых места- две медальки в копилку! Герда пополнила и без того уже богатую коллекцию призов золотой медалькой)). Отличился и Брэд (отсутствующий более месяца на площадке из-за болезни), заняв третье почетное место! Буська - **па, ведь включается только со второй половины трассы (надо разминать перед забегом), но включается классно!!)) Если бы оценивалась вторая половина трассы, Буська была бы в призерах. Жорик еще не раскрыл свой глубоко зарытый талант, надеемся, что лапка заживет и он еще покажет нам класс! (тащусь от его челки))).
Порадовали новички, особенно Лаки, который, хоть и на поводке, прошел без ошибок все трассы))) И Лада, тоже давно не посещавшая нашу площадку, оказывается не забыла снаряды и классно побегала!
Позже будет видео и "разбор полетов)
Марин, туннельная трасса включает в себя хоть один барьер?
Очень жаль, Лен, что тебя не было..
Да сама жалею
Жду видео
еДвочка
нет, но стартует и финиширует собака через стойки от барьера без палки (это для засекания времени)
тогда мы едем, только скорость нашей машинки - не более 80 км. Можем взять одного пассажира с собакой. Регистрируй нас как участников
Есть схема проезда?
тогда мы едем, только скорость нашей машинки - не более 80 км. Можем взять одного пассажира с собакой. Регистрируй нас как участников
ОК!! ))))
Есть схема проезда?
Скину завтра, ок??
Жорик еще не раскрыл свой глубоко зарытый талант
Очень-очень глубоко!!!! Если бы удавалось почаще посещать занятия (что бы они не пересекались с ОКД
), наверно удалось бы раскопать етот талант!
А ещё, очень хочется поблагодарить Наталью и Марину за их позитивный настрой и терпение, и конечно за праздник который они сегодня организовали. СПАСИБО!!!
В.Татьяна
Спасибо! Жалко, что не остались до конца..( А ОКД скоро закончится
А ОКД скоро закончится
Да-да! Предварительно 29.01 испытание. Так, что держите за нас кулачки!!!
Фантазия
Марина и Наташа! Спасибо за сегодняшнюю тусовку! Было очень здорово!
И я и я, хочу сказать спасибо! Очень понравилась обстановка. Думаю, теперь мы будем частыми гостями)))
jakonda
Спасибо!!!
Nikta
Спасибо))) Бу дем вас ждать))
Аджилити, продолжение... | Спорт | 2013-03-28 |
Семинар по послушанию, аджилити и пастушеству в Тверской области | Архив | 2010-07-02 |
Метис НО Герда из Твери | Персональные страницы собак | 2013-08-06 |
Семинар по Дог-фризби в Твери | Спорт | 2013-01-08 |
Доберманы-все сюда! | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2014-02-17 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери