Как насчет того, чтобы в следующий раз встретиться 2 января часов в 12???
Я токо за! а может первого?
У кого какие еще предложения?
Все дни, до 6 января Ну там конечно зависит от работающих людей, у меня то каникулы
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери
Как насчет того, чтобы в следующий раз встретиться 2 января часов в 12???
Я токо за! а может первого?
У кого какие еще предложения?
Все дни, до 6 января Ну там конечно зависит от работающих людей, у меня то каникулы
две Марины и две Нади, может айда?
СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ В "СЕРЕБРЯНОМ БОРУ"
5 января 2012 года.
5 января 2012 года на площадке «Серебряный бор» состоятся соревнования для ЧАЙНИКОВ по АДЖИЛИТИ 2 и АДЖИЛИТИ 1 (без слалома). (По 2 трассы – аджилити и джампинг).
Начало АДЖИЛИТИ 2 в 10.00. Начало АДЖИЛИТИ 1 (без слалома) - после окончания забегов по АДЖИЛИТИ 2.
Судит: судья международной категории Кириллов Михаил Васильевич.
Пояснение: "ЧАЙНИКАМИ" считаем тех спортсменов, кто за последние два года ни разу, ни с какой собакой не выиграл соревнования по АДЖИЛИТИ 3. АДЖИЛИТИ 1 (без слалома) в зачете может бежать только тот спортсмен, кто никогда, ни с какой собакой не выигрывал соревнования уровня АДЖИЛИТИ 1. Тем, кто выигрывал, тоже можно участвовать, но – «вне конкурса». Стоимость участия – 160 рублей.
Хотите получить скидку 50%? Позвоните и запишитесь не позднее 3 января по тел. 517-58-50 или пошлите заявку по адресу: dogsportmaster@dogsportmaster.ru.
Площадка "СЕРЕБРЯНЫЙ БОР" находится на Карамышевской набережной, в зеленой зоне напротив гор. больницы 67.
Если Вы на автомашине: от перекрестка Карамышевской набережной и ул. Саляма Адиля - 350 м к югу.
Если Вы без машины: от м. "Сокол", "Октябрьское поле" - тролл. 61, авт. 691. От м. "Молодежная" авт. 691. От м. "Полежаевская" трол. 43. Остановка называется "Карамышевская набережная". От остановки - 5 минут пешком в сторону 67 больницы.
Схему проезда на площадку «Серебряный бор» можно найти «В КОНТАКТЕ» группа: «Аджилити в Москве «Серебряный бор».
Отредактировано Хэлен (2011-12-29 00:48:52)
Мы до 9 числа готовы в любой день заниматься!единственное будем наверно в чуприяновку гонять но это если снег будет )))
Фотки попробую выложить вечером. Сейчас радикал глючит по страшному (((((
2-го, наверное, придем. 6-го тоже свободны вроде. но у нас, как всегда планы могут измениться в любой момент. Постараемся быть.
Я до 9 января включительно совершенно свободна!
Да, я могу ещё 9 и 10 января
Следующее занятие состоится 2 января (понедельник) в 12.00. И новички, и "старички" вместе. Приходите!
Марин, фотки КЛАСС в снегу!!!!!
Особенно понравилась как всегда безумная Жужа Не могу, глазищи у неё умереть не встать!
И Мася повешенная нс барьере !
А ещё у меня есть новый миник к нам в команду. Он вроде как обещает быть не совсем малюсеньким и думаю вполне сойдет
Отредактировано jakonda (2011-12-30 12:00:13)
клевые фоткии))))вобще в снегу очень карисво))))жалко нас не было(((((((эх!!!2 будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!Отметье новы й год весело Дракон это любит)))))))Всего самого хорошего в новом году!!!!
tata4kaa, jakonda
Спасибо большое!!!
jakonda
Миник это здорово!!! Какой породы, возраста? Когда придут??
Фантазия
а что за желтый тунель? новый?
Мы 2 постараемся придти если выживем ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
а что за желтый тунель? новый?
Новый
Хочу к Вам в гости напроситься))) Пустите?
Марин, фотки суперские!
и ЕЩЕ ОДИН СЮРПРИЗ!
сюрприз очень классный, хорошее настроение с утра обеспечено! Спасибо большое!
Вот такой
Какой лапа! Надь, придешь с ним в понедельник? Ребятенок очень сладкий!
Nikta
конечно пустим! Приходите))
Фантазия
Марин, а как а счем 5 января? Что думаешь?
Марин, а как а счем 5 января? Что думаешь?
Думаю надо записываться))
Народ! Друзья! Аджилитисты и сочувствующие! Хотели бы предложить провести веселое новогодне-рождественское занятие. Почему-то кажется, что желающие найдутся. Главное, чтобы все дошли до площадки, а не как сегодня. Ппридумаем эстафеты, конкурсы, трюки, показательные и пр.. Планируемые дни - 6 или 7 января. на крайний случай - девятое. Приглашаются ВСЕ желающие, не только занимающиеся! А также принимаются идеи конкурсов.
Хватит сидеть за новогодними столами, надо двигаться и дышать свежим воздухом!
Эххх... У меня сегодня приют был... Внеплановая поездка.
Nikta
Саша, все равно приходи обязательно!!!!
Вот такую СУПЕР-позитивную ссыль прислали!
http://www.youtube.com/watch?v=b9dEVS-1 … e=youtu.be
Здорово! Правда, такой позитивчик!
Аджилити, продолжение... | Спорт | 2013-03-28 |
Семинар по послушанию, аджилити и пастушеству в Тверской области | Архив | 2010-07-02 |
Метис НО Герда из Твери | Персональные страницы собак | 2013-08-06 |
Семинар по Дог-фризби в Твери | Спорт | 2013-01-08 |
Доберманы-все сюда! | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2014-02-17 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери