Девчонки, а это какой спорт?
А это???
http://www.youtube.com/watch?v=9vQvHsHs … re=related
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери
Девчонки, а это какой спорт?
А это???
http://www.youtube.com/watch?v=9vQvHsHs … re=related
Но вот опять же встает вопрос: когда???
Я могу после 26 только, у меня сессия закончится и я свободна.
У меня 28 последний день учебы
А что если вот так попробовать слалому обучать? http://www.youtube.com/watch?v=mLP2H3q3fKg
Аджилитисты, обратите внимание на тему На ферме в Тверской области родились щенки Бордер колли
Да-да! Кто еще не успел завести бордера, смотрите не опоздайте! Их разбирают, как горячие пирожки!
Эээх, чуть-чуть бы попозже (на полгодика) мы бы в очереди были первые))
Ух ты какая прелесть. Я бы себе взяла такую. Но увы только недавно себе купила уже щенка. Так что несудьба.
Уважаемые спортсмены, напоминаем, что В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ. Отдыхайте до следующих выходных!
Будем надеяться, что зима настанет-таки
Отредактировано Фантазия (2011-12-16 21:07:42)
Девченки, я тут подумала,может нам как нибудь тут перед новым годом встретится, позаниматься там отметить наступающий? Я вас так давно не видела. Можно даже с конкурсами.
До нового года, боюсь работающие люди работают. Разве что 31 выходной
Не слабО? Шутка.
Думается в новогодние каникулы надо что-то делать! пару тренировок и соревнования (ну или зачет можно назвать).
Туда же можно и питч, или фризби, или трюки.
Тока призовой фонд надо собрать
Будем надеяться, что зима настанет-таки
Хотелось бы! Хотя похолодание обещают ближе к 25 декабря....
Думается в новогодние каникулы надо что-то делать! пару тренировок и соревнования (ну или зачет можно назвать).
Туда же можно и питч, или фризби, или трюки.
Ой, как здорово!
Тока призовой фонд надо собрать
Думаю надо обговорить цену и скинуться?
Да-да! Я до 30 работаю, но зато потом до 10 отдыхаю
А зиму уже ну очень хочется
Хэлен
Смотрела ролик на одном дыхании и представляла себя
Друзья, хотим с вами поделиться своим недавно приобретенным опытом.
В прошедшие выходные мы хотели съездить на тренировку в Москву к хорошему тренеру. На тренировку не попали, зато нас зазвали на соревнования)
Итак, мы впервые поучаствовали в соревнованиях по аджилити. Соревнования проводила Елена Шишакина на площадке НАТИ. Все бежали две трассы: одна туннельная, вторая аджилити. Девченки, это было круто! Рэджи пробежала очень достойно. Мы собакой довольны. Не снялась ни на одной трассе. На туннельной штраф по времени 7 секунд и место 13 из 31 участника. На трассе аджилити упала с обледеневшего бума (со штрафом 5 очков), в итоге 8 место из 21 участника.
Новичковые трассы были несложные, туннельная ваще здоровская, собака не тупила от большого количества тоннелей)).
Это все к тому, что нам всем надо собираться туда. Дата следующих соревнований уже известна - 14 января.
ПЫ СЫ: правда погодка была ЖЕСТЬ! Мозг выдувало из черепа, колючий снег впиявливался в лицо, промерзли насмерть. одна треть участников не дождалась вторую трассу и уехала по домам. Но мы выстояли, выдержали (недаром закалялись у нас на площадке ).
Фантазия
Здорово!С почином!!А фотки чудо-трасс есть?
Спасибо. Фотик не брали, потому что надо было сосредоточенно бояться. На следующей трене обещаем поставить такую же.))
Друзья, хотим с вами поделиться своим недавно приобретенным опытом.
Рассказ впечатлил, результат очень достойный, слава богу есть к чему стремиться!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Фантазия
достойно выступили.
СветачОК
еДвочка
Спасибо!!!
Фантазия
Поздравляю с удачным дебютом! 8 место из 21,и 13 из 31 это очень достойные результаты!
Это все к тому, что нам всем надо собираться туда. Дата следующих соревнований уже известна - 14 января.
Я только за! Уверена, что и Надя-Герда и Надя-Жужа ко мне присоединятся! Впереди зимние каникулы- надеемся, что будет много тренировок
Отредактировано Хэлен (2011-12-20 19:38:56)
Марин поздравляю!!! Ну вы даете! Оличные результаты. Меня заинтересовала тунельная трасса
Фантазия
Супер!
От всей души поздравляю!!!!!
jakonda
lisenok
Хэлен
Огромоное спасибо!!!!!!
Впереди зимние каникулы- надеемся, что будет много тренировок
Мы тоже на это надеемся)))
Меня заинтересовала тунельная трасса
Туннельная трасса это, конечно, супер!!! ОХороша тем, что и для самых молодых собачек подходит. Единственное, они время контрольное маленькое устанавливают(( для быстрых то собак хорошо, а для Рыжей моей не очень...( мы там время это контрольное превысили немного(( Но это очень интересно!!!! Трасса мастеров была КАПЕЦ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nv2RmGgD … AAAAAAADAA
(начинается на четвертой минуте, а перед этим новичковая туннельная)
Отредактировано Фантазия (2011-12-21 07:57:38)
Мариша какие вы молодцы!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!Умнички!!!!!ПО поводу соревнований мы бы очень хотели))))надеюсь я некуда не уеду в то время!!!ой глянула трассы оочень интересноооо)))профи конечно пипец
tata4kaa
Спасибо большое!!! )))))) Мы тоже очень надеемся, что в январе поедем не одни)))
Следующее занятие состоится в воскресенье 25.12.в 13.00-новочки, в 14.00-"старички" )
Отредактировано Фантазия (2011-12-21 22:19:36)
Ура!!!Мы наконец-то выбрались на аджи! Габби была просто безумно рада всех видеть, носилась как угорелая играла со всеми подряд(прошу прощения за обслюнявленные попы, это мы от чувствс ) На трассе и я немного подрастерялась, и Габка немного "аля сошла с ума", поэтому путались мы обе частно, но я рада, что мы все-таки выбрались! Погода была чудесная, небольшой снежок, легкий морозец....В общем я очень рада! Домой пришли никакие, собака сразу рухнула спать со счастливой моськой
Марин, а можно мне у тебя попросить выложить фото с занятий? Не сегодня, а когда сможешь))) не очень я наглею?
Отредактировано Хэлен (2011-12-25 19:57:05)
Надо нам тоже замутить какие-нибудь соревы, хотя бы даже и без оркестра
стащила из соседней темки идейку
Есть такие у кого собаки санки таскают? Предложение устроить гонки на собаках. Можно на дальнее расстояние с пикником в точке назначения.
Ну как? Есть у нас ездовые собаки?))) Можно ещё включить фризби, фристайл, фри-фри ну и конечно аджи))
Осталось только определиться с датой..у кого какие предложения?
Отредактировано Хэлен (2011-12-25 21:31:49)
Как насчет того, чтобы в следующий раз встретиться 2 января часов в 12???
А что с праздником то делать будем?? Может 6 января? У кого какие еще предложения?
Аджилити, продолжение... | Спорт | 2013-03-28 |
Семинар по послушанию, аджилити и пастушеству в Тверской области | Архив | 2010-07-02 |
Метис НО Герда из Твери | Персональные страницы собак | 2013-08-06 |
Семинар по Дог-фризби в Твери | Спорт | 2013-01-08 |
Доберманы-все сюда! | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2014-02-17 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери