Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери

Аджилити в Твери

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

lisenok Надя, а ты разве 4го не поедешь? Ты вроде регистрировалась?

0

362

Регестрировалась. Нет мы не поедем. Лучше 5 к Хантерсам.

0

363

29, 30, 5, 6, 13 - часам к 16.00 смогу освободиться. 4 и 12 - суточные дежурства. А хотелось бы показать, что не все стафы убийцы.

0

364

еДвочка написал(а):

А хотелось бы показать, что не все стафы убийцы.

:cool:

0

365

еДвочка написал(а):

А хотелось бы показать, что не все стафы убийцы.

это точно

0

366

Мы можем в люой выходной (кстати в эти выходные тоже оказывается можем т.к на конкурс я еду завтра)так что мы можем 29,30,4(только я выступаю и во сколько освобожсь незнаю)5,6!!

0

367

Фантазия написал(а):

ГТРК Тверь обратилась к нам с предложением снять сюжет про нашу площадку

Кстати, если дело выгорит, надо попросить помощи в организации постоянного места дрессировки. И еще, перед выборами все депутаты деятельны, им нужны хорошие дела. Может стоит попробовать с ними поговорить?

0

368

еДвочка написал(а):

Кстати, если дело выгорит, надо попросить помощи в организации постоянного места дрессировки. И еще, перед выборами все депутаты деятельны, им нужны хорошие дела. Может стоит попробовать с ними поговорить?

+100! 
Эх, чую, мне тоже надо приехать  :rolleyes:   Пусть вам площадку сделают, а то едем за 200 км  на какое-то поле  :rofl:

0

369

Говарди
Да, в Москве столько этих площадок оборудованных, а у нас - ни одной считай нет. На площадке милицейского питомника снаряды стоят, а толку?

0

370

еДвочка написал(а):

И еще, перед выборами все депутаты деятельны, им нужны хорошие дела.

Марин, ты гений! Кто площадку построит, за того  все собачники Твери проголосуют! :rofl:

Говарди написал(а):

Эх, чую, мне тоже надо приехать

Это точно :flag:

0

371

Эх как хочется придти в любое время, по снарядам побегать...

0

372

Фантазия
Ну так как, что нибудь решилось с днем?

0

373

http://www.youtube.com/watch?v=gzM38dvXT-Y
Нам еще учиться и учиться... Вообще-то не думала, что стафом можно управлять как бордером.

Отредактировано еДвочка (2011-10-27 18:09:45)

0

374

еДвочка написал(а):

На площадке милицейского питомника снаряды стоят, а толку?

Там тех снарядов-то лестница, да бум!

lisenok написал(а):

Эх как хочется придти в любое время, по снарядам побегать...

Чтобы прийти в любое время побегать, нужно, чтобы площадка была обнесена трехметровым забором с колючей проволокой. ГЫ.
Во всех других случаях, снаряды, мирно стоящие на свежем воздухе не проживут более недели. ГЫ-ГЫ.

0

375

еДвочка
А стаф действительно крутифул. Мы его видели уже как-то на призовых местах))

0

376

lisenok написал(а):

Ну так как, что нибудь решилось с днем?

Нет. Вот только ваши мнения собрали. Может завтра позвоним. Еще не знаем, на любой ли день они согласятся.

0

377

Марин, у тебя уже каникулы начались? У меня сегодня был последний день учебы! :jumping: Планируется аджилити в будни? :rolleyes:

0

378

Лена и Надя, а вы завтра на Фаст-трек не едете что ли? Даже меня с Саней уговорили :flag:
Другие выходные у меня все пока свободны.
Надя, письмо видела, пока молчу до вечера :blush:

0

379

jakonda написал(а):

Лена и Надя, а вы завтра на Фаст-трек не едете что ли? Даже меня с Саней уговорили

Я думала, что учиться буду, поэтому не поеду...жалко,вас завтра не будет...(

jakonda написал(а):

Надя, письмо видела, пока молчу до вечера

Лучше соглашайся :D

еДвочка написал(а):

Нам еще учиться и учиться... Вообще-то не думала, что стафом можно управлять как бордером.

Только что увидела, вот это да :O скорость не хуже бордера, управление супер....Марина, вам с Масей есть к чему стремиться! :flag:

0

380

jakonda
ты едешь на фаст трек? Я бы хотела поехать, но решила поберечь денюжки, так что.... :disappointed:

Отредактировано lisenok (2011-10-28 17:51:29)

0

381

jakonda
Надь, а ты на фаст-трек 0 или 1 поедешь?
Будем болеть за тебя :flag:

Отредактировано Хэлен (2011-10-28 20:03:31)

0

382

Что такое фаст-трек?

0

383

Марин, открыла отдельную темку, чтобы не флудить :)

0

384

Вот это управление.... :O

0

385

ОБАЛДЕТЬ!!!

0

386

Нет слов!  :O

0

387

Фантазия
Девчонки, 4 и 5 ноября снова тренинг по ЗКС! Что планируете делать? Надо как-то договариваться. Мы не придем, если будет, как в прошлый раз.

0

388

Марин, я помню ты говорила, что можно в будни провести занятия.

0

389

еДвочка написал(а):

Мы не придем, если будет, как в прошлый раз.

Расскажите, а что было в прошлый раз?

0

390

likaxenia написал(а):

Расскажите, а что было в прошлый раз?

Просто совпали тренировки. Нам пришлось ютиться на маленьком пятачке, изрытым ямами. Снаряды толком не поставишь. Плюс собаки не могут не реагировать на то, что в нескольких метрах идет защитка. В результате повышенная агрессия. Даже, наверное, не агрессия, а взвинченность. Плюс невнимание собак, потому, как там "интереснее". Так что для меня лично тренировка началась только по окончании защитки. К сожалению, темнеет быстро. В общем я устала больше морально, наверное. Не вижу смысла (опять же, говорю только о себе) в таких тренировках. Поэтому и прошу как-то разделять по времени защитку и аджилити.

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери