Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери

Аджилити в Твери

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Герда

Габби

Мормон

пинчер не помню как зовут

Буся

Дерик

0

332

Габка под конец занятий вообще не хотела работать...Жуженция ягоза тоже её отвлекала :D Мармон поразил тем как он высоко может прыгать....Надь, спасибо, что выложила видео! Я сегодня ещё поснимаю, надеюсь более удачно)

0

333

У меня есть чуток фоток с аджи
Дося пытается докопаться до тарелки
http://s009.radikal.ru/i309/1110/cc/be3efd9b6ac3.jpg
Ну чего она не переворачивается?
http://s017.radikal.ru/i425/1110/7b/e0fcf95ba268.jpg
Таня и Буся
http://s017.radikal.ru/i407/1110/58/35205aae831a.jpg
Наши новенькие- Бузя учит шину))
http://s43.radikal.ru/i099/1110/f4/4f8348a22046.jpg

0

334

Марин спасибо за сегодняшнюю тренеровку, у меня все отваливается :D
Слушай, может нам стоит какие нибудь элементы, связочки отдельно поучить?

0

335

Не за что! Обращайтесь! :glasses: ТАк мы же так и делаем: сначала упражнения, а потом трассы. Да и не трассы, а так, трассочки)). И те куски, которые в трассе неполучаются, отрабатываются отдельно.

0

336

Хэлен
Голосящая Дося ваще класс! Такие рыдания!

0

337

Вот учебное пособие, чем надо заниматься в свободное от тренировок время:

0

338

А мы тоже так бегаем, главное нормальные деревья найти. Фонтан прикольно, моя самое большое только машину обходила.

0

339

отличное управление.
http://www.youtube.com/watch?v=lwsGLoUF … re=related
кстати знакомый бордер. Девочка(хозяйка) серьезно занимается спортом аджилити,фризби,послушка,циркавая и т.д. И у нее не одна собака, и не один бордер, не помню сколько собак но больше 5 точно. И со всеми занимается. Причем успешно. И вот как она все успевает :O

Отредактировано lisenok (2011-10-24 20:00:24)

0

340

lisenok написал(а):

отличное управление.

ну так это же бордеры...

lisenok написал(а):

И у нее не одна собака, и не один бордер, не помню сколько собак но больше 5 точно. И со всеми занимается. Причем успешно. И вот как она все успевает

наверняка не учится и не работает, а все своё свободное время посвящает собакам, вот и вся "успевает"))

0

341

она учится в школе

0

342

Марин, какая высота палки у наших барьеров? у максиков

0

343

10 заповедей успеха в аджилити
Сильвия Тркман - http://silvia.trkman.net/

1. установите с собакой надежные и доверительные отношения.

2. содержите собаку в хорошей физической форме: мои собаки получают как минимум 2 часа в день прогулок по лесу и один "поход выходного дня" в горы в неделю.

3. учите собаку трюкам - как можно больше, сколько сможете придумать: они учат вас учит собаку, они учат собаку учиться, и они учат ее, что занятия - это здорово, и что вы - это классно. Побочным эффектом будет хорошая координация собаки. Я гарантирую вам, что если вы научите собаку 100 трюкам, у вас не будет проблем с прыжком. Координация, равновесие, сила, гибкость и скорость, которую показывают мои собаки - это все последствия тех трюков, которые они выучили. "Слишком много трюков" не бывает. Если у вас нет своих идей, можете подсмотреть их в нашем видео.

4. учите собаку по курсу послушания, естественно, в драйве. Очень легко замотивировать собаку отработать 30 секунд на трассе аджилити. Гораздо сложнее сделать так, чтобы она гарцевала в позиции рядом несколько долгих минут. Если вы хотите узнать о мотивации, займитесь обидиенс. Если вы сможете сделать так, чтобы собака получала удовольствие, ходя рядом несколько минут, сделать так, чтобы она получала удовольствие от аджилити - раз плюнуть.

5. повышайте уверенность собаки в себе - только уверенная собака осмелится бежать на полной скорости. Пусть ваша собака знает, что она чемпион мира, задолго до того, как прыгнет первый в жизни барьер.

6. не бойтесь делать по-своему. Книги, видео и семинары помогают, но никто не знает вашу собаку лучше вас, особенно после того, как вы научите ее 100 трюкам и будете играть и гулять с ней каждый день, так что... Доверяйте своей интуиции и делайте то, что ВЫ считаете нужным. Избегайте тех, кто считает, что есть только один правильный способ. Опасайтесь тех, кто хочет, чтобы вы верили в то, что для успеха вам нужна конкретная порода/метод/вариант управления/видео. Говорили вам, что у вашей собаки ДОЛЖНА БЫТЬ выдержка на старте, чтобы выиграть? Ну, я выигрываю как минимум 90% моих забегов с Ла. И у нее нет выдержки.

7. если что-то не получается, всегда помните, что это ваша ошибка либо в дрессировке, либо в управлении. Это хорошая новость, ибо это означает, что вы же это и исправите. Гораздо сложнее было бы, если бы это была вина собаки. К счастью, они, в отличие от людей, ошибок не делают.

8. никогда не забывайте, что результат не считается. Из-за скорости моих собак я могу пробежать очень коряво, но все же выиграть. А иногда я могу сняться с трассы, но это не имеет значения, если остальная часть забега была идеальной. Какая разница тогда, что вы снялись? Я всегда говорю, что каждая хорошая собака иногда снимается - если только у нее не идеальный хэндлер. Но таких я не знаю...

9. собаки лучше всего работают для себя. Не просите их об одолжении поработать для вас. Пусть они просят вас об одолжении поработать с ними.

10. Вы хотите подсказки по подготовке к аджилити? Если вы последуете вышеперечисленным советам, аджилити становится таким легким делом, что они вам не нужны. Просто выйдите на улицу и веселитесь вместе с собакой!

0

344

lisenok написал(а):

она учится в школе

Ну тогда она просто молодец :)

0

345

Я тоже знаю этого песика! У этой девочки (Даша, кстати, зовут) 5 собак, учится в 11 классе, бордер один! еще есть шелти, шпиц, и 2 КХС
вот еще ее видео. Обратите внимание на 53ю секунду видео!! А вам слабо так послать собаку, и чтобы она прыгнула нужный барьер?? (Мэлс еще маленький, она с ним пока не выступает на аджи)

0

346

Абалдеть, что же будет когда он вырастет и будет выступать...Шелти Марти мы знаем.

0

347

Друзья! Следующее занятие состоится в субботу на том же месте. Новичков-приглашаем в 15.00, а тех, кто уже бегает трассы-в 16.00

Отредактировано Фантазия (2011-10-26 08:28:02)

0

348

Дорогие аджилисты! ГТРК Тверь обратилась к нам с предложением снять сюжет про нашу площадку :) Давайте подумаем, когда мы можем собраться ВСЕ всместе в выходной день, разумеется, в светлое время суток?? Ориентировочно 5-6 ноября. Ждем предложений:)

0

349

Фантазия
любые выходные кроме 5,6,12,  А может 4? вроде бы выходной тоже.

Отредактировано lisenok (2011-10-26 11:19:43)

0

350

lisenok написал(а):

А может 4? вроде бы выходной тоже.

это пятница.  хотя... там праздники вроде..

Вот бы 6-го! :flirt:   И мне плюс: я б и ОКД позанималась, и аджилити. :blush:    И вам плюс: расскажете, КАК издалека к вам приезжают!  :D

Отредактировано Говарди (2011-10-26 11:29:40)

0

351

если будет 6 то меня опять не будет :'(

0

352

lisenok написал(а):

если будет 6 то меня опять не будет

почему?! На соревы едешь?  Кстати, а в это воскресенье ты будешь?

0

353

Да, соревнования, РАДовские, важные. До 5 и 6 ноября я свободна в любой выходной

0

354

lisenok написал(а):

До 5 и 6 ноября я свободна в любой выходной

их немного...  29-30  :dontknow:

0

355

Я смогу токо в субботу...

0

356

Надь, а куда ты 5 собираешься?

0

357

Хэлен
А ты 5 не собираешься что ли? :D

0

358

Ты же знаешь, что это не от меня зависит...

0

359

Да, я знаю. Надя все в твоих руках, ну пожалуйста :flirt: Я то записалась везде в личный зачет. Опять блин в команду никого не дозовешься. :disappointed:

0

360

Дог понравился, как он летает
http://www.youtube.com/watch?v=Ajuje2xuxTU

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери