Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери

Аджилити в Твери

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

jakonda,marly,Хэлен,еДвочка,lisenok
Всем огромное спасибо!! :)

0

272

Жужин папа -ВЕЗУНЧИК на Чемпионате Мира по Аджилити!
http://www.youtube.com/watch?v=VdP5r2TGXcA&NR=1

0

273

Марин, ролик правда очень классный! И подбор музыки, и фото, и конечно же видео! :cool: Спасибо второй Марине за видео!!! :cool: Надо будет потом ещё зимний ролик сделать :) Выпрошу у папы камеру на новый год, будет хорошее видео ;)

P.S. Сегодня не придем, т.к. уроков на завтра куча.... :'( Ждите нас в субботу! ))

jakonda написал(а):

Жужин папа -ВЕЗУНЧИК на Чемпионате Мира по Аджилити!

Вот это скорость..... :O Теперь понятно в кого Жужа такая метеорная :cool:

Отредактировано Хэлен (2011-10-09 13:11:51)

0

274

Ролик очень приятный! Так хочу к вам! Жаль, сегодня не смогла - приехали гости из Питера. На следующие выходные ПОСТАРАЮСЬ ОЧЕНЬ, а может ещё и с собой кого-нибудь прихвачу ;)

0

275

jakonda написал(а):

Жужин папа -ВЕЗУНЧИК на Чемпионате Мира по Аджилити!http://www.youtube.com/watch?v=VdP5r2TGXcA&NR=1

:cool:

0

276

Говарди
Юля ждем :flag: без обид

0

277

Маришка умница!!!!спасибо за видео!!!ролик суперрррррррр!!!!!!Вобще молодчинка))))

0

278

tata4kaa.
Спасибо бльшое))))) :blush:

0

279

Следующее занятие состоится в воскресенье 16.10.11. в 13.00

Отредактировано Фантазия (2011-10-10 22:00:51)

0

280

Я все таки хочу поучится, но мне долго придется учить трассы, а то у меня каша в голове все время.

0

281

Фантазия написал(а):

Похоже, наши с Масей тренировки накрываются медным тазом. Мы никак не успеваем, до 16.00 - работа, пока до дома доберешься, до рощи дойдешь - уже 17.00. Жаль.

0

282

Мы в это воскресенье были до 17.30. Можем еще на полчасика задержаться и побегать с Масей))

0

283

Фантазия написал(а):

Марин, а по субботам будут занятия?(не конкретно в эту субботу, а вообще)

0

284

lisenok Вот это правильные слова))
Хэлен Знаешь, Лен, возможно даже и будут. Хотя, раньше трёх часов нам не приехать. Школа.... А зимой в четыре уже темно становится. На счет следующей субботы обязательно подумаем. Тебе в воскресенье совсем неудобно? Кстати скоро каникулы, можем собираться чаще, в том числе и в будни днём.

Принимаем предложения по времени проведения занятий, возможно найдём какую-нибудь альтернативу

0

285

Фантазия написал(а):

Хотя, раньше трёх часов нам не приехать. Школа....

У меня тоже..))

Фантазия написал(а):

Тебе в воскресенье совсем неудобно?

просто я в воскресенье наверное только к 2 подходить буду...или попозже....а так в общем-то норм=)

Фантазия написал(а):

Кстати скоро каникулы, можем собираться чаще, в том числе и в будни днём.

Да, да! У тебя с какого каникулы?

Отредактировано Хэлен (2011-10-12 21:25:04)

0

286

Хэлен написал(а):

просто я в воскресенье наверное только к 2 подходить буду...или попозже

Так мы же к двум еще даже не разогреемся, так что времени вагон!

Хэлен написал(а):

У тебя с какого каникулы?

дык с 31-го

0

287

Фантазия
ну тогда хорошо :)

0

288

Девочки, если можно, киньте мне видюхи с Жужиком у кого есть :flag:  Так хочется!
jakonda-tver@yandex.ru

0

289

Можно вопросик? А если я двух собак возьму, занятие оплачивается за двух собак?  Заниматься я с большим буду, а мелкая всегда обычно со мной ездит везде, для социализации. Да и вообще посмотреть хочу, понравится ли ей аджилити, заинтересуется ли...  Хотя с двумя заниматься нереально, наверное....  %-)

0

290

А мы по будням не сможем днем!!у меня каникул нет(((работааа!!! :'( а вобще мы можем в субботу вобще в любое время а в воскресенье до 5 максимум!

0

291

Говарди написал(а):

Хотя с двумя заниматься нереально, наверное....

Реально ;)

Говарди написал(а):

А если я двух собак возьму, занятие оплачивается за двух собак?  Заниматься я с большим буду, а мелкая всегда обычно со мной ездит везде, для социализации. Да и вообще посмотреть хочу, понравится ли ей аджилити, заинтересуется ли...

Приезжайте)) Социализация-это полезно :) Денюжку за того, с кем занимаетесь))

0

292

Фантазия спасибо  :flirt:

0

293

Фантазия
Мариш, берем на воскресенье отгул (надеюсь, что дадут) и приходим заниматься. Только бы дождя не было! Хочется и на новичков посмотреть.

0

294

Говарди
Юль, мы тебя будем очень ждать!  :flag:

0

295

еДвочка
Вау! Здоровско!  :jumping:  Мы уже соскучились. Яндекс дождя не обещает ;)

0

296

У нас все говорили про снег завтра :rain:

0

297

Снег был сегодня! :jumping: Но все-таки надеюсь,что в воскресенье будет не так холодно :rain:

0

298

Хэлен написал(а):

Юль, мы тебя будем очень ждать!

я наверняка приеду  :flirt:   Если до утра не произойдёт ничего экстраординарного  :D

Только обратные электрички завтра в 15.35 и в 19.04   (то бишь скорее всего мы позанимаемся меньше двух часов и свалим  :dontknow:  )

0

299

А мы с Жужей и Саней сегодня приезжали :D  Ещё и друзей-коржиков притащили. Поняла, что занятие завтра только когда на место приехали :blush:  Но зато просто позанимались и погуляли :cool:

0

300

Говарди
ой, как здорово! Очень будем вас ждать! Заодно с Габби познакомитесь :flirt:

jakonda написал(а):

Ещё и друзей-коржиков притащили.

Ура! Коржиков все больше!А завтра они придут? :jumping:

0

Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Спорт » Аджилити в Твери