Кеесхонд еще редкая собака в Твери и мало кто правильно называет эту породу. Кто обзовет чау-чау, кто вообще кавказцем( это уж слишком). Поэтому решил представить эту необыкновенно очаровательную собаку. Кеесхонд (немецкий фольфшпиц) собака средних размеров, квадратного формата. С густой, шикарной шерстью с которой у владельцев этих собак нет никаких проблем. Она почти не колтуется. Достаточно пяти минут в день, чтобы собака была в идеальном состоянии. Кеесхонда часто называют длинношерстной собакой для ленивых. Еще одно из достоинств этой породы - отсутствие неприятного запаха. даже если собака намокла. Кеесхонды обладают превосходным здоровьем. поэтому с питанием уних нет никаких проблем. Очень легко обучаются. Прекрасные компаньоны, всегда веселы и жизнерадостны, как и все шпицы. Кеесхонд это собака, которая всегда улыбается.
Не знаю как выделить мое сообщение в отдельную тему по Кеесхондам. Если у меня не получится пусть это сделают модераторы или администраторы.
С удовольствием загрузил бы фото своих собак, тем более что у мня сейчас появились прелестные щенули, но опять не пойму как это сделать. Здесь есть над чем подумать администраторам. Все должно быть очень понятно любому. Сделайте хоть ссылку на фотозагрузку.
Кеесхонд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-09 23:17:26
Поделиться22010-05-09 23:54:16
Добро пожаловать на форум! Ваше сообщение я выделила в отдельный форум, надеюсь он будет систематически обновляться, порода очень интересная. По поводу фото - самая последняя иконка над формой ответа позволяет прикрепить изображения, если не получается таким образом, то загрузите через радикал, ссылка - http://www.radikal.ru/ Есть еще тема о загрузке изображений на наш форум вот ссылка на нее - Картинки
Поделиться32010-05-10 23:45:21
Это мой друган, Трио с Горбатки Арго или просто Гоша.
А это его детки, первые две девочки, а следующие два мальчика. Им недавно иполнился месяц и пока все еще на продаже.
А это их мамуля Жасси.
Это одно из последних фото Гоши.
Отдельное спасибо Администратору за помощь! Надеюсь встретить здесь друзей.
Отредактировано Nikolai (2010-05-10 23:48:13)
Поделиться42010-11-07 18:17:36
В Твери опять появились щенули кеесхонд!
Поделиться52010-11-07 18:36:06
Папаня доволен!