Самый старший житель нашего питомника
Бэби Кет (дома Ричи)
Ричи приехала к нам в 1996 году и стала мамой 9 прекрасных детей(из трех пометов),она является основательницей нашего питомника,а её дети нынешней базой.
По характеру Ричи очень добрая,преданная и ласковая.
Уже будучи на пенсии,она успешно выставлялась в классе ветеранов,выигрывая BESTы ветеранов среди всех пород.
Питомник Элдвидж
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-01-27 01:23:56
Поделиться22008-01-28 00:05:47
в детстве, как и все дети мечтала о собаке...
именно о колли, только огненно-рыжем...
а так и не довелось... все больше гладкошерстники у меня
Поделиться32008-01-28 09:56:31
Очень красивая у вас девочка!
Всегда заглядываешься на такую потрясающую шерсть - трудно себе представить, сколько труда вы вкладываете, чтобы собака так классно выглядела!
А у вас собачки содержатся в доме или в квартире?
Поделиться42008-01-28 13:31:41
zan
А я долго решала щенка какой породы мне завести,но когда,в 1988 г.,у меня появился первый колли,то всё решилось-это замечательнейшая порода.Их интеллигентность и интеллект просто поражают.И никогда не возникало желания поменять породу,хотя люблю всех собак.А разводим мы колли всех трёх окрасов,правда на данный момент в питомнике живут колли только триколор(чёрно-белые с рыжим подпалом)и рыжие,одна девочка золотисто-рыжая,остальные ярко рыжие.Фото остальных наших собак мы вскоре разместим.
Dagra
Спасибо.Особого труда в уходе за шерстью колли нет,раз в неделю достаточно расчесать собаку,уделяя особое внимание шерсти за ушами.Конечно перед показом на выставках собаки причёсываются по другому и требуют больше времени и умения.
У нас частный дом и собаки содержатся в крытых вольерах,а в течении дня бегают в большом выгуле,кроме того мы ходим гулять в поле и ходим на площадку,где собаки преодолевают полосу препятствий.Мы любим активных и подвижных собак,отлично физически развитых.
Поделиться82008-01-30 10:13:50
Обалденная красотень...
Поделиться112011-04-03 19:43:49
Здравствуйте. А у вас бывают щенки мраморного окраса?