Прелестные у вас собачки просто прелесть рада свами знакомству
Для новых пользователей
Сообщений 61 страница 90 из 461
Поделиться612008-02-16 14:57:05
Поделиться622008-02-16 15:02:42
Спасибо Даша ,мне тоже очень приятно знакомство с людьми любящими собак!
Поделиться632008-02-17 18:47:23
Привет! Решила вступить в ряды собаководов-любителей. У меня НО Трой, сейчас ему 6,5 лет. Я по-настоящему полюбила эту породу и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Отредактировано Romashka 777 (2008-02-17 18:51:11)
Поделиться642008-02-19 14:15:36
Привет! Решила вступить в ряды собаководов-любителей. У меня НО Трой, сейчас ему 6,5 лет. Я по-настоящему полюбила эту породу и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Приятно познакомиться!!! НО действительно очаровывают раз и навсегда. Вы говорите, что не собираетесь останавливаться на достигнутом, можно ли узнать, что было достигнуто? И что вы собираетесь достичь?
Поделиться652008-02-21 22:43:38
Приятно познакомиться!!! НО действительно очаровывают раз и навсегда. Вы говорите, что не собираетесь останавливаться на достигнутом, можно ли узнать, что было достигнуто? И что вы собираетесь достичь?
Трой моя первая соба, и то, что мне удалось самой его вырасти и воспитать, я считаю немалым достижением В дальнейшем хотела бы завести вторую НО, заниматься выставками и влиться в ряды добросовестных заводчиков
Поделиться662008-02-22 12:51:02
Трой моя первая соба, и то, что мне удалось самой его вырасти и воспитать, я считаю немалым достижением В дальнейшем хотела бы завести вторую НО, заниматься выставками и влиться в ряды добросовестных заводчиков
Насколько он воспитан, чтобы вы считали это достижением? Из какой линии хотите вторую собаку? Для чего хотите заниматься выставками? И, что хотите получить занимаясь разведением? ЗЫ: Вопросы задаю не из сарказма, а для того, чтобы понять уровень намерений ваших же начинаний.
Поделиться672008-02-22 20:38:16
Насколько он воспитан, чтобы вы считали это достижением? Из какой линии хотите вторую собаку? Для чего хотите заниматься выставками? И, что хотите получить занимаясь разведением? ЗЫ: Вопросы задаю не из сарказма, а для того, чтобы понять уровень намерений ваших же начинаний.
Да, мне понятен ваш интерес. Я его дрессировала по ОКД, слушается меня хорошо, наша дрессировщица даже предлагала сдать на диплом, но я отказалась. По ЗКС я его не натаскивала, т.к. охранные качества выражены хорошо (он у меня достаточно возбудимый мальчик). А позднее я бы хотела взять НО из какого-нибудь московского питомника (информацию пока не смотрела. Может, у кого был опыт приобретения НО из Москвы, поделитесь please). С полом ещё не определилась, хотя больше симпотизирую кобелям. А вет мне советует брать девочку, вот и нахожусь в раздумьях Всё-таки больше склоняюсь к собаке шоу-класса, но у меня есть большое желание заниматься дрессировкой, не собираюсь делать из НО диванную собаку. С моим нынешним псом я на выставки не ходила по причине его излишней возбудимости. А выставками хочу заниматься не с целью получения наград, а ради интереса, меня захватывает сама атмосфера, которая царит на выставках. Да и почему бы не выставить просто красивую и воспитанную собаку, продемонстрировать её положительные стороны, а уж кто лучший, судьям виднее. По мере сил и возможностей, не отказалась бы и от участия в соревнованиях. А как вы считаете, возможно ли это совмещать?
Поделиться682008-02-22 21:17:16
Я его дрессировала по ОКД, слушается меня хорошо, наша дрессировщица даже предлагала сдать на диплом, но я отказалась.
Почему отказались?
По ЗКС я его не натаскивала, т.к. охранные качества выражены хорошо (он у меня достаточно возбудимый мальчик).
Возбудимость и охранные качества это разные вещи. В некоторой степени даже мешающие друг другу.
А позднее я бы хотела взять НО из какого-нибудь московского питомника
Почему именно Московского? По России немало достойных собак.
Всё-таки больше склоняюсь к собаке шоу-класса, но у меня есть большое желание заниматься дрессировкой, не собираюсь делать из НО диванную собаку
Тут надо определится, что вы хотите получить в результате. И какой дрессировкой хотите заниматься: все таки ИПО и ОКД далеки друг от друга как Москва от Камчатки. С шоу мона тож дрессироваться, но супер пупер результатов не будет. Из рабочих же, проще сделать спортивную собаку.
С моим нынешним псом я на выставки не ходила по причине его излишней возбудимости
А говорите, что отдрессирован и хорошо слушается.
А как вы считаете, возможно ли это совмещать?
Возможно лишь на посредственном уровне. Не случайно сейчас идет разделение на шоу и рабочих. Ибо шоу теряют свои рабочие качества, становясь красивым украшением вольера. А рабочие нескладненькие по облику, защищают имя немецкой овчарки на соревнованиях и в жизни.
Поделиться692008-02-23 20:34:03
Почему отказались?
Отказалась, потому что не видела в этом особой необходимости. Диплом - это лишь формальность
Почему именно Московского? По России немало достойных собак.
Я с вами абсолютно согласна. Но Москва к нам всё-таки поближе будет.
Возможно лишь на посредственном уровне. Не случайно сейчас идет разделение на шоу и рабочих. Ибо шоу теряют свои рабочие качества, становясь красивым украшением вольера. А рабочие нескладненькие по облику, защищают имя немецкой овчарки на соревнованиях и в жизни.
Как я поняла, вы являетесь сторонницей НО рабочих линий?
Поделиться702008-03-04 12:35:03
Отказалась, потому что не видела в этом особой необходимости. Диплом - это лишь формальность
Диплом это оценка собаки, и возможность продолжать дрессировку на ЗКС и путь на различные меропрятия. Но если просто для себя... то да, особенной нобходимости нет.
Как я поняла, вы являетесь сторонницей НО рабочих линий?
Смотря для каких целей если для работы и спорта, то рабочие НО не сравнятся с ШОУшниками. Если для выставок: дипломчиков и розеточек то однозначно ШОУ.
Что касается конкретно меня. то ни ШОУ, ни Рабочего у меня пока нет... А если буду заводить, то рабочего. Для меня важнее рабочие качества собаки, чем внешняя оберточка.
Поделиться712008-03-04 23:14:33
Спасибо за полезные рекомендации У меня ещё есть время и я, скорее всего, пересмотрю своё решение.
Поделиться722008-03-08 16:17:03
Спасибо за полезные рекомендации У меня ещё есть время и я, скорее всего, пересмотрю своё решение.
Мое мнение не панацея))) Выбирайте собаку с которой Вам будет комфортнее.
Поделиться732008-03-20 23:41:51
bathori
Что касается дрессировки и спорта, то я за рабочих, а с эстетической точки зрения обожаю шоушников, не всех, конечо. А если хорошо поискать , то можно и среди шоу линий отыскать неплохой экземпляр с рабочими качествами!!! Самая актуальная проблема на сегодняшний день в породе: как совместить эти 2 компонента(красоту и раб.качества)!!!
Поделиться742008-03-21 23:19:50
Что касается дрессировки и спорта, то я за рабочих, а с эстетической точки зрения обожаю шоушников, не всех, конечо. А если хорошо поискать , то можно и среди шоу линий отыскать неплохой экземпляр с рабочими качествами!!! Самая актуальная проблема на сегодняшний день в породе: как совместить эти 2 компонента(красоту и раб.качества)!!!
Абсолютно с Вами согласна
Поделиться752008-04-10 13:16:37
Добрый день!!!!! Наконец-то получилось зарегистрироваться!!!!
Меня зовут Ольга! У меня русский спаниель - РИЧ!
Вот такой вот он:)
Поделиться762008-04-10 17:39:18
Добрый день!!!!! Наконец-то получилось зарегистрироваться!!!!
Меня зовут Ольга! У меня русский спаниель - РИЧ!
Вот такой вот он:)
Очень рады наконец то видеть Вас здесь))) Вливайтесь в наш дружный коллектив)))
Поделиться772008-05-05 22:58:43
Здравствуйте. Наконец-то я зарегистрировалась! У меня две собаки немка(3 года) и ризен(10месяцев). если не трудно, объясните. пожалуйста, как тут разместить фото?
Поделиться782008-05-06 11:12:08
Здравствуйте. Наконец-то я зарегистрировалась! У меня две собаки немка(3 года) и ризен(10месяцев). если не трудно, объясните. пожалуйста, как тут разместить фото?
Добро пожаловать!!! Наднеемся у нас Вам будет интересно. Тема о картинках: Картинки
Поделиться792008-06-17 17:09:51
Всем добрый день. У нас месяц назад появился немецкий (стандартный) пинчер, наша Весточка. У меня сразу куча вопросов: 1. Хотелось бы попасть на выставку, когда планируется в Твери и как это сделать? В клубе мы ни в каком не состоим, какой лучше выбрать? 2. Хотелось бы пойти на дрессуру с ней, она очень умная, но боюсь, с ее характером своих сил на все самой не хватит. Сейчас это ураган (3 мес будет 27.06), команду фу и сидеть знаем))) Ездить на занятия готовы. Куда лучше? Вчера звонила в ДОСААФ, но там совсем не понравилось, что нам наговорили.. еще и декором обозвали... Помогите разобраться, пжл.
Поделиться802008-06-17 22:42:37
Всем добрый день
Добро пожаловать и приятно познакомиться!!!
Хотелось бы пойти на дрессуру с ней, она очень умная, но боюсь, с ее характером своих сил на все самой не хватит. Сейчас это ураган (3 мес будет 27.06), команду фу и сидеть знаем))) Ездить на занятия готовы. Куда лучше?
Где лучше решают конечно хозяева собак, я от своего имени приглашаю Вас на Дог Крафт, можете приехать и просто посмотреть на занятия. Если заинтересует в личку напишу Вам телефон. На данный момент у нас занимаются карликовый пинчер, шар пеи и другие декоративные породы собак.
еще и декором обозвали...
Не обращайте внимания, это все предрассудки людей.
Поделиться812008-06-18 09:21:01
Где лучше решают конечно хозяева собак, я от своего имени приглашаю Вас на Дог Крафт,
А это где, расскажите, конечно приедем, посмотрим.
Поделиться822008-06-18 11:17:44
А это где, расскажите, конечно приедем, посмотрим.
Занимаемся мы на центральном ипподроме. Занятия проходят вторник, четверг, воскресенье в 20-00. Ближайшее занятие во вторник (в выходные мы на чемпионате России по ОКД). Будем рады Вас видеть).
Поделиться832008-06-18 13:37:01
спасибо, во вт обязательно заедем, как раз последнюю прививку сделаем, после нее уже сразу можно гулять, так что вместе посмотрим)) и сразу все вопросы выясним.
Поделиться842008-06-18 22:25:06
приглашаю Вас на Дог Крафт
Мы с Эльзой (кадебо 2 года) тоже хотели бы придти позаниматься,если не возражаете.Сомнение вызываюм 3 момента:
- течка вот-вот должна быть,а ваше отношение к этому нам неизвестно,может не всем понравится...
- через 2 недели отпуск, и,скорее всего, нас в городе не будет;
- и можно ли посещать занятия 2 раза в неделю т.к. по воскресениям мы в деревне?
Поделиться852008-06-19 11:29:48
Добрый день всем! Разрешите представиться, нас зовут Олеся и очень красивая Глория Гранд (немецкий дог) Нам всего три месяца, но мы очень хотим общаться. Мы уже заочно знакомы с bathori. здравствуйте, вы нас помните, мы вас терарезируем иногода вопросами? И с помощью Зубовой александры (мамы ББ) мы зарегистрировались. Спасибо вам что не бросаете нас новичков и помогаете и советами и своей поддержкой. Спасибо.
Поделиться862008-06-19 11:40:27
хочу вставить фото и показать какие мы красивые.
Поделиться872008-06-19 15:27:35
хочу вставить фото и показать какие мы красивые.
Давайте знакомиться, ровесники))) приходите тоже заниматься)))
Поделиться882008-06-20 14:49:03
Как только карантин отсидим, сразу будем заниматься. Очень плохо,когда собака не воспитана, тем более таких размеров. А из за того что мы сделали прививку городской вед.лечебнице, наши прогулки (т.е. выход на улицу) откладывается еще на 3 недели. Обидно.
Поделиться892008-06-20 14:57:58
подскажите как вставить фото
Поделиться902008-06-23 09:15:56
Очень плохо,когда собака не воспитана, тем более таких размеров. А из за того что мы сделали прививку городской вед.лечебнице, наши прогулки (т.е. выход на улицу) откладывается еще на 3 недели.
Да, тяжело дома. мы уже часы до прогулки считаем, т.к. энергии полно, а девать некуда уже дома-то. Завтра зато уже пойдем гулять.
bathori - завтра придем, посмотрим. а есть специально для щенков занятия? Или мы будем со всеми сразу заниматься? Хотим закончить курс УГС )))