Интересны занятия ОКД/ОКП и Аджилити
Здравствуйте, Илья!
Будем рады видеть Вас на нашей площадке в Бобачевской Роще (рядом с маг. МЕТРО), где мы ведем занятия и по ОКД и по Аджилити. (См. соответствующие разделы Спорт: ОКД/ЗКС и Аджилити.
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Знакомства. » Для новых пользователей
Интересны занятия ОКД/ОКП и Аджилити
Здравствуйте, Илья!
Будем рады видеть Вас на нашей площадке в Бобачевской Роще (рядом с маг. МЕТРО), где мы ведем занятия и по ОКД и по Аджилити. (См. соответствующие разделы Спорт: ОКД/ЗКС и Аджилити.
Доброго всем времени!!!
Т.К. мы совсем новенькие на данном форуме, у нас имеется огромное желание в него влиться, хотим представиться.
Меня зовут Мария. А моего мальчугана Арчибальдо порода Кане Корсо (Итальяно), возраст 6,5 мес. Мы очень активные, веселые, всех любим.
Небольшая пред история появления этого чудышка в нашей семье.
Я очень долго выбирала породу собаки, ЛЮБЛЮ КРУПНЫХ собак )))))
смотрела, читала, изучала, все за и против, поведение, способности, и просто характеры разных пород. Но мой глаз давно лежал на породе Итальянцев, ну не могу я без умиления смотреть на мою слюнявую мордаху. Продолжу,: начала потихоньку готовить мужа, почему готовить (жил у нас Ам. Стаф. добрейшей души был мальчик, дети верхом катались, букарашки в своей жизни не обидел, и когда он умирал от рака, мой муж от него не отходил, носил его на руках на улицу) и после этого сказал все больше не смогу пережить такого, они на столько преданы и когда они от нас уходят это не выносимо)) поэтому я его подготавливала, т.к. поняла что не смогу без собаки жить. И в один прекрасный день наткнулась на объявление, ожидаются щенки Корсов…. Тра тата, ну думаю просто съезжу посмотрю, мало ли потом еще посмотрю, ну и съездила ))))))))))) и через месяц у нас появился вот такой кулечек, принесли его домой ему еще месяца не было, , и понеслось, сики, каки, бессонные ночи, но это настолько приятно выматывало, не непередаваемо. И теперь это главный член нашей семьи т.к. самый младший, а им всегда поблажки делают, , ну пока маленький конечно.... Я его Обожаю...
smska37russ
очень трогательная история! рада что вижу тебя на форуме!
И теперь это главный член нашей семьи т.к. самый младший, а им всегда поблажки делают,
Маш я то думаю почему мальчишка вас дрессирует
Kylikysha
добро пожаловать!
А такой он сейчас в 7 месяцев
Какой красавец!
Kylikysha
привет) наконец то ты зарегистрировалась! Рокки не только красив - он еще и очень талантлив!
Kylikysha
привет )))) Маша-растеряша
добро пожаловать!
Какой красавец!
Спасибо
Kylikysha
привет) наконец то ты зарегистрировалась! Рокки не только красив - он еще и очень талантлив!
Ты нам льстишь
Kylikysha
привет )))) Маша-растеряша
привет привет Да в тот день я много что забыла/потеряла
Отредактировано Kylikysha (2012-04-18 16:53:18)
Рокки не только красив - он еще и очень талантлив!
Это здорово! В наше время, к сожалению, очень редко встречаешь воспитанных лабров
Ты нам льстишь
увольте... Оль если я вижу что есть талант, то говорю об этом) А еще с владельцев таких собак я требую гораздо больше. Нужно соответствовать своей собаке.
увольте
а смысл? )))))))))))))
inferno
носки буду вязать
увольте...
Не дождешся!
А еще с владельцев таких собак я требую гораздо больше
мама дорохая, спаситеее
Отредактировано Kylikysha (2012-04-19 10:15:11)
Приветик! Мы новенькие =) Джек Рассел терьер по кличке Мэф, 6 месяцев. Оч приятно =)
Здравствуйте!!! Здорово, что на нашем форуме появились расселы! Откуда у Вас Мэф? Что за питомник? Рассказывайте - очень интересно!
Polinka
Ура Полина ты зарегестрировалась. Это Надя Рассказывай про своего фризбимана
Вообще мы купили Мэфа у знакомых из Твери. Знали, что хотим Рассела и искали возможность купить в Твери. Случайно нашла телефон женщины, которая разводила расселов на каком то форуме. Позвонили, и оказалось что я учусь с дочкой этой женщины на одном фак-те, на одном курсе =) Я решила, что это судьба =) Мамочка Мэфа- бывшая москвичка теперь с Тверской пропиской =) из Веселого Алфавита. Папа - москвич, Арабский Принц Халиф. И т.к. мы покупали пёсу напрямую у мамки, то я не уверена принадлежим ли мы её питомнику или нет.. вроде говорили что да =)
Какой красавец! Добро пожаловать!
корсика Нэро!
серьезных собак прибавляется, располагайтесь, ждем на тренировках.
Polinka
Добро пожаловать! Мэф красавец!
Дмитрий1
Нэро такой мощный! Добро пожаловать!
Джек Рассел терьер по кличке Мэф
это же МАЙЛО !!!
пес прикольный ))))
Дмитрий1
какой красавец , будем рады познакомиться
inferno
аватарка классная
Дмитрий1
какой красавец , будем рады познакомиться
А мы с вами по-моему уже знакомы)) Вы в районе Бубнова живете?
Дмитрий1
,совершенно верно в районе Бубнова, но я не припоминаю вашего пёску
Дмитрий1
,совершенно верно в районе Бубнова, но я не припоминаю вашего пёску
Вы как то зимой гуляли с ним я к вам подходил интересовался вашим малышкой
Дмитрий1
Сорри, просто по собакам быстрей как то запоминается
Какая у Вас звезда на груди
Отредактировано smska37russ (2012-05-12 10:45:41)
Дмитрий1
Сорри, просто по собакам быстрей как то запоминаетсяКакая у Вас звезда на груди
Отредактировано smska37russ (Сегодня 10:45:41)
Да у вас тоже красавчик, когда зимой видел был еще малышка они так быстро растут
Давайте знакомиться! | Знакомства. | 2014-03-15 |
Выбор охранника | Флудилка | 2011-01-21 |
Парди: Hurtta, Rogz, RedDingo, EzyDog, Canina, Flexi и многое другое | Зоомагазины | 2016-01-26 |
Соревнования по ОКД, ЗКС | Соревнования | 2011-06-30 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Знакомства. » Для новых пользователей