мы кстати в школу с сентября записались(в бобачёвской роще)
А к кому ходить будете? К Лике?
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Знакомства. » Для новых пользователей
мы кстати в школу с сентября записались(в бобачёвской роще)
А к кому ходить будете? К Лике?
нет
вроде бы Михаил
вроде бы Михаил
А, ну тогда вы в милицейском питомнике заниматься будете, это около бобачевской рощи, у них огорожденная площадка.
Алекса
К нам на площадку тоже загляните как нибудь
Отредактировано lisenok (2011-08-19 17:42:42)
lisenok
обязательно
Здравствуйте, меня зовут Даша, я из Твери (Пролетарский р-н). У меня один пес, зовут Чен. А точнее Альфавиш Зарли Фридом.
Порода Вельш корги пемброк, нам 4 месяца
Отредактировано Чен (2011-09-10 11:36:41)
Чен
Добро пожаловать! А я и не знала, что у нас столько корги в Твери!
Чен
Привет! Очень рада тебя здесь видеть Если будешь заходить к Руфке на страничку и вывешивать фотки Чена буду очень рада!!!! Ведь так прекрасно следить за тем, как растут свои дети
Чен
Здравствуйте. Рада что Федя нашел семью. Нравится ребенок.
Здравствуйте, меня зовут Даша, я из Твери (Пролетарский р-н). У меня один пес, зовут Чен. А точнее Альфавиш Зарли Фридом. Порода Вельш корги пемброк, нам 4 месяца
Здравствуйте вы не подскажите сколько стоит пемброк в твери?
Здравствуйте, меня зовут Даша, я из Твери (Пролетарский р-н). У меня один пес, зовут Чен. А точнее Альфавиш Зарли Фридом.
Порода Вельш корги пемброк, нам 4 месяца
здорово)) рада видеть собрата! Будем рады общаться с вами)))
Patjuscha
30тыс. руб.
marly
Мы тоже будем очень рады
Говарди
Юляшка, привет! Так рада, что ты тоже здесь! Добро пожаловать!
Отредактировано Хэлен (2011-10-05 16:21:39)
Хэлен привет! Вот вечно вы все заныкаетесь где-нибудь, а меня не зовёте Смотрю здесь и Лара, и Юлька, ты с Надей...
Вот вечно вы все заныкаетесь где-нибудь, а меня не зовёте
впредь будем сразу звать!
Здравствуйте, меня зовут Елена, а это наша Кнопа, 5 месяцев, мы вроде как метисы Скотч терьера. Почему вроде, потому что в контакте в группе скотчей, одна из дам нас назвала "милой дворняжкой", нам, конечно, обидно, но... История у нас сложная и запутанная. Вообще мы с мужем хотели малипуську типо той-терьера, думали, что это будет по весне, но в свадебном путешествии, в августе, узнали от друзей, что у их знакомых из помета йоркширов осталась одна девочка, по приезду в Тверь, мы нашли этих "горе-хозяев", они оказались совсем не хозяевами, а типо передержки, они нам сказали, что они друзья семьи, у которых наша любимица родилась. Оказалось так же, что мы совсем не йорки, а скотчи, что мама с папой "точно скотчи, но дед кокер", это нам так сказали, мы посмотрели малышку и нам очень она понравилась, она такая очаровашка, что при знакомстве с ней все остаются в восторге. Она была не в лучшем виде: куча блох, глисты, якобы одна прививка, и то так и не поняли была она или нет. Мы поморили блох и паразитов, сделали привики, те которые успели до смены зубов, теперь еще будем делать, когда сменятся. Знаем уже несколько команд. Мы взяли ее в 3 месяца, до этого с ней ни разу не гуляли, после прививок и карантина в 4 месяца стали гулять, с туалетом пока проблемы, улицу не признаем. Мы хотим все таки установить чьи мы метисы. Нам посоветовали обратится в кинологический клуб, так мы и попали к вам на форум, надеюсь, вы нас не выгоните. Спасибо))
Кнопка
Добро пожаловать! У вас очень симпатичная девочка!
спасибо большое
Кнопка
А мы подумали на одного ребенка ризена больше станет. Это Жорик (ризен)
http://s55.radikal.ru/i149/1110/33/e929c6b98144.jpg
ой, Вы меня прям в ступор ввели))) я даже растерялась и правда похожи, мы только низенькие
Кнопка
Добро пожаловать!
Мы хотим все таки установить чьи мы метисы.
Ну по большому счету это ведь неважно чей метис Ваша собачка, главное чтобы она была самая любимая.
да, конечно не важно, просто, когда нас спрашивают, а вы кто? я прям в ступоре, не хочется говорить никто.
а еще хочется все таки знать кто из нас вырастит, в смысле большой или маленький, и правильно стричь, ведь скотчей не стригут, правильное, питание, слабые стороны и т.д.
Кнопка
Ну при отсутствии родословной точно предков не определишь. Соответственно и облик собаки точно тоже. По поводу стрижки - ведь неизвестно в кого она унаследует шерсть в коккера или скотча. По типу шерсти и нужно будет смотреть.
Питание - принцип одинаков для всех собак. Если сухим кормить, то есть линейки для мелких пород собак.
одна из дам нас назвала "милой дворняжкой", нам, конечно, обидно, но..
А что обидного? Дворняги прелестные собаки. Могут быть очень смышлеными и талантливыми. Метис или дворняга - без разницы, означает это одно: предки неизвестны, собака беспородна. На мой взгляд не стоит на этом зацикливаться и искать признаки пород в своем животном. Любите такой какая есть.
так мы и любим, и, конечно, же Вы все правы. Если со стороны выглядит, что мы зацикливаемся, то это не так, да и против дворняжек ничего не имеем)) Шерсть у нас жесткая и прямая, точно не кокерская. Все равно мы очень рады, что благодаря нашему вопросу про отношение к какой-либо породе мы попали сюда. Очень много полезной информации почерпнули. Спасибо организаторам и "сторожилам" этого форума
Приветик! Меня зовут Юля, живём мы в Москве.
Наших собак можно увидеть на нашем сайте http://jurdi.jimdo.com/
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.меня зовут Роман.живу в твери.с собаками занимаюсь достаточно давно, теперь ещё и лошади добавились.последние 11 лет держу в основном отказников кавказов, азиатов, овчарок.на данный момент около десятка.ну и 3 лошади.
рома
Приветствуем Вас на нашем сайте! рассказывайте про своих собак, создавайте темки, очень хотим посмотреть!
Давайте знакомиться! | Знакомства. | 2014-03-15 |
Выбор охранника | Флудилка | 2011-01-21 |
Парди: Hurtta, Rogz, RedDingo, EzyDog, Canina, Flexi и многое другое | Зоомагазины | 2016-01-26 |
Соревнования по ОКД, ЗКС | Соревнования | 2011-06-30 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Знакомства. » Для новых пользователей