Вечерняя прогулка Степашки на Волгу
Супер!!! Особенно фото Степашки, уходящей вдаль...- красота!
А про малявок подумала тоже, что малины)))))
едят и спят, едят и спят. Наедаются до отвала, так сказать!
Еще бы, двое всего-то)))
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ » Питомник НО "Фрай Винд"
Вечерняя прогулка Степашки на Волгу
Супер!!! Особенно фото Степашки, уходящей вдаль...- красота!
А про малявок подумала тоже, что малины)))))
едят и спят, едят и спят. Наедаются до отвала, так сказать!
Еще бы, двое всего-то)))
Валюшка, С Днем Рождения!!!
БагИрка
Katherine
Ирина, Катюшка, спасибо!
Валюша, с днем рождения!!!
Пожелать тебе хочу безоблачного счастья! Пусть настроение твое всегда будет приподнятым! пусть в двери стучатся лишь желанные гости! пусть поздравления будут теплыми и душевными! пусть в жизни твоей будет больше радости и веселья! пусть проблемы решаются легко, словно по мановению волшебной палочки! пусть беды обходят тебя стороной! пусть все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь!!!
bol
Катюша, спасибо огромное за пожелания!
И наш новый член команды - щенок малинуа Важная Персона Д-Рэд, в быту Дарт Вейдер
Валя, вы меня пугаете!
Щенок очарователен, Поздравляю!
БагИрка
Ириш, не страшись))). Тьопка вернулся домой к Жене. Китти сейчас у Оли на подготовке. А Дартюшка живет у Миши.
valya
Фото красивые!!! А щен такой внимательный - будет бытовую технику ремонтировать)))
Melissa@Sandra
Спасибо, Галь!
Поздравляем братика!!!
У Братика очередная победа на выставке. 27.10.2013г. в Нижневартовске Дилль получил титулы САС, ЛК, КЧФ ОАНКОО и закрыл в свои 1,5 года титул Чемпиона России! Поздравляю владельцев! И огромное спасибо!
Стоечка Дарта
Орел!!!
Спящий гномик Стеша
Это вообще чудо!!!
valya
Гномик суперский
Melissa@Sandra
БагИрка
Спасибо!
Валюш, почему чтобы узнать новости, мне нужно заходить на сайт твоего питомника?
Поздравляю тебя и Герочку со сдачей ИПО-1, результат офигенный 96-96-89!
Молодцы, ты старалась, ты большая молодец!
Ириш, спасибо! Забыла вывесить новость в темку на форум. Исправлюсь)))))
valya
Не знаю, как другие корги, но Долли наша ест исключительно мясо (сырое или ошпаренное), потом отдельно, если сильно проголодается кашу ну и на самый крайний случай сухой корм!))))) Овощи только в целом виде, причем честно стыренные! Тут вот перчину болгарскую утащила из ящика и три дня ее подгрызала!))) Кефирчик может попить иногда в охотку, творожок чуть-чуть, молоко!))))) Раздельное питание, в общем!)
Melissa@Sandra
Какая капризуля растет! Это видать в маму Соню - она тож любит поковыряться. Но у меня особо не забалуешь - насыпали корм утром - не съела - миску убрали - получаешь эту же миску на вечер.
Наконец-то фоточки.
Супер! Поздравляю с успешной сдачей испытаний!
Katherine
Спасибо, Катюш!
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ » Питомник НО "Фрай Винд"