Да, и если кто соберется 28 ( это вроде среда) на тренировку обычной олиной группы....свистните)))))
Если ничего не изменится, я соберусь, но я хочу пораньше, чтобы чуть чуть дневного света застать
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт
Да, и если кто соберется 28 ( это вроде среда) на тренировку обычной олиной группы....свистните)))))
Если ничего не изменится, я соберусь, но я хочу пораньше, чтобы чуть чуть дневного света застать
А сейчас Оля снова уехала? В эти выхи собираться не будем?
На неделе даже не знаю, после работы прихожу, наши уже расходится начинают, оля занята все равно, темень
Отредактировано Kylikysha (2012-11-22 14:18:58)
я насчет выходных не знаю, только если ненадолго...всмысле не как в прошлые выходные...а так, если на пару часов яЗА!!!!
Информация к сведению....в среду, я буду обязательно, приедет Света Кузнецова - расскажет все по поводу календаря...нужно будет быстренько решить все, так что если у кого какие идеи возникнут - делитесь, время осталось как всегда очень мало......
интересно, настанет ли когда-нибудь это золотая пора, когда я все буду успевать вовремя)))))
я насчет выходных не знаю, только если ненадолго...всмысле не как в прошлые выходные...а так, если на пару часов яЗА!!!!
Я бы в субботу позанималась, где-нибудь в районе 13 часов
Давайте все решим для каждый себя, определимся с делишками на выходные)))) а завтра контрольное "списывание" здесь....
В субботу я хочу опять в Шую мотануться. У нас со снарядами не совсем все хорошо, так что ... мы туда))).А в среду могу только не раньше 18.00 подойти.
BlackWitch
Тань а во сколько в среду надо подъехать, яб просто без пёсы подъехала на счёт календаря поговорить а так вообще пока некогда, выходные пока заняты, если только на чуть-чуть
Я в среду дай Бог к 19-00 подъеду...Света тоже...так что вот так примерно....а во сколько начало группы?
BlackWitch
хорошо, к 7ми постараюсь выбраться!!!
Таня меня опередила)
Если все-таки делаем календарь, то в среду надо определить кол-во участников, назначить день и время фотосессии (снять студию час 300 р., по поводу наличия большого кол-ва собак все без проблем, про фотографа к среде все узнаю).
Концепцию календаря подготовлю, будем согласовывать.
Ну, предварительно, как-то так....
остальное до среды...
Группа начинается в 7 часов у оли в среду.
На счет вых, в субботу еще будет занятие по ПСС, пока не знаю во сколько, хотелось бы и туда и сюда успеть.
Вы на снаряды хотите поехать или на стадионе позаниматься?
Раз календарь в среду будет обсуждаться то я тоже подъеду, часам к 7, раньше тоже никак - работа...
Kylikysha
Про ПСС никто еще не решил- этот вопрос открыт.
Можно вообще объединить тренировки- так уже делали. Я и в Шую бы прокатилась.
Отредактировано citana (2012-11-23 13:30:26)
так...давайте часиков в 9-10 вечера подгребайте на форум ...все обсудим)))))) все вопросы закроем)))
BlackWitch
на счёт субботы дождусь пока все отпишутся со временем и к вам постараюсь подстроится если успею ещё в Шую не поеду и далеко и машину жалко (дорога мама не горюй ) у меня собака вроде ходит по буму и горке, а барьера и лестницы там нет
В Шуе нет всех снарядов? жаль
Я за объедиение!
По времени мне тогда без разницы, ну желательно конечно часов с 12ти начать чтобы все успеть до темна.
поддерживаю идею про Шую, я без машины - напрягать кого-либо своими килограммами не хочу. да и Марина абсолютно права про снаряды - они оставляют желать лучшего, туда есть резон ехать, если у собаки проблемы с горкой и бумом....
по поводу времени...не уверена, мне к 9 на работу, потом пару часов занята....к 12 успею вряд ли...может к часу....в общем пока так....
ну Рокки снаряды один раз тока видел и то только барьер так что нам без разницы
В час так в час, не принципиально
Ну так кто завтра придет? Если что с меня фото
Я буду обязательно, мы к часу подойдем.
Завтра Сашке позвоню, может тоже подъедет
Танюш, ты завтра со мной?
Ир, надеюсь Таня тебе не так ответит:
напрягать кого-либо своими килограммами не хочу..
Ир, надеюсь Таня тебе не так ответит:
Да да Оль, меня тоже улыбнуло ее высказывание
я сильно извиняюсь за "килограммы" я к 13-00 подойду..
Ир, если можно, то с тобой)))) в 12-45 или около того на том же месте?
Все, ребят, я спать....я уже на автопилоте...если что звоните! мало ли что - в смысле, чтоб не искать как в тот раз контакты одногруппников...мой номер 89085610132 или 89203449494...звоните на любой)))))..
все, до завтра)))))
я сильно извиняюсь за "килограммы" я к 13-00 подойду..
Ир, если можно, то с тобой)))) в 12-45 или около того на том же месте?
ОК, на том же месте
Девочки я правильно поняла, У вас завтра занятия в 13,00 на ЗЧМ.
Девочки я правильно поняла, У вас завтра занятия в 13,00 на ЗЧМ.
Да да Маш, все правильно, приходи обязательно
ух мы дома, Рокки дрыхнет без задних лап, уморила его Габби-соблазнительница
Да хорошо позанимались, хотели ненадолго, а все равно 3 часа получилось
моя наоборот как будто никуда не ездили, крутится вокруг меня, но ничего сейчас вырубится
с вас фотоотчёт
фото не делали ) я забыла фотик
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт в лицах | Архив | 2013-02-26 |
Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново | Архив | 2012-11-12 |
ДОГ КРАФТ | Архив | 2014-01-24 |
Команда ПСС Дог Крафт, Иваново. | Архив | 2013-08-15 |
Городские соревнования по ОКД, ЗКС, КД в г. Сергиев Посад | Соревнования | 2011-01-25 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт