Хотелось бы узнать мнения об этом дрессировщике. Не столько его профессиональные качества, сколько личные. Меня этот человек сильно подставил и обманул, поэтому интересуюсь.
Дрессировщика Першина Сергея кто знает?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-16 21:20:30
О профессиональных качествах С.П. - могу сказать, что это в своё время был один из лучших инструкторов. Сам выступал, группы готовил на соревнования и т.д.
Ну, а о человеческих качествах - всем своим говорю - БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!! Будьте осторожны! Никаких кредитов, предоплат и т.д.
Занятие прошло - плати. А перед занятиями, посмотри, в каком "состоянии" ваш инструктор.
Время идёт - люди меняются!
Поделиться32008-12-17 10:33:22
Время идёт - люди меняются!
К сожалению, не в лучшую сторону...
Поделиться42008-12-17 22:27:57
О профессиональных качествах С.П. - могу сказать, что это в своё время был один из лучших инструкторов. Сам выступал, группы готовил на соревнования и т.д.
Согласна полностью! Когда работал, то работал очень качественно! Хотя косяки у него, конечно были .Но, это все мы не без греха.
Поделиться52009-10-12 21:19:24
Ну вот, Першин опять в своем репертуаре-вовремя щенка у него с дрессировки отбила, сказал, что 3 месячного хаски можно дрессировать только в строгом ошейнике...Заодно и расценочки его изумительной работы узнала-хозам щена предложил "по-соседски" 350-400 за занятие... А порекомендовала его хозам соседка, которая других методов дрессировки и не знает... Печально это все...
Поделиться62009-10-13 09:28:08
вовремя щенка у него с дрессировки отбила
Это что значит? Где теперь занимается щенок?
Заодно и расценочки его изумительной работы узнала-хозам щена предложил "по-соседски" 350-400 за занятие...
Нормальные цены за индивидуальное занятие.
Поделиться72009-10-13 13:47:57
Мне порекомендовали Першина дрессировщики из москвы, с теми же словами "Был одним из лучших" и т.д. и т.п я не поленилась - съездила. Мне хватило нескольких минут занятия, чтобы развернуться, уйти и больше никогда не возвращаться к нему. Методы его дрессировки застыли в 80-х годах. Решив поразить меня своим умением обращаться с собаками он подошел к спокойно сидящему овчару своего ученика, взял собаку за были и со всего размаху захреначил ногой по ребрам. Здорово! Круто! А вот зачем, не поняли ни хозяин, ни собака, ни я, ни мои спутники. Человек, который пьян "в хлам" в 11 утра, но при этом имеет совесть вести занятие и брать за него такие деньги для меня инструктором не является и ни одному человеку я его не порекомендую. Кстати, в моем случае, занятие не было индивидуальным, не говоря о том, что он вообще забыл о том, что его назначил.
PS. Вот вам еще ссылочка: дискуссия об этом этом чудо дрессировщике.
Поделиться92009-10-14 16:55:27
Оля, "по-соседски", так то от 600 до 1000, причем по собственному желанию точная цена.А щеник придет к нам на площадочку наверно, по-крайней мере охоту идти к Першину отбила...При мне он обучал 3 месячного немчика команде "место", укладывая его с помощью подсечек, через полчаса щен уползал, его била дрожь((((Вот так грустно...
Поделиться102009-10-14 19:30:22
Оля, "по-соседски", так то от 600 до 1000, причем по собственному желанию точная цена
Неосведомленность обывателей кормит мошенников
А щеник придет к нам на площадочку наверно, по-крайней мере охоту идти к Першину отбила...При мне он обучал 3 месячного немчика команде "место", укладывая его с помощью подсечек, через полчаса щен уползал, его била дрожь((((Вот так грустно...
К сожалению дальше пустого бла бла на форуме это не пойдет. Тут либо пиарить везде какой Першин хреновый дрессировщик, что считаю недостойным. Либо снимите процесс дрессировки на видео и вперед в суд.
Поделиться112009-10-15 09:38:17
ибо снимите процесс дрессировки на видео и вперед в суд.
Правильно, пора уже пользоваться цивилизованными методами.
Поделиться122009-10-15 12:50:03
"Пустое бла-бла-бла" даст людям повод задуматься. А что делать, решать уже каждый будет сам.
Поделиться132009-10-15 19:44:08
"Пустое бла-бла-бла" даст людям повод задуматься.
Как показывает практика один человек из двадцати который придет на дрессировку предварительно копается в инете на предмет подходящей инфы(и это в лучшем случае). Так что немногие задумаются.
Поделиться142009-10-15 20:42:47
Ну вот я, например, о вас из интернета и узнала. Причем вышла на вас с совершенно другого сайта. Так что интернет не дремлет!