Не пойму, форум глючит или само сообщение пропало...
В общем, повторюсь.
14.11 в Заволжском р-не найден стафф или пит, скорее наверно стафф. Взрослый кобель, белого окраса с вкраплением тигрового.
Сейчас пес сидит на платной передержке. Если за эту неделю не найдется хозяин, собака уедет к новому, ибо я не рокфеллер, а другим собачникам как я поняла до потеряшек дела нет
8-920-155-9104
Амстафф в добрые руки - белоснежный красавец!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-17 10:46:31
Поделиться22008-11-25 11:42:42
Модераторы, перенесите нас плиз в Помощь бездомным и потерянным, и ткните меня, как название темы поменять на "Амстафф в добрые руки - белоснежный красавец"
Поделиться32008-11-30 01:36:37
К сожалению пес оказался абсолютно глухим...Но он не теряет надежды найти самого любящего, самого ответственного хозяина.
Поделиться42008-12-01 16:34:43
Саша, давай не будем употреблять слова типа "абсолютно". По-моему, это не совсем так, после беседы с ветеринарами, больше склоняюсь к частичной глухоте, звуки проходят на определенном диапазоне. При этом другие органы чувств очень развиты, что даже немного компенсирует слух. При этом собака супер контактна с человеком - по-моему, это здорово! Если бы я могла его принять в свою семью - этот недостаток точно бы мне не помешал!
Люди, посмотрите, замечальный пес красавец - он вынужден сидеть в грязном сарае с плохой кормежкой и плохим уходом, больше нам просто некуда его деть! Предложите своим друзьям, коллегам по работе - мы вас не бросим, помощь и консультации гарантируем!
Новые фото Гая Ричи:
Поделиться52008-12-01 20:41:47
ну в связи с последними новостями я согласна...а насчет взаимоотношений с людьми ты права-пес обалденный...с удовольствием бы себе такого взяла..
Поделиться62008-12-05 09:09:08
Не буду описывать, что произошло за все это время с собакой - история прям таки детективная - рассказывать долго.
Сейчас собака находится у хороших людей, которые хотят оставить его себе. Надеюсь, на этом будет поставлена жирная точка.
Кстати, у новых хозяев сомнений насчет слуха не возникает - он слышит!
Поделиться72008-12-05 10:26:57
Отлично! Очень рада за собаку! Будем надеяться, что у него все будет хорошо!