Всем привет)
Имею честь представиться: я – Лена, и вот мои мальчишки!
Это мой старшенький. Зовут Босс (Ол Райт Биг Босс). Ему через 2 недели будет уже 3 года.

Ходили по выставкам. Закрыли Юного чемпиона России и Чемпиона России. И, конечно же, занимаемся ОКД. Ну, я думаю, без него никак в наше время)) 
Были попытки участия в соревнованиях. И достаточно успешные. 

Отредактировано Elena-Dar (2012-11-05 22:14:35)

особенно Боссик, мне он так понравился ещё на тренинге у Паши, расскажите про достижения Боссика на соревнованиях, как мальчишки уживаются вместе - кто вожак стаи??
  особенно Боссик, мне он так понравился ещё на тренинге у Паши, расскажите про достижения Боссика на соревнованиях, как мальчишки уживаются вместе - кто вожак стаи?? 

И в такую "чудесную" погоду, объяснить моему до дури чистюле мопсу (для него просто лечь на землю, а не на паркет дома – это "фууу как можно? !я же испачкаюсь"
 И в такую "чудесную" погоду, объяснить моему до дури чистюле мопсу (для него просто лечь на землю, а не на паркет дома – это "фууу как можно? !я же испачкаюсь"  ) , что команда лежать  - это и в лужу лежать, было невозможно! Поэтому везде, где лежать – мы тупо сидели, и то на полусогнутых!
 ) , что команда лежать  - это и в лужу лежать, было невозможно! Поэтому везде, где лежать – мы тупо сидели, и то на полусогнутых!   

– были её слова. Тогда я ей всё рассказала про нашу "тренировку". В итоге, мы были просто сняты.
  – были её слова. Тогда я ей всё рассказала про нашу "тренировку". В итоге, мы были просто сняты.