Ой Марина + 1000 лучше и не скажешь. Такие молодцы!
П.С. у меня даже Герда умеет меньше
lisenok
Спасибо большое!
п.с. А про Герду не наговаривай, она умеет и больше!
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Сибирская хаски - Фиджи!
Ой Марина + 1000 лучше и не скажешь. Такие молодцы!
П.С. у меня даже Герда умеет меньше
lisenok
Спасибо большое!
п.с. А про Герду не наговаривай, она умеет и больше!
Сколько раз я слышала, что собаки породы хаски, мягко говоря, себе на уме. Что хозяин им "по барабану", они и могут только, что нестись сломя голову куда глаза глядят. Ан нет! Вот она какая, наша хаски! Хозяйке респект!!! За терпение, настойчивость, любовь. В этой паре невооруженным взглядом видно ВЗАИМНЫЕ любовь, уважение. Вместе вы действительно можете многое!!!
P.S. Маш, ведь, правда, классно, что у тебя появился такой ДРУГ!!!
Сколько раз я слышала, что собаки породы хаски, мягко говоря, себе на уме. Что хозяин им "по барабану", они и могут только, что нестись сломя голову куда глаза глядят. Ан нет! Вот она какая, наша хаски! Хозяйке респект!!! За терпение, настойчивость, любовь. В этой паре невооруженным взглядом видно ВЗАИМНЫЕ любовь, уважение. Вместе вы действительно можете многое!!!
P.S. Маш, ведь, правда, классно, что у тебя появился такой ДРУГ!!!
Спасибо большое за такие теплые слова. Я очень рада, что у меня появился такой друг..самое главное чему Фиджулька меня научила это ТЕРПЕНИЮ!!! Его мне очень не хватало в жизни, но с ней без терпения никуда! А еще я очень люблю ее и уже не представляю жизни без всех тренировок, занятий дрессировкой и таких замечательных людей, с которыми я познакомилась благодоря приобретению такого ДРУГА!
Анонсы | Соревнования | 2013-04-15 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Сибирская хаски - Фиджи!