но тело проводника не владеет навыком "заигрушку"
Учись) Собачку на привязь и разыгрывай как я тебе показывала.
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Дог Крафт г. Иваново
но тело проводника не владеет навыком "заигрушку"
Учись) Собачку на привязь и разыгрывай как я тебе показывала.
а как награждать то?
лег - играть
сел - играть
встал - играть
так?
тогда вопрос сразу - а рядом как?
и как это все сделать у ноги?
inferno
да за каждую команду. игра в качестве вознаграждения не больше 30-60 сек. за очень хорошее выполнение бонус долгой игрой. И сначала это у себя на территории, потом если получается вне территории.
тогда вопрос сразу - а рядом как?
и как это все сделать у ноги?
Рядом покажу как. Пока над ей не трудись. И не забудь про команду отмену. У ноги смена положений так же как и фронтально - сделал правильно вознаграждение.
я попробую конечно, но как то пока сам не очень это представляю
inferno
если боишься ошибиться можешь подождать до тренировки спорт группы
если боишься ошибиться
именно, дождусь ... пока дождусь может и дурь пройдет.
Беби дрессировка.
Прививается желание учиться, взаимодействовать с хозяином, правильно реагировать на команды. Формируется база для дальнейшей работы по послушанию. Владельцы учатся правильно играть и поощрять щенка, а так же вовремя требовать спокойного поведения собаки. Правильно выстроенные отношения со щенячьего возраста как правило сохраняются на всю жизнь четвероногого любимца.
САО Ден - внимание на хозяина
Команда "Рядом" комфортна и вкусна для малыша
Команда "Лежать" добровольное исполнение
Степан очень внимателен
аааа ... такая клевая, что за порода?
Среднеазиатская овчарка (САО)
Степан - это шоколадный шарпей
Среднеазиатская овчарка (САО)
САО на последних фото
Набор в группу начала июня завершен. Открывается набор в группу середины августа.
у нас сегодня выпускной )))) последнее занятие, потом каникулы ))))
потом каникулы ))))
Мечтай мечтай
Товарищи, во сколько сегодня тренировка???
Товарищи, во сколько сегодня тренировка???
Группа у Оли занимается с 7
ок, спасибо,Оль)))
Как мы съездили в Ярославль.
Такой темп жизни мне явно по душе: 2 раза в день след, послушание и защита. Плюс еще и активное обсуждение методик дрессировки, кровных линий собак, новостей в мире кинологии и просто общение с удивительно позитивными и приятными людьми.
Так мы начинали день. Ёжики в тумане бродят по полю и что то или собирают, или сажают... проезжающий мимо народ не понимал. Зато для нас это действие наполнено величайшим смыслом.
На проработку следа сразу идти нельзя - поэтому предварительная прогулка в лесу. Валя и Корти.
Саму себя в процессе фотографировать неудобно - поэтому запечатлены после следа. Такие довольные потому, что все получилось.
Процесс послушания и защиты был сфотографирован на качественную технику, фото чуть позже) там тоже очень много интересного.
Дорога обратно - справа отличное поле... ну просто сказка.. травка чудесного сочно зеленого цвета. Птички поют, тепло, ветерок чуть ощутим и теплый... После зимы - рай товарищи! Конечно мы останавливаемся и прокладываем следы. Паша и Команч готовятся:
И нос овчарки в действии - мощный инструмент
О малинуа! стремление... точность... надежность...
И кульминацией было нахождение посередине поля участка - болотины, куда неожиданно забрела Света. Выбраться с обувью на ногах ей было очень тяжело но она это сделала. А потом мы хохотали до слез над вот такой картиной
Света рассуждает - отмывать или оставить прямо на поле?
Вот мы и дома.... С огромным количеством новой информации, позитива и желания не останавливаться и не сбавлять темп в этой нескончаемой череде тренировок с нашими любимцами!
ООООййй...Как здорово)))))) Вот Ольга Эдуардовна, и ты втягиваешься в процесс написания очерков....скоро будет у нас "Клуб любителей литературы" Дог Крафт)))))
BlackWitch
Тань не могла не поделиться эмоциями от таких продуктивных выходных! А литература - она облагораживает, главное чтоб не жёлтая пресса
главное чтоб не жёлтая пресса
Это не про нас))))) Мы, даже если захотим, плохо написать не сможем...просто не сможем...вот такие мы!!!!!
bathori
шикарные выходные, однако!
Вам пора уже на счет книги задумываться.
bathori
Оль привет, я отпросилась на 11 и 12 ( тренинг защита) по пол дня , скажи пож-ста какие мои действия на данный момэнт, что бы не опоздать
smska37russ
Маш вторая половина дня свободна будет у тебя? Теперь я тебя записываю и надо будет проплатить заранее, чтобы за тобой место оставалось. Надо будет еще приобрести шлейку для собаки. На тренировке объясню какую.
Да вторая половина свободная! ок, ты мне можешь подсказать куда деньги переводить???
А потом мы хохотали до слез над вот такой картиной
а ведь старый предупреждал вас )))))))))) и самое страшное - палочкой не отковырять !!!
а ведь старый предупреждал вас )))))))))) и самое страшное - палочкой не отковырять !!!
нормально) Света решила переобуться в домашние тапочки, так как больше ничего не было
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт | Архив | 2014-03-26 |
Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново | Архив | 2012-11-12 |
ДОГ КРАФТ | Архив | 2014-01-24 |
Дог Крафт группа по послушанию август | Архив | 2012-09-10 |
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт в лицах | Архив | 2013-02-26 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » Дог Крафт г. Иваново