Жень, с днем рождения!!!
спасибо!!!!
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Продажа щенков, вязки, отдам - возьму собаку » Щенки немецкой овчарки от Allemandrus Zamb и Gama Eqidius
Жень, с днем рождения!!!
спасибо!!!!
bengalia Ого! Начинается , дети взрослеют, жадничают и наглеют! Мои пока спокойно жрут, но игры у них - мама не горюй! Соня вечно ходит ошарашенная их дикими воплями и "взрослыми" разборками.
Жень, так у твоих у каждого персональная каюта?
Жень, так у твоих у каждого персональная каюта?
так их же двое
bengalia
Детям крупно повезло! Все как у взрослых!
Валечка мне тут сказали что в эти выходные оба парня уезжают в новые длома - в Тверь и в Москву... давай рассказывай
Как там детки? Забрали?
Новоиспеченная хозяйка Гермеса, он же Сиреневый.
Они еще в пути на Тверь, выехали от нас час назад.
Мальчишка с голубой веревочкой по имени Гектор сегодня тоже покатил в Москву на поиски своих мам-пап. Надеюсь, что там тоже все удачно сложится, и в ближайшие дни мальчишка переедет на ПМЖ в свой новый дом.
Валюш не скучай - в принципе отлично детки разошлись: 2 для работы в полиции, 3 в ИПО, а 1 в ОКД-ЗКС - никто на диване не сядет. надеюсь через пару лет увидем их на соревнованиях
bengalia Жень, да я оооочень довольна, что дети под присмотром и, вроде как, никто "за забор" не пошел. И вам всем (тебе, Ольге, Свете с Пашей) огромное за это спасибо! Чтобы я без вас делала!
Теперь ждем от Инны вестей и фоток с нового места жительства Гермеса)
lisenok
Спасибо огромное! Так приятно дитенка увидеть!
Мне самой он очень нравится
ГЕРМЕС ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ КУСАЛКУ У т.ЦЕЙСИ.
какая строгая мося у тети
Инна Захарова Цейсия
как ведет себя малыш? освоился?
Да, освоился очень быстро такое ощущение, что он здесь и родился,ведет великолепно, характер мне его очень нравится, видно кто папа с мамой.Оля, вам большой привет от нас и папе Цамбу целуйте его в носик за детеныша хвостатого.
Отредактировано Инна Захарова Цейсия (2011-09-08 09:02:31)
Инна Захарова Цейсия
Инна, я очень рада, что он тебе нравится! Он тебе очень подходит, будет контактным с высоким социалом. Заводи его отдельную страничку и радуй нас рассказами о фотографиями о малыше!
Валюш,обязательно завиду отдельную страничку.Вам большой приветик ,жаль только что когда к вам приезжали очень быстро пришлось уехать, я у тебя столько хотела спросить.
однопометная сестра мамы малышей - Geischa Eqidius http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … Eqidius-CS с проводником Jozef Lengvarský в эти дни выступает на Ч мира ФЦИ в составе сборной Словакии http://www.fci2011.de/index.php?option= … mp;lang=en " SK-4 52 Slovakia Josef Lengvarsky Geischa Eqidius DSH А-98 С-83 вот!!!
bathori
Оль, симпатяга какой растет! И не удивляюсь, что у тебя в два месяца он уже не пачкает дома. С твоим воспитанием грешно пачкать! Это я к тому, что ты все усилия прикладываешь и внимания очень много уделяешь деткам. Вот.
В 2 месяца а у меня до 7 дома ходила
lisenok Да, плохо, когда днем некому щенка на улицу вынести. Когда это делаешь часто, щенок быстро отучается.
Не было возможности часто на улицу бегать. В первую половину дня все на учебе и работе, потом уроки дела. Получается сходить всего лишь 5-6 раз
И не удивляюсь, что у тебя в два месяца он уже не пачкает дома. С твоим воспитанием грешно пачкать! Это я к тому, что ты все усилия прикладываешь и внимания очень много уделяешь деткам. Вот.
мне кажется это генетическая предрасположенность. у меня есть опыт содержания разных собак. так вот Цам и Тор самые чистоплотные. в таком юном возрасте они уже терпели всю ночь, а если хотели в туалет ныли у двери а не делали лужу. При этом некоторые люди до 8-9ти месяцев активно приучают и бесполезно. Я показала два раза что писить дома нельзя. и усе )
Согласна, что генетическая предрасположенность к чистоплотности однозначно присутствует как у людей, так и у собак.
да ничего удивительного - у меня оба (Цам и Гера) сидят в боксах с 8 до 6 и терпят... ну иногда могут написять - но очень чистоплотные ребята... хотя и тьйопка с 2 меяцев не гадил дома... может климат такой...
bengalia Ой, так приятно - "Цам и Гера"
да ничего удивительного - у меня оба (Цам и Гера) сидят в боксах с 8 до 6 и терпят...
В боксе написять сложнее ( Буня не в счет ). Мне нравится, что Тор находясь в свободном полете и имея возможность писить в трех комнатах просится на улицу. А еще он воет когда плачет моя дочка. Воет не умолкая. Как дочь прекращает и он успокаивается)))
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Продажа щенков, вязки, отдам - возьму собаку » Щенки немецкой овчарки от Allemandrus Zamb и Gama Eqidius