2009 год - зима
Отредактировано Guneriki (2011-05-20 00:43:42)
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » ДХИЛЛОН СТАР ЕРАСМУС
2009 год - зима
Отредактировано Guneriki (2011-05-20 00:43:42)
Вот это шаг
Два друга
Игры мальчиков
Портреты Ерасмуса. На последнем фото сынок Ерасмуса.
Отредактировано Guneriki (2011-05-20 01:29:31)
Наша семейка: Ерасмус и Челленджер вместе со мной побывали на монопородной выставке немецкой овчарки ранга КЧК 28-29 мая 2011 года, где Ерасмус принимал участие в ринге рабочего класса. Судья в рингах - испанский эксперт Jens Becker Olsen. Проверку поведения Ерасмус закончил с оценой "Выражено, не отпускает", а в ринге получил оценку "ОТЛИЧНО", место 26 из 46 экспонентов по каталогу.
Кубок, плученный на специализированной выставке немецких овчарок ранга КЧК "ЯХРОМА-2011"
Ерасмус-головастик
Гордый Ерасмус
Ерасмус после выставки в Яхроме
Ерасмус на выставке в Яхроме - описание
Отредактировано Guneriki (2011-06-04 18:03:29)
Лариса видела вас в каталоге выставки, вы были? я поздно приехала на ринг немцев не успела.
Лариса видела вас в каталоге выставки, вы были? я поздно приехала на ринг немцев не успела.
Да, на выставке мы побывали. Да и всё выиграли.
Дхиллон Стар Ерасмус выставлялся в рабочем классе. Стал победителем класса (CW) с оценкой "Отлино", получил САС, стал лучшим представителем породы (ЛПП), также стал Kандидатом в Чемпионы ОАНКОО (КЧФ). В Бесте стал вторым.
Отредактировано Guneriki (2011-08-10 23:11:13)
Молодцы! Я только к 11.30 приехала. А сколько было немцев?
Отредактировано lisenok (2011-07-31 17:46:21)
Молодцы! Я только к 11.30 приехала. А сколько было немцев?
Спасибо за поздравление. Будем стараться и дальше побеждать и поучать титулы. Думаю, обязательо будет получаться, если экспертизу будут проводть такие же профессиональные эксперты, как Сенашенко Е.В. (Москва). Вот её описание Ерасмуса: прикус норма, мужественный, выразительная голова, темные глаза, корректный верх, длинный круп, хорошие углы конечностей, легкий размет отличный окрас, уравновешанное поведение. Полное и профессиональное описание собаки.
Собак на выставке было немного. По одной- две собаки в ринге. В нашем рабочем классе было две собаки: Ерасмус и Обрайн, но потом нам пришлось соревноваться (на сравнении) с юниором-кобелем и сукой из рабочего класса. Мы оказлись лучшими.
Отредактировано Guneriki (2011-10-02 23:00:44)
если экспертизу будут проводть такие же профессиональные эксперты, как Сенашко Е.В. (Москва)
а мне так не показалось. особенно после того как она неправильное описание собаки нашей форумчанки сделала.
а мне так не показалось. особенно после того как она неправильное описание собаки нашей форумчанки сделала.
Не могу спорить на эту тему, тк как не видела описания и не знаю о какой собаке идет речь, но, по-моему спорить о том, что она неправильно описала Ерсмуса не логично. Вот об экспертизе Ерасмуса могу поговорить. В чем вы, Надя, не согласны с описанием Ерасмуса? С какими пунктами? Может быть у него короткий круп? Он не яркого окраса? С маленькой головой? С плохими углами конечностей? и т.д.
Отредактировано Guneriki (2011-07-31 18:48:36)
В чем вы, Надя, не согласны с описанием Ерасмуса? С каким пунктами?
нее Вы меня неправильно поняли с Ерасмусом все отлично. Я говорю про мопса Ларисы(Эмма) ей написали дефект хвоста, хотя никакого дефекта нет просто двойной завиток что в стандарте даже приветствуется.
Отредактировано lisenok (2011-07-31 18:52:22)
Я говорю про мопса Ларисы(Эмма) ей написали дефект хвоста, хотя никакого дефекта нет просто двойной завиток что в стандарте даже приветствуется.
А хвосты она смотрела очень строго и у немцев. У тех собак, у которых на хвосте видела завиток подходила и щупала - искала залом или рубец. Если таковые присутствуют, то это большой минус. Может быть она и у мопса нащупала что-то пдобное?
Отредактировано Guneriki (2011-07-31 18:53:50)
Лариса сказала что она не трогала хвост да и сама она потом пощупала и ничего не нашла.
Одна женьщина даже стояла спорила с экспертом и кричала во как!
Лариса сказала что она не трогала хвост да и сама она потом пощупала и ничего не нашла.
У немки она пощупала и ничего не обнаружила. Хозяйка немки сказла, что хвост она держит кольцом во время движения, когда нервничает. А когда стоит в стойке хвост выглядит правильно. А какую оценку поставили мопсику?
Отредактировано Guneriki (2011-07-31 18:59:47)
Одна женьщина даже стояла спорила с экспертом и кричала во как!
Такое поведение на выставке недопустимо, да и спор с экспертом ничего не даст. Если недовольны нужно писать в РКФ.
Такое поведение на выставке недопустимо, да и спор с экспертом ничего не даст. Если недовольны нужно писать в РКФ.
я тоже так считаю!
А какую оценку поставили мопсику?
отлично
А вообще, очень трудно отлично разбираться во всех породах, поэтому я люблю, когда экспертизу проводят породники, которые досконально разбираются в одной породе. В этом аспекте хороши мнопородные выставки. Экспертиза на таких выставках наиболее профессиональна. Ведь нельзя же быть прекрасным врачом и одновременно таким же прекрасным сталеваром.
отлично
Ну и прекрасно, поздравляю Ларису с наивысшей оценкой в ринге!
Вы правы!
Специализированная Главная выставка немецких овчарок НКП - РСЛНО "Кубок заводчиков - 2011", прошла в г.Яхрома Московской обл. 24-25 сентября (Русский Зигер), на которой ДХИЛЛОН СТАР ЕРАСМУС экспонировался в рабочем классе. В результате после проверки поведения с двумя фигурантами Ерасмус получил оценку "Выражено, отпускает", а в ринге оценку "Отлично"21
Здесь видео кусачки Дхиллон Стар Ерасмуса
Отредактировано Guneriki (2011-10-03 00:57:25)
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » ДХИЛЛОН СТАР ЕРАСМУС