Спасибо! Надеюсь вы с Бронкой тож скоро сдадите, и мы все будем официально признаны умными
Отредактировано BlackWitch (2011-03-20 22:17:05)
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Немецкая овчарка Нора из г.Иваново
Спасибо! Надеюсь вы с Бронкой тож скоро сдадите, и мы все будем официально признаны умными
Отредактировано BlackWitch (2011-03-20 22:17:05)
Это фотографии с весенней фотосессии
какая Нора фотогеничная и с природой сливается - красотень
Таня, где же с весенней? Я не вижу весны!
Отредактировано Хэлен (2011-09-29 16:14:04)
Так это и есть с весенней, в эти выходные фоткала0))))просто у нас еще снег лежит))))
BlackWitch Привет от Найса. Вы познакомились с бабушкой, мы бы тоже хотели это сделать. Какие у Вас успехи.
Владимио
Как говорится- где бы встретиться))) Значит, и внучок объявился)))
УРАААА!!!!!!! Норис теперь мама))))) У нее 25 апреля родились 3 сыночка и лапочка дочка))))))
Скоро постараюсь выложить фотки детей)))))
Поздравляю! Норику побольше молочка! С нетерпением жду фото!))
У меня как назло фотик сломался(((((
Отредактировано BlackWitch (2012-04-27 16:27:21)
BlackWitch
приглашай в гости пофоткаю карапузов - правда если меня Норик не съест
ну вот, а чего так мало?! мы тут переживали, настраивались, готовились ...
а серьезно, поздравляю с успешным прохождением экзамена по деторождению. Здоровья молодой мамашке, терпения молодой хозяйке и скорейшего возвращения в строй.
Мы уже вот-вот))))))
Сначала я расстроилась, что так мало, НО, видя какая Нора "прекрасная" мать, перекрестилась)))))))
BlackWitch
почему?
Я тебе при личной встрече расскажу)))))
Молодец, Марин, и страничку обновила, да и прекрасные фотки получились!!! Здорово!!!
Норка потрясная! Такая мимика!
citana
пасибки
Хэлен
эт тоочно... мне так нравится когда Норик делает "музыкальное сопровождение" если я начинаю кидать снежки своей собаки, у неё это забавно получается с мячиком во рту... а когда кинешь в неё снежок - ураа.. "музыкальное сопровождение" становится есчо громче
Дог Крафт г. Иваново | Архив | 2014-05-23 |
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт в лицах | Архив | 2013-02-26 |
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт | Архив | 2014-03-26 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Немецкая овчарка Нора из г.Иваново