Обязательно продолжу заниматься с Фиджи и постараюсь радовать результатами
Вот, правильный подход.
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Соревнования » Наши достижения в соревнованиях и испытаниях
Обязательно продолжу заниматься с Фиджи и постараюсь радовать результатами
Вот, правильный подход.
Кто-нибудь может понять ЧТО это за клубок?))
бедная Фиджи, Феникс совсем ее раздавил
ого, как Фенька нас прижал
12 августа Тверская команда в составе Маши и Фиджи, Иры и Брэда, Инны и Цейси, Наташи и Лоры, Наташи и Рэджи, Марины и Пользы "посетила" соревнования по ОКД-ЗКС в Орехово. Соревнования были не сертификаьные, а что-то вроде открытого междусобойчика
Результаты:
Марина и Польза - бэби - 3 место
Маша и Фиджи - новички - 3 место
Ира и Брэд - любители - 2 место
Остальные просто не снялись!! ))))))
Немного фоток с "игрушечного" фотоаппарата
(Машка, я обещала, что ты клевая получилась!!!)
А после выступления некоторых собачек следует отправить в "санаторий" (см.фургон)
Отредактировано Фантазия (2012-08-14 19:06:18)
Спасибо Марина, фотка правда клевая, вот только понять не могу что меня так перекосило
Смотрела смотрела фотки, увидела Машу и чуть под стол не свалилась
А вообще все молодцы!! Отличные результаты и площадка такая клевая.
Поздравляю всех спортсменов с успешным прохождением очередных соревнований. Очень рада за своих учеников и спортсменов! Поздравляю Машу, Марину и Иру с призовыми местами! Горжусь. Очень жаль, что не могла поехать с вами, но всей душой за вас болела. Большое спасибо Захаровой Инне за взятие флага капитана команды. Поздравляю всех остальных участников тверской команды (Наташа, Инна Наташа) и желаю дальнейших стартов и побед! УРАА!!!
спаибище!!!
В субботу, 13.10.12, на Переходящем московском Кубке по ОКД мы с Габкой заняли 1 место в категории "юниоры")
Хэлен
Поздравляем!!!! Молодчины!!!!
Поздравлем команду "Кинологический Альянс" в составе: Цветковой Надежды, Палюх Ирины и Жуленко Елены с 3 местом на Переходящий кубок КССС Сокольники! Тренер команды Ненахова Лика присоединяеться к поздравлениям, в виду отсутствия интернети отписываюсь я! Девченки Вы молодцы!!!!!!
Отредактировано hanashi (2012-10-21 22:15:08)
hanashi
Спасибо, Маш) Девчонки выложились, а мы халявили
P.S. Только мы на КССС Сокольники были)
И мы, и мы поздравляем!!!! Супер!!!!!
Маш спасибо! Постараюсь у Светы выпросить фотки.
А я тут немного фоток нарыла. Нас нет, поскольку Габка все время в клетке сидела в дремучем лесу))
Поздравлем команду "Кинологический Альянс" в составе: Цветковой Надежды, Палюх Ирины и Жуленко Елены с 3 местом на Переходящий кубок КССС Сокольники! Тренер команды Ненахова Лика присоединяеться к поздравлениям, в виду отсутствия интернети отписываюсь я! Девченки Вы молодцы!!!!!!
Девченки! Вы молодчины!!!
Вот немного фото с моего "игрушечного" фотика))
Поздравляю свою замечательную ученицу Татьяну с Жорой с 3 местом и отличным выступлением на Чемпионате по ОКД и ЗКС НКП Ризеншнауцер проходившем 22 декабря на территорий КСС "Форс" г. Москва.
Я очень вами горжусь! И я очень рада за Жорика. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ого! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Молодцы!!!
Таня и Жорик МОЛОДЦЫ! Значит зря времени не теряли и тренировались.
Надеюсь Таня придет сюда и расскажет как и что.
Отредактировано lisenok (2012-12-26 21:28:58)
Поздравляю!! Таня с Жориком умнички!!
Ого!! Молодцы!! Присоединяемся к поздравлениям!!))))
ПРОСТО СУПЕР!!!!
Поздравляю Захарову Инну с Фрай Винд Гермесом с 1 местом и отличным выступлением на блиц-турнире "Движение рядом" проводимым FAERHUND. Проходившем 6 декабря на территорий спортивно-дрессировочной площадке "Москворечье-Сабурово" в Москве.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано hanashi (2013-01-06 15:40:44)
Сууупер! Умнички!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Слов нет....МОЛОДЦЫ!
Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново | Архив | 2012-11-12 |
Дог Крафт г. Иваново | Архив | 2014-05-23 |
Инструктор. Как правильно выбрать | Дрессировка для чайников | 2012-07-04 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Соревнования » Наши достижения в соревнованиях и испытаниях