Я в шоке от отзывов об Ай и Ой.Думала,что мы одни не в восторге.Водим туда своего собакевича любимого.Но не думала что всё настолько плохо там может быть как пишут про смертельные исходы.Последний раз,чтобы попасть на повторный анализ и узнать нужно ли дальше лечиться или курс лечения может буть закончен,просидела в машине 3 часа,пока муж сидел внутри и пытался узнать почему прошло уже 150 человек,а мы сидим на месте.Ответ как всегда невнятно-хамоватый,собиралась уже сама идти во внутрь,потому что надоело такое отношение их,сами бегают курить чаще чем животными занимаются,но нас (О!Чудо!)всё таки вызвали.Да там похоже все такие.Была очень сильно удивлена,когда увидела в их аптеке работничка,который до этого умудрился чуть не испортит свадьбу наших хороших друзей.Этот "голубоватый" Георгий оказывается еще работает и одним из администраторов в яхт-клубе Тверца.Где и должна была проходить свадьба.В итоге наобещал одного,всё рассчитали,а сам запил и подруга накануне свадьбы чуть не в слезах пыталась понять кто все таки будет администратором на их свадьбе,ему звонили,он пьяным голосом пытается что то объяснить,новый администратор отказывался от заранее обговоренных условий,в общем это был какой то кошмар.Я это к тому,что туда как будто специально набирают таких неответственных не в чем людей.Когда я увидила этого специалиста у них в апетеке,то готова была его убить вспоминая нервы подруги,потому что он и в звании фармацевта еле мямлил и ничего по рецепту объяснить не мог,как будто после очередного запоя.Да и много чего меня еще смущает,например то что там я встретила одну девушку,которая раньше торгашкой работала,а тут на тебе-врач!)Последний раз когда были,так там такие "врачи" ходят у которых еще молоко на губах не обсохло.Чем они могут помочь в серьезной ситуации в экстренной,если там и взрослые врачи вон как халатно иной раз относятся к бедам наших братьев младших?!Эти девочки зеленые курить бегают чаще чем дышат-это единственное что врезается в память.И не только в этом дело.Постоянно очереди,хамское отношение,относятся к животным как то небрежно,цены космические,а истории,которые здесь описывают со смертельным исходом и при этом как они умудряются комментировать всё это...ужас...Ни ногой туда больше.
Отредактировано Tasha (2013-01-14 15:21:31)