Да, давно я с Вами не имела счастья общаться, о чём, честно говоря, не жалею. Про купленное судейство, правда когда выигрывали другие, а не Ваши собаки- старая песня. Я выставляла много собак и выставляла успешно- мне есть чем гордиться как хендлеру и тренеру.Те собаки, о которых ВЫ тут говорите- уже давно ушли, так что я помню САМЫЕ ЯРКИЕ выступления тверских собак, а не все подряд, всё таки уже около 10 лет прошло. И, если уж быть честным ни Иксондо, ни Ю-помёт, ни другие не являются собаками того уровня анатомии, что были в О- и С-помётах. Но здесь я говорю ТОЛЬКО про анатомию, а не про работу. То, что Вы вяжете всех - это не новость- мы все общаемся и "Ярмарку" тоже читаем. А то что наши породники получили титул судей- это их заслуга. ( Кстати, то, что они профессионалы можно было видеть на последней моно в Твери, когда судила Лена Левшова- под её судейство приехали собаки очень высокого уровня и по количеству участников можно тоже сказать, что к ЭТОМУ эксперту относятся с уважением). И не надо критиковать в этой теме всех- мы поздравили Женю как заводчика и владелицу питомника"Клан Торнадо", Олигарх и Рута - собаки ЕЁ, а не чьего то там разведения ( точно не помню, но 3 поколения собак "Клан Торнадо" точно). Собаки"Дхилон Стар"- это разведение Анжелы- были у неё и интересные собы, были и проблемы- как у всех: в чём-то больше, в чём-то меньше- но какое ВЫ имеете отношение к РАЗВЕДЕНИЮ этих собак? То что у Вас собаки с этой приставкой? Просто создаётся впечатление, что засчёт этих собак Вы пытаетесь сделать рекламу себе. И не надо говорить про оценки и места Пуаро- более 10 монопородных выставок с оценкой "отлично" по рабочему классу- это действительно результат замечательный. Про САСовские выставки вообще можно не упомянать- около 10 раз он был Лучшим представителем породы, причём даже тогда, когда выставлялся уже по ветеранам. Выигрывал неоднократно и Бэсты т.е. становился лучшей собакой выставок, и не только в Твери. Кстати, единственная собака, которая за последнее время достойно представляет Тверь, составляя конкуренцию привозным собакам, выигрывая и ЛПП и Бесты- это Клан Торнадо Артемда Диана, мать Олигарха и Руты. Так что у нас с разведением всё в порядке. По -поводу того, что Вас не принимали на площадки: на любой из наших площадок мы собирались для приятного общения с друзьями, а то что тогда Вы вытворяли не распологало к приятному общению. МЫ организовывали площадки для себя, а склоки и выяснение отношений нам было не нужно. Впрочем, наглядный пример перед глазами- из этой темы Вы тоже пытаетесь устроить разборки. Чтобы ВАс знали все что ли? Можете не утруждаться отвечать мне. А Лена в отпуске- так что она тоже не ответит Вам. так что, надеюсь, что это всё.