У моих друзей живет дочка Ханко Модитор и Дхиллон Стар Роксаны - Бэсси..........как раз только в эти выхи ее пофоткали, вот что получилось:
Ничего себе сука! Мордень какая серьезная!
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ » Немецкие овчарки г.Твери вышедшие из питомника "Дхиллон Стар"
У моих друзей живет дочка Ханко Модитор и Дхиллон Стар Роксаны - Бэсси..........как раз только в эти выхи ее пофоткали, вот что получилось:
Это просто быстроходный танк!
Огромное удовольствие получили от ваших фото. Спасибо!!!! Также благодарим вас за фото Дхиллон Стар Юго. У меня, правда, есть более симпатичный Юго, но не все фото грузятся. Очень много фоток, которые не сумела загрузить. Например, Дхиллон Стар Соломона вообще отказываются грузиться. У вас случайно нет еще каких-нибудь фото наших собак?
Фродо вам уже второй раз родственник))))))))))))
В Твери был помет от Фродо и Дхиллон Стар Изабель.
Постараюсь найти фото детков.
Ну вот и еще разок закрепили родство, так как 27.02.2010 Дхиллон Стар Ерасмус повязан с дочерью Фродо Супер Агент - Рашель. Ждем щеночков.
А Дхиллон Стар Изабелла была дважды повязана с Дхиллон Стар Челленджером.Первый помет рожден 02.04.2007г., второй 04.06.2009г.
Отредактировано Guneriki (2010-06-18 17:58:53)
Дхиллон Стар Ерасмус - малыш
Отредактировано Guneriki (2010-03-12 22:40:06)
Отец Дхиллон Стар Ерасмуса - Харди Амфитрион
Отредактировано Guneriki (2011-06-16 00:06:29)
Дхиллон Стар Челленджер
Отредактировано Guneriki (2010-03-12 23:23:26)
Тимо ф.Беррекастен -отец Марка Нетеперле, один из предков (дед, прадед) наших собак, таких как Дхиллон Стар Юго, Дхиллон Стар Юнг, Дхиллон Стар Чилеста и т.д. Красивейший зонарник
Отредактировано Guneriki (2010-11-07 18:31:11)
У вас случайно нет еще каких-нибудь фото наших собак?
Надо поискать, должны быть в архиве.
Вот ссылка, по ней очень удобно загружать фото
http://jpe.ru/upload.pl
Ну вот и еще разок закрепили родство, так как 27.02.2010 Дхиллон Стар Челленджер повязан с дочерью Фродо Супер Агент - Рашель.
Это называется: мир тесен )))))
Вот это жбан у нее
В Твери было несколько пометов от Консула Супер Агент (Вегас ду Хуат Мансард + Нордбликс Чилли (дочь Ганди Арлетт), буду очень рада если вы там и на Консуловских дочках родство позакрепляете
Дхиллон Стар Ерасмус
Я видела его в Твери на выставка, очень понравился.
Вчера нашла фото Дхиллон Стар Октавио, но блин дома флэшку забыла
Вот такой Соломон
Ирина, огромное спасибо! У меня такая фотка есть,но тоже не загрузилась. Это Соломон в Питере на выставке, ему всего лишь годик. Его там выставлял сам Владимир Петров. Я ему была очень благодарна, так как у нас не было договоренности с хендлером. А Володя его увидел и сам подошел, осмотрел, предложил выставить. Правда, мы в ринг опоздали. По описанию Соломон был первым, но мы прогуляли. Когда пришли на стадион нам сказали, что ринг уже начался. Я ревела,как белуга, была недееспособна. Тогда Люба Аверина у меня схватила Соломона и побежала просить экспертов разрешиь нам встать в ринг с собакой, хотя нас предупредили, что это бесполезно, немцы не разрешают опоздавшим экспонировать собаку. Но все же Любу пожалели, так как она упала на глазах у всех перед палаткой экспертов, но почему то Соломона поставили третьим.Так он и закончил ринг на третьем месте.
Отредактировано Guneriki (2010-03-20 16:17:07)
Я видела его в Твери на выставка, очень понравился.
А я его не люблю, особенно в ринге. Во-первых он уши развешивает. Во-вторых, не умеет себя показывать совершенно. В Рыбинске нам даже в дипломе отметили, что собака плохо показывается. Мне не нравится его характер, уж очень он добрый. Для всех он друг. Вот Челленджер признает только меня. И предан только мне. К чужим он равнодушен. Еще в Ерасмусе также как и в Харди есть что-то необъяснимо странное, чего-то не хватает. А вообще-то я очень предвзято отношусь к собакам, особенно к своим.
Отредактировано Guneriki (2010-03-20 22:57:17)
Это называется: мир тесен )))))
Вот это жбан у нее
В Твери было несколько пометов от Консула Супер Агент (Вегас ду Хуат Мансард + Нордбликс Чилли (дочь Ганди Арлетт), буду очень рада если вы там и на Консуловских дочках родство позакрепляете
Сегодня 20.03.2010 года повязали еще одну доченьку Фродо Супер Агент и Дхиллон Стар Изабеллы - Ринзу. Повязана она сыном Дхиллон Стар Челленджера и Таисы - Драйвом. Вот Драйв на трех фото и Ринза на двух следующих.
Отредактировано Guneriki (2010-08-08 18:42:07)
Вчера нашла фото Дхиллон Стар Октавио, но блин дома флэшку забыла
Октавио, Орнелла.... это первый помет Диты Шварцен Цвингер в России. Привез ее Вербицкий повязанной в Германии.
Аргус ф.х.Лилиентальштрассе с Натальей на монопородке в Твери 2009 год
Отредактировано Guneriki (2010-03-20 23:31:14)
Наталья Кузьмина с Аргусом и Челестой
Аргус на защите нашей Родины
Аргус в дозоре
А я его не люблю, особенно в ринге. Во-первых он уши развешивает. Во-вторых, не умеет себя показывать совершенно. В Рыбинске нам даже в дипломе отметили, что собака плохо показывается. Мне не нравится его характер, уж очень он добрый. Для всех он друг.
Я его видела только за рингом, мне характер понравился, веселый попрыгун такой
Октавио, Орнелла.... это первый помет Диты Шварцен Цвингер в России. Привез ее Вербицкий повязанной в Германии.
Вот, извиняюсь за качество, фото потырено из журнала "Друг"
БЭССИ (Ханко + Роксана), она повязана с Канто Витаксис.
Вчера была у них в гостях, за одно и пофоткались чуток)))))
Сынок Бэсси и Фродо Супер Агент, 7 мес., как зовут не помню
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ » Немецкие овчарки г.Твери вышедшие из питомника "Дхиллон Стар"