А вот Вы, Алёна, как раз пытаетесь подлить маслице в огонь.
Человек надеюсь делает это неосознанно, ибо не знает всей ситуации полностью. Если это не так, то это просто грязно.
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Соревнования » Городские соревнования по ОКД, ЗКС, КД в г. Сергиев Посад
А вот Вы, Алёна, как раз пытаетесь подлить маслице в огонь.
Человек надеюсь делает это неосознанно, ибо не знает всей ситуации полностью. Если это не так, то это просто грязно.
Я не собиралась подливать масла в огонь! Я приехала из Тулы, у нас там 3 активные площадки и все очень дружны между собой, поэтому этого хочется наблюдать везде, выезжать на соревнования не 2- 3 собаками, а большой командой, пусь даже разными, но дружными командами, которые готовы помочь друг другу=)))
Человек надеюсь делает это неосознанно
Хочется верить.
но дружными командами, которые готовы помочь друг другу
Будем надеяться, что все так и будет! Мы тоже радеем за увеличение числа спортсменов в командах, за появление большего количества просто воспитанных, выдрессированных собак. Вот и все.
Валя, мне нет смысла подливать масла в огонь, потому что, во-первых, я в городе человек новый, а , во -вторых, я сама собираюсь участвовать в соревнованиях.
Алёна Растите с Вашим малышом большими и умными. И весной, надеюсь, Вы придете к нам на соревнования в классе новичков! А мы будем болеть за Вас и радоваться успехам!
спасибо, надеюсь у нас все получится=)))
Привет!!!! Очень хочется узнать когда в Ваших краях будут соревнования по ОКД.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Соревнования » Городские соревнования по ОКД, ЗКС, КД в г. Сергиев Посад