Племенной питомник Exceligmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Allemandrus Zamb

Сообщений 121 страница 150 из 337

121

bathori написал(а):

У нас пока папа коляску катает мы послушку работаем.

Мы иногда и без папы обходились. Выходили в поля, благо роща рядом. Коляску поставлю. сеткой накрою (ну чтоб комары не одолевали)  и работаем. Но у меня дочь спокойная была. спала всю прогулку(часа так 2-3). Так что качать и катать постоянно не было необходимости! Мы и защитой у нас в роще занимались - собаки лают, ребенок спит. И на собачьи "тусовки" с коляской регулярно приезжали. Когда начала ходить стала знакомить с собаками (ну с теми, естественно, которых сама знаю, которые лояльно относятся к маленьким детям и разрешения их хозяев, конечно). Да и Сильве был полезен такой моцион - 2-х часовая прогулка! Вообще собаку от ребенка никогда не отгоняла. Как только приехали из роддома - сразу дала собаке обнюхать нового члена семьи. Сильва могла подойти  :P  и нос в кроватку сунуть, и лизнуть, и просто наблюдала. Так, что ревности не было никакой. Она потом и коляску самостоятельно стала охранять - вроде бы и лежит рядом, а одним глазом наблюдает. ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТРУДНО СОВМЕЩАТЬ, ПОТОМ ВОЙДЕТ В ПРИВЫЧКУ!!! Всего вам наилучшего!

0

122

Поздравляю с прибавлением!!Прям настроение поднимается от таких фоточек))))Всего наилучшего вам всем!!! Так прям соскучилась, хочу вас вживую увидеть

0

123

T-rex написал(а):

Оля, какая дочурка - кроха!  хорошенькая! Поздравляю вас! Растите большие и умненькие!

Спасибо огромное! Кажется недавно с тобой переписывались, я с животиком была) и вот с дочей уже

bengalia написал(а):

Оля, еще раз поздравляю с рождением такой замечательной дочурки!!!! Пусть ее оберегает ангел хранитель от всех бед, и Цамик тоже оберегает.

Цамик - хранитель) :D он оберегает) Спасибо) приезжай как нить в гости)

silva-psa написал(а):

ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТРУДНО СОВМЕЩАТЬ, ПОТОМ ВОЙДЕТ В ПРИВЫЧКУ!!!

Золотые слова!  :cool:

silva-psa написал(а):

Она потом и коляску самостоятельно стала охранять - вроде бы и лежит рядом, а одним глазом наблюдает.

Умничка нянюшка) А как доча ходить начала как у них взаимоотношения были?

Nikta написал(а):

Поздравляю с прибавлением!!Прям настроение поднимается от таких фоточек))))Всего наилучшего вам всем!!! Так прям соскучилась, хочу вас вживую увидеть

Спасибо Саш!!! Увидимся обязательно! Я тоже по всем очень скучаю!

0

124

Оля, поздравляю с рождением детеныша! :cool:  Это огромное счастье! Удачи вам всем, а тебе пожелания как следует высыпаться, поскольку в первое время это самая насущная проблема!
А что касается одновременной дрессировки собаки, то это вполне осуществимо. Вон, на предыдущих соревнованиях одна спортсменка/инструкторша была с огромным животом, а сейчас уже с коляской и новорожденным ребеночком приехала. Она не просто посмотреть приехала, а очень даже успешно выступила. Ей одной разрешается не по стартовому номеру выступать, а в зависимости от режима кормления ребенка. Удачи и хорошего настроения, а там глядишь - и все получится! :flag:

0

125

bathori написал(а):

ИПО втроем)

Мы  все тоже присоединяемся к поздравлениям в связи с рождением доченьки у Ольги! Здоровья вам всем, растите большие и умненькие. Лариса, Наталья и наши питомцы - Челленджер, Аргус, Ерасмус

Отредактировано Guneriki (2010-05-15 01:29:25)

0

126

likaxenia написал(а):

Оля, поздравляю с рождением детеныша!   Это огромное счастье! Удачи вам всем, а тебе пожелания как следует высыпаться, поскольку в первое время это самая насущная проблема!
А что касается одновременной дрессировки собаки, то это вполне осуществимо. Вон, на предыдущих соревнованиях одна спортсменка/инструкторша была с огромным животом, а сейчас уже с коляской и новорожденным ребеночком приехала. Она не просто посмотреть приехала, а очень даже успешно выступила. Ей одной разрешается не по стартовому номеру выступать, а в зависимости от режима кормления ребенка. Удачи и хорошего настроения, а там глядишь - и все получится!

Guneriki написал(а):

Мы  все тоже присоединяемся к поздравлениям в связи с рождением доченьки у Ольги! Здоровья вам всем, растите большие и умненькие. Лариса, Наталья и наши питомцы - Челленджер, Аргус, Ерасмус

Огромное спасибо за поздравления! Мне так приятно!  :flirt:
Дрессировка и собаки - это часть моей жизни, часть меня, кто то отдыхает в салонах, кто то в магазинах, кто то в фитнес центрах, а я держась за поводок и тренируя собаку  8-) Поэтому материнство и дрессировку успешно будем совмещать)

0

127

bathori написал(а):

А как доча ходить начала как у них взаимоотношения были?

Ходить мы учились по стенке и держась за собачий хвост. Вообще Машка собаку не особо доставала. Так интересовалась, конечно, ушками - глазками - лапками но в разумных пределах. Сильва давала понять, что не следует слишком уж усердствовать в перетягивании шерсти и выкручивании носа. Так, побубнит немного, ну носом толкнет  и все - никакой агрессии! Сильвопес к маленьким детям лояльно относится, понимает, что нельзя трогать. В песочнице малышня к ней так и липнет - то печеньем кормят, то мячик кидают. Гладить собаку разрешаю - пусть общаются!
Дочка конечно интересовалась содержимым собачьих мисок - святое дело. И попытки попробовать собакину и кошкину еду, и опрокинутые на голову миски с водой конечно были. Ну что делать, не без этого, ведь человек познает мир!
Так что у вас еще все впереди!

0

128

Оля, поздравляем Вас!!!
Удачи, здоровья (всем, всем, всем), успехов.

С уважением,
Попов А.Г.

0

129

silva-psa написал(а):

Дочка конечно интересовалась содержимым собачьих мисок - святое дело. И попытки попробовать собакину и кошкину еду, и опрокинутые на голову миски с водой конечно были. Ну что делать, не без этого, ведь человек познает мир!
Так что у вас еще все впереди!

Ой жду не дождусь) очень интересно!!!!

Allemandrus написал(а):

Оля, поздравляем Вас!!!
Удачи, здоровья (всем, всем, всем), успехов.

Огромное спасибо! Мы стараемся)

0

130

ОЙ, ОЙ совсем отстали от жизни примите и наши поздравления - с прибавлением в семействе!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ всем и ребетенку и его родителям, а остальное приложится!!! 

А девчушку то как назвали? Если не секрет. (Случайно не Раиса Захаровна?! :playful: )

Отредактировано просто Даша (2010-05-17 20:04:42)

0

131

Олечка!!!! С днём рождения тебя!!!!!!!! Счастья, удачи. любви, здоровья и всего-всего!!!

0

132

просто Даша написал(а):

ОЙ, ОЙ совсем отстали от жизни примите и наши поздравления - с прибавлением в семействе!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ всем и ребетенку и его родителям, а остальное приложится!!!

Спасибо огромное!!!!

просто Даша написал(а):

А девчушку то как назвали? Если не секрет. (Случайно не Раиса Захаровна?!

:nope:
Дочку Олесей назвали) :blush:

Светлана Овчинникова написал(а):

Олечка!!!! С днём рождения тебя!!!!!!!! Счастья, удачи. любви, здоровья и всего-всего!!!

Спасибо дорогая подружка!!!

0

133

bathori

С рождением дочурки! Здоровья вам, счатья! Растите умненькими и крепенькими!

0

134

Ой-ой-ой, как мне стыдно! Оль. извини ради Бога - из головы совсем вылетело, что у тебя день рождения (я в этом мае вообще всех продинамила). Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия! Пусть у тебя все в жизни будет замечательно! Успехов с Цамкой!

0

135

Леночка написал(а):

С рождением дочурки! Здоровья вам, счатья! Растите умненькими и крепенькими!

:cool: Спасибо большое!

valya написал(а):

Ой-ой-ой, как мне стыдно! Оль. извини ради Бога - из головы совсем вылетело, что у тебя день рождения (я в этом мае вообще всех продинамила). Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия! Пусть у тебя все в жизни будет замечательно! Успехов с Цамкой

Спасибо Валюш!!! Я сама день рождения не отмечала)) с дочуркой совсем пока из жизни выпала.
Ставлю фотку с наших прогулок:
http://s52.radikal.ru/i135/1006/6c/bba5eb98c939.jpg

0

136

Цамбусик открыл купальный сезон.
Мы любуемся природой:
http://s49.radikal.ru/i123/1006/98/25da17bede48.jpg
Палочка - не рукав, но запихать поглубже надо:
http://s47.radikal.ru/i116/1006/c7/8d1ab93b13e3.jpg

0

137

bathori
Ой, что-то мне фотка с коляской очень напоминает! Прям как мы три года назад! Цамб серьезный такой. Еще и не подозревает, что на следующую зиму будет санки с дочей таскать... У меня Сильвопес, наверно, каждую весну вздыхает с облегчением ( наконец то снег растаял!).

0

138

silva-psa написал(а):

Ой, что-то мне фотка с коляской очень напоминает! Прям как мы три года назад! Цамб серьезный такой.

:P Цамб ответсвенно к делу подходит. Очень переживает когда коляску увозят родственники - помошники)

silva-psa написал(а):

Еще и не подозревает, что на следующую зиму будет санки с дочей таскать... У меня Сильвопес, наверно, каждую весну вздыхает с облегчением ( наконец то снег растаял!).

обожаю буксирующих собак, поэтому уже во время беременности я мечтала как Цамик будет дочу катать)))

0

139

bathori написал(а):

как Цамик будет дочу катать)))

И то дело. Нечего песу простаивать. И ребенку развлекуха и собаке тренировка. Мы иногда и вдвоем сядем - ничего, тащит как заправский рысак. А уж если папа впереди побежит, тогда вообще только держись!

0

140

bathori зонарные немцы-это что-то необъяснимое! :love: Цамик красавец!

0

141

bathori написал(а):

обожаю буксирующих собак, поэтому уже во время беременности я мечтала как Цамик будет дочу катать)))

А меня даже в детский сад возили в санках ньюфы в упряжке. И плавать я научилась держась за шерсть на крупе ньюфов. Все еще у вас еще впереди!  :cool:

0

142

Star1993 написал(а):

bathori зонарные немцы-это что-то необъяснимое!  Цамик красавец!

Огромное спасибо! Так приятно слышать это о своей собаке!

likaxenia написал(а):

А меня даже в детский сад возили в санках ньюфы в упряжке. И плавать я научилась держась за шерсть на крупе ньюфов. Все еще у вас еще впереди!

Вам повезло больше чем мне. Все детство я мечтала о собаке, даже игрушки были исключительно собаки... А у дочки все впереди и у нее будет мохнатый серый друг)

0

143

всем привет из Иванова)
Наши новые фотки:
http://s52.radikal.ru/i136/1006/cd/f4b3b0b15779.jpg
http://i029.radikal.ru/1006/53/3dcfad371c12.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1006/26/60e006db3bf9.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1006/1b/4f02d765cc01.jpg

0

144

Ведем здоровый образ жизни:
http://s54.radikal.ru/i146/1006/28/135616d5004d.jpg
Рабочие овчарки тоже умеют в стойке стоять:
http://s55.radikal.ru/i147/1006/f0/c1bc5059972a.jpg
Самба:
http://s03.radikal.ru/i176/1006/6b/955a057376f8.jpg

0

145

Всех кинологов поздравляю с днем кинолога! Это наш праздник!!!
http://i070.radikal.ru/1006/7d/62fc9a17d886.jpg

0

146

bathori
Оль, классные фотографии! Молодцы, работаете!!!

0

147

bathori написал(а):

Рабочие овчарки тоже умеют в стойке стоять:

Оля, очень приличная у вас зонарная, да еще и рабочая собака! Зер гуд! Все-таки пока редкость! :flag:

Отредактировано Guneriki (2010-06-22 14:08:43)

0

148

silva-psa написал(а):

Оль, классные фотографии! Молодцы, работаете!!!

ага) мечтаю уже о тренировках в защитном и следовом нормативе

Guneriki написал(а):

Оля, очень приличная у вас зонарная, да еще и рабочая собака! Зер гуд! Все-таки пока редкость

Спасибо) нам есть в кого! у нас очень импозантный папа, имеет титул юный ЧР

0

149

Классные фотки, Оль! И ты и Цамик выглядите просто супер!!! Стойка получилась очень хорошо у Цама. А папа у нас действительно шикарный!!!

0

150

Светлана Овчинникова написал(а):

Классные фотки, Оль! И ты и Цамик выглядите просто супер!!! Стойка получилась очень хорошо у Цама

Спасибо! Что то ты братика нашего давно не показывала) давай как нить нафоткай!

0