Наш братик очень взрослый!! Красавец!!!!))))))
Свет, и правда! Как же по разному взрослеют даже однопометники!
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Allemandrus Zamb
Наш братик очень взрослый!! Красавец!!!!))))))
Свет, и правда! Как же по разному взрослеют даже однопометники!
Жду -не дождусь, когда поедем на занятия к нашему братику. Сделаем совместную фотосессиюи видеосессию))))
Жду -не дождусь, когда поедем на занятия к нашему братику
И нам уже не терпится увидеться!!!! Приезжайте поскорей!!!
Сделаем совместную фотосессиюи видеосессию))))
Как в старые добрые времена, помнишь?
Представляю Вашему вниманию ролик с с защиты Цама. На видео начало обучения.
http://www.youtube.com/watch?v=88WEoh3_rZI
bathori
Молодцы!!! Супер!
bathori
5 декабря мы с Цамом участвовали в соревнованиях по Питч&Гоу и заняли 4 место. Первые три места в категории макси заняли бордер колли . Всего было 17 участников в категории макси. В миниках "рулили" шпицы. Интересно что победители занимаются аджилити))) вот и скорость показывают отличную ну и конечно меткость хозяев не на последнем месте
Прекрасно провели время!
Мы Вами гордимся!
и мама тоже!
новый ролик с Hetti von Karthago.
Оль, поздравляю с почином!
Мы Вами гордимся!
и мама тоже!
Спасибо! У нас замечательная мама!
Оль, поздравляю с почином!
Спасибки Валюш! Это была хорошая тренировка: много собак, людей в общем соревновательная атмосфера, и среди этого собаки просто играют с хозяевами))
Еще фото с соревнований. (Получила только сегодня)
Оль, вторая фотка - супер!
bathori
Оля, я очень рада, что вы, наконец, получили документы. Поздравляю с отличными результатом в соревнованиях!
Оля, я очень рада, что вы, наконец, получили документы
На руки еще нет. У меня сейчас нет возможности попасть в Москву, было бы очень удобно получить по почте... но увы... Будем надеяться , что Светик захватит под Рождество... порадует.
Поздравляю с отличными результатом в соревнованиях
Спасибо, для нас главное была атмосфера.
bathori
wolferudel
Спасибо! Открытка замечательная!
С наступившим Новым годом!
Сегодня гуляли, жаль темнеет рано.
Оль, какой же он уже большой, настоящий кобеляка! Хотя, собственно, скоро уж год собакам будет!
Оль, какой же он уже большой, настоящий кобеляка! Хотя, собственно, скоро уж год собакам будет!
Ну еще 2 месяца до года)
Список смешного, что нам сказали с Цамом:
"Ой девушка, а почему у него задние лапы нормальные? они потом опустятся да?"
"Вот это звееееерь... (глаза как будто медведя увидел) Мяса наверное в день съедает на всю зарплату?"
Идем по коменде фусс, тренируемся в потоке людей. Мужчина стоял стоял, смотрел... и выдал: "Покажите, у вас подмышкой кило мяса наверное" Я ему: "У меня подмышкой одни эмоции, на них и смотрит")))
Ну и конечно его уже "узнают" детишки как "Мухтал", "Комиссал Лекс", и просто полицейская собака
А это Вашему вниманию постновогодний ролик) снят сегодня)
http://www.youtube.com/watch?v=5mq3XrZFpAQ
Поздравляю с 1 соревнованиями и отличным результатом!!!Цам-великолепен)))
"Ой девушка, а почему у него задние лапы нормальные? они потом опустятся да?" "Вот это звееееерь... (глаза как будто медведя увидел) Мяса наверное в день съедает на всю зарплату?"Идем по коменде фусс, тренируемся в потоке людей. Мужчина стоял стоял, смотрел... и выдал: "Покажите, у вас подмышкой кило мяса наверное"
Оля! скатилась под стол от смеха! Будут еще подобные шедевры - выкладывай. Я прям в восторге!
Оля! скатилась под стол от смеха! Будут еще подобные шедевры - выкладывай. Я прям в восторге!
Конечно))) А к нам приехал братик и много гостей - собак Скоро будут фотки, а пока тренируемся усиленно
Совместный тренинг братьев Аллемандрус:
Цамб и Зендер работают:
bathori, Урусвати Фотографии получились просто отменные!! Хватка шикарная! т-т-т
поздравляем Цамбусю с днев варения!!!! пусть растет умный и здоровый и выигрывает БСП (а что уж и помечтать нельзя)
Поздравляем с днюхой!!! И вот от нашего стола к Вашему!!!
Цамбусю с днем рождения!!!!! Олечка, тебя тоже позравляю! Для тебя это тоже замечательный праздник - годик дитенышу!
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Allemandrus Zamb